X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203597 トマト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:10.26ID:p8FxWNBl
わああまた土砂ってきた(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:14.12ID:S7JsWTsB
日本みたく
完全に北方領土を奪取されてるのに
国内だけでここは日本、とかほざいてるのが丁度いい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:38.00ID:moCQDDjF
国境線を接してる大国同士が素直に仲良く出来るとは思えないよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:39.61ID:jMV3V454
>>850
二階が死んだら終わりだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:40.64ID:gS/5NBFB
またまたウィッシュマかよしつこいな
0864933
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:41.74ID:DcG3+eY8
>>823
上杉謙信「だよなー」
武田信玄「んだんだ」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:54.07ID:TXjwvqWK
>>847
国境確定をめぐって殺し合いをしてた歴史
露助はあきらかに北朝鮮領土を狙っている
支那としては絶対に阻止する
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:56.37ID:Ur4QS/Gi
とっとと強制送還させればいいんだよ(*・ω・)不法滞在は犯罪だから
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:01.24ID:S7JsWTsB
不法滞在したあげく勝手に死んだバカのせいで
めんどうな事に
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:05.45ID:p8FxWNBl
>>860
うん( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:07.98ID:TOoDz3ba
そもそも難民でもないのに難民申請するってのがおかしいんじゃね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:10.16ID:/7hjZkql
>>847
ヒール同士のタッグマッチは昔からそんな感じだよね
いつ仲間割れしても不思議ではない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:19.67ID:ix7h1Yzg
ひとごろし〜
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:25.95ID:jMV3V454
>>872
自民党が国会サボったツケ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:29.28ID:GzBXXPRV
兵器はイギリス通してウクライナに行ってるらしいな
イギリスはEUじゃないからか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:29.87ID:SqrZwrD1
>>857
今も売ってる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:30.78ID:TXjwvqWK
>>867
> 世界大戦が始まるのも近いだろうな

日本には 大日本大震災がすぐにでも起きる 他所の事はどうでもいい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:31.63ID:rJsAq0if
土人はさっさと処分しとくべきだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:37.63ID:p8FxWNBl
>>877
バレたん(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:41.36ID:Ur4QS/Gi
3回難民申請でダメだったら強制送還のルールに変わるんだっけ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:59.85ID:d1ztqJrR
>>836
幸福の科学みたいにずっと伏せてて嫡子が追い出されてとんでも行動にいくとおもしろい
0903933
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:02.14ID:DcG3+eY8
自国に居るより日本で収容されてる方が快適で住み着いた奴だろ。


日本人の税金で生活してんじゃねーよ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:04.51ID:o4G5B+m6
拘留中の扱いはマズかったんだろうけど
入管法を改正するようなことなんでしょうか(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:07.31ID:0LrFcvvL
遺族:不法侵入のアンミカが日本で成功しているのに、私の身内は死んで悔しい!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:09.82ID:Jup6ky27
あーオーバーステイしてた女か。盗人猛々しいこはこのこと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:11.03ID:SyNbcVht
基本違法残留難民なんだけどね。必死でクズゴミは隠しまくるけど。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:11.97ID:odnWdJLn
入管の本音は
「犯罪者だらけなのに、ビデオなんかとれるか!!!」
って感じww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:19.76ID:WE7uK86U
そのうち、わざと入管で死ぬヤツが増えそう
故郷の家族のために金を残すために
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:24.65ID:zK9eoWd3
おもてなしの国だもんね🥺
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:26.66ID:ix7h1Yzg
>>814
空母への再生を禁じたうえで売ってるから悪いのは中国だよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:27.34ID:f25xVST/
ハンストって、自称支援者が「病院に行ければ抜け出せる!」とか、そそのかしたんだろ??
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:27.97ID:gS/5NBFB
立憲は枝野が「ウィシュマ」連呼した直後の選挙で大敗したの忘れたのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:29.46ID:rFSs3uNB
国「我々に落ち度はないが、監視カメラ295時間分の全面開示はしない!」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:31.23ID:aAKLG4PX
入管の職員は、頭がおかしくなってるわ
こんな状態で本当に法律改正をするのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:33.70ID:5QS7xwfR
嘘です
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:45.35ID:p8FxWNBl
>>915
食玩の走りはグリコやろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:46.90ID:S7JsWTsB
またバカ国のニュースか
国民が餓死してるような国で市街地ってw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:49.97ID:RVKvs9E3
国民総動員してんのかなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:51.19ID:AYndtxfe
ボラギノール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況