X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203641 眉にきつく当たる坂下さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:44.83ID:2fbu22/f
調整菜の花
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:49.14ID:03DNcAON
広島サミットなのに山形で訓練(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:49.46ID:l+8Zkq1m
調整菜の花
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:50.61ID:cjFxB0Jb
>>752
笑顔が少しだけこあい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:57.29ID:Gegc/NjW
どこにでもある風景
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:59.38ID:klpiGf8B
調整菜の花
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:10.18ID:cjFxB0Jb
調整菜の花を民放2局地域から
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:21.17ID:rL1rYBwi
牛さん「菜の花は見るものではなく酒のつまみに食べるものです」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:24.71ID:l+8Zkq1m
うしまゆ「はい、美味しそうでしたね(ボソッ」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:36.35ID:LYmInh7V
子供産んでほしいと言いながら生まれた子供に対する行政サービス増やしても子供産むわけないだろw

赤の他人のために子供生む女がいるかよwwwwwwwwwwwwww
岸田馬鹿すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:41.05ID:rBftrqWt
>>806
警察庁が全国の県警にテロリスト対策訓練を1年に1回は必ず行うよう指示出してるんやで(小声)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:47.67ID:5QFoWFp8
>>880
気にしないのヤダーのお姉ちゃん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:55.93ID:x+wiyIgq
なげえよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:08.96ID:OZPbf79B
恐竜とメガネとまいぷー のおっぱいをとったら何も残らない福井県なのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:15.26ID:3gP9pAQk
「全国一律に」

この問題点を本気で考えたほうがいい、本来今すぐ福祉を受けられる人間が待たされる害悪。
東日本大震災の時の「支援物資のベースまでは荷物が届いているが、公平に分けるために避難所の全数把握をしてからじゃないと配れない」でハマった害悪と同じ。
やるなら配れるところは不公平が生まれる事を覚悟して先におおよその判断で配れよと。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:28.23ID:l+8Zkq1m
心がこもってる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:28.97ID:Gegc/NjW
AIより酷い時間稼ぎ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:32.62ID:KUsUiyD2
心のこもったコメント
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:44.42ID:cjFxB0Jb
三橋さん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:46.86ID:KHOlbbWU
ケツ柳さん奇跡の感想コメント
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:47.20ID:l+8Zkq1m
ゆうきちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:47.38ID:KUsUiyD2
元都知事
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:50.82ID:cjFxB0Jb
ゆうきコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:52.70ID:h3XUYiAb
優紀ちゃんを出しなさい優紀ちゃんを
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:56.11ID:x+wiyIgq
この女子アナは昭和40年代によくいた顔だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況