X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203586
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:44.97ID:GgxBJYuR
>>805
ようこそここへ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:46.35ID:8PR986VJ
このまえクローズアップ現代てFIREを進めてたばかりなのに
持ち上げて落とす
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:54.35ID:slJrgdV2
>>749
マスゴミで狂信的にアベノミクス批判してるのがTBSと朝日
でもマスゴミで最もアベノミクスの恩恵受けたのがTBSと朝日
不動産で莫大な利益確保して本業の赤字を穴埋め出来た
なのに放送法違反の偏向して必死になってアベノミクス批判するTBSと朝日
今の電気代高騰の原因もTBSと朝日が必死に反原発世論誘導したから
TBS朝日はナチスヒトラー、スターリン共産党、毛沢東中国より極悪
TBSと朝日早く潰さないと日本よくならないよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:54.50ID:sojIg5sE
人口ピラミッドが予想よりさらに悪化したのと国債残高が積みあがった10年だったな
事態はめちゃくちゃ悪化
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:03.41ID:g7/r1FVb
>>796
頑張って生きるんだぞ
1年でも長く生きて医療費を使いまくり年金を多くせしめて日本政府を困らせてやるんだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:08.51ID:PZ3Xm4hm
>>805
今まではどこにいたの?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:11.57ID:GgxBJYuR
>>821
いてら~
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:20.03ID:g4ENVi9p
緊縮で増税したがる財務省が足を引っ張ってるのが最大の原因
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:24.47ID:/1BpuV8o
「民間が悪い」日銀審議委員ババァ うぜえええええええええええええ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:32.14ID:YXHO5Bbf
>>841
こも1年で2回もテロがあるのに
大人しいかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:48.75ID:pN/NimYa
>>854
責任者は黒田だったのにそいつを10年放置して他にだれが責任取るんだよ無能

責任取らせないまま10年脳死で無関心だった国民がこの結果招いたんだよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:48.94ID:PZ3Xm4hm
>>874
特定しました(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:52.57ID:bTx5LvJO
女子バスケをやたら推してる勢力があるのかな こんなの不人気だろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:58.39ID:pnKDTqBW
>>863
日本経済はお終いDEATH!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:09.72ID:9SiKmG8w
結局、潤ったのは不動産扱う
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:11.53ID:YWiRSXFj
財務省を省益でなく、国益に沿って
動ける組織に作り変えることが
遠回りのようでも早道なんじゃないかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:13.38ID:PZ0UKQBu
日銀の人達って庶民を痛めつける経済政策ばかりやってきたことに対する反省はないんだね…呆れた…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:18.43ID:us2fmIHP
>>836
Twitterでそんなの来る?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:22.84ID:syFiQepc
>>788
元号が変わった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:23.44ID:NHUlpA5r
高橋洋一wktk動画でしかなかったな
財務省の言い分を垂れ流しするNHKは解散しろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:27.34ID:nHU/Dqp4
結局、民間企業の構造変化や再編を進めるのは民間自身だからな
経団連企業が率先して業界再編するべきだったんだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:28.36ID:slJrgdV2
>>840
マスゴミで狂信的にアベノミクス批判してるのがTBSと朝日
でもマスゴミで最もアベノミクスの恩恵受けたのがTBSと朝日
不動産で莫大な利益確保して本業の赤字を穴埋め出来た
なのに放送法違反の偏向して必死になってアベノミクス批判するTBSと朝日
今の電気代高騰の原因もTBSと朝日が必死に反原発世論誘導したから
TBS朝日はナチスヒトラー、スターリン共産党、毛沢東中国より極悪
TBSと朝日早く潰さないと日本よくならないよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:44.25ID:GgxBJYuR
落合さんの息子へのLINE「ガンダム見た?」「まだ」「なんでだよ」が面白かった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:58.74ID:PZ3Xm4hm
>>857
Eテレに引き返すのね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:11.05ID:EEM++cv7
>>889
どうやれば良いんだろうね
官僚ガン無視しようとして大失敗した民主党の轍を踏まえると
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:16.82ID:us2fmIHP
>>843
 __
_|__|_
(˘・ω・)
(つ□O ←カップヌードル
と_)_).
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:23.79ID:ozDF0lUI
>>880
黒田は400万人の雇用創出したからな
全ては消費増税が足かせになった
少しは経済勉強しろよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:30.51ID:pnKDTqBW
>>878
片方はネット右翼的な人で経済政策などが理由ではない
新人も別に反自民ってわけでもないから関係なくね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:31.26ID:eJM61Uu8
>>882
猫様は兎も角、意外に身内が亡くなってもダメージがない自分がいた…

どころか親や祖父母の色々な業がより深く見えてより淡白になってしまった…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:37.07ID:/CeWu95T
バスケなんかで浪費されてしまうトヨタの売上
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:01.52ID:ezUvlqvl
>>880
日銀はやることやったが、誰も投資しないから意味なし、デフレだからね
デフレで投資する奴いねーわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:11.95ID:Em94uWDU
>>897
他人と生活するのが苦痛だということを確信した
それが掴めただけでもヨシとしてます
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:19.04ID:9SiKmG8w
日銀は頑張ってましたが民間がね、、、
民間に責任なすりつけ、、、た国
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:36.23ID:g7/r1FVb
>>841
テレビ局が大規模デモされても平気でスルーして報道しない国でお寿司
安部暗殺のような衝撃的なテロがあっても報道姿勢は変わらんしマスゴミが腐ってるのが最大の悲劇よねぇ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:48.25ID:us2fmIHP
>>853
NHKに言わせれば勧めてはいない
現実に起こっている事を報道しているだけw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:50.14ID:chLTHkvZ
女子バスケ、カッコいいな、面白い!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:07.76ID:slJrgdV2
>>854>>880
悪いのはTBSと朝日だよ
マスゴミで狂信的にアベノミクス批判してるのがTBSと朝日
でもマスゴミで最もアベノミクスの恩恵受けたのがTBSと朝日
不動産で莫大な利益確保して本業の赤字を穴埋め出来た
なのに放送法違反の偏向して必死になってアベノミクス批判するTBSと朝日
今の電気代高騰の原因もTBSと朝日が必死に反原発世論誘導したから
TBS朝日はナチスヒトラー、スターリン共産党、毛沢東中国より極悪
TBSと朝日早く潰さないと日本よくならないよ
0940◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:08.71ID:dowSGOpN
安奈ホーニーニー!(◔౪◔ )
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:38.76ID:chLTHkvZ
>>938
エブリンの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況