X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203562 じもんちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:36:50.60ID:Yp6If13u
男子フリーが弱いよなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:06.05ID:NrbHtHGA
声が・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:08.36ID:s03OjOZt
早く行けよ弁護士 (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:21.44ID:p0Qjze6Y
>>875
東京でのWBCの売り子が女ばっかりだったんでフェミからクレーム来たらしい(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:48.04ID:cCsF/dIh
威力業務妨害では済まないだろ。殺人未遂じゃね?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:50.53ID:yyUMPTbP
ボストンマラソンのテロみたいな爆弾だったらやばかったでしょコレ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:51.93ID:Z0QTY1kz
雇われお騒がせ犯
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:57.19ID:xF9r0G8R
爆弾作ったり弁護士を待ったり
精神病の路線はないよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:57.52ID:jYCto7JQ
まあ山上に憧れる気持ちは分かるが並の人間じゃそりゃ失敗するしまず岸田落としても
なーんも変わらんぞ(・ω・)
0932◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:58.71ID:QWPck7xR
>>891
おれのチョリソーもうまいよ?(◔౪◔ )デロンッ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:08.91ID:Ge0j2cWi
テロリストのくせに弁護士とか、左翼弁護士呼ぶのも計画のうちか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:11.64ID:W+0Im5i5
>>791
父親に似たんだな助かった例だ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:13.98ID:iRPLEo8v
禿げてるやん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:17.24ID:p0Qjze6Y
>>924
マックチンチンに見えた(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:22.53ID:g7kE47Ug
紀藤弁護士が来るまで話しません
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:24.69ID:xF9r0G8R
ネットの煽りを真に受けて
悲劇のヒーロー気取ってそう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:45.03ID:NrbHtHGA
押収した資料は全部ドールでした
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:57.20ID:R1Tkgvl1
そうですな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:59.96ID:Yp6If13u
ラッシャー木村
木村拓哉
キムラ緑子
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:22.02ID:xF9r0G8R
あの気持ち悪い色
なんとかなりませんか
0968◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:23.37ID:QWPck7xR
今日は午前中に買い物済ませて引きこもるか(◔౪◔ )
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:33.75ID:/XJC9zM5
>>944
クジラ漁氏は大砲持ってるで
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:34.35ID:ScFK3ZsD
BBAは3日で慣れる

なんて言葉はないが、
3週目にして、ジモン婆が美人に見えてきたわw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:42.63ID:v+PlsAbL
>>966
和歌山なら喜ぶだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:43.14ID:cr3lOJvm
東京、今朝は寒くてホットのカフェオレを飲んでるのに
夏日とか嘘だろ…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:47.62ID:iRPLEo8v
東京あちー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:58.10ID:nQXloPTs
>>932
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
ポークビッツしまいなさい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:58.18ID:/wLtj1zY
テロリストなら体に巻きつけたダイナマイトで自縛しないとね昭和のドラマや映画で見たw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:11.08ID:cHQ4cNLx
>>932
皮付きですね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:20.39ID:UsH6Hoyd
>>966
それはお前の妄想であって
弁護士がそう思ってる訳じゃないって事には
きちんと気付いておかないといけない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:26.10ID:W+0Im5i5
>>985
またフライングぬぽこやるのw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:27.66ID:ScFK3ZsD
元オウムの青山弁護士は?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:36.89ID:JoTO9iRT
ジモンて可愛らしい思ってたのに何でこんな酷い顔になってんたい
0997わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:39.78ID:J9e+WUex
志賀いきなり噛む@ちうごく
安藤結衣ちゃんが脱げ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:42.05ID:ky1I8r7h
おまえら今は冬と夏を一日で楽しめるお得な季節なんだからラッキーと思えよ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況