X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203674 モビリティ社会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:59.92ID:ytpV9FVw
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:04.20ID:hcAKB8Ew
猪木みたいなアゴ (´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:12.87ID:K/PbGrGN
3時の利根川
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:28.74ID:hcAKB8Ew
利根川「今度は噛まずに言えた」
0867メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:39.22ID:1Q96LrSV
>>834
以前大学の側に住んでたときに
男子が奏でを歌ってて
多分女友達に
上手いしガンガレおもた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:41.87ID:mvRtKhDD
3時も噛んで欲しかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:49.21ID:UZA9PUBL
ヘタレ岸田
またブレる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:05.27ID:QiCkMJJE
例の防衛費に対する憲法違反に反対した学者を切り捨てる法案か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:12.77ID:hb35I1gC
御用学者だらけになって、ますます自民党がはだかの王様になるだけ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:24.63ID:hcAKB8Ew
>>870
文字通り惨事になっちゃう (´・ω・`)
0885メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:45.21ID:1Q96LrSV
>>838
お年寄りがみんなスマホ使いこなしてて驚いた
それを使えない人はコロナで面会出来ないから離れた場所で大声or手話
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:12.03ID:LD4wCbXv
>>879
フィリピンだっけか
孵りかけの卵おやつみたいに食ってるのオエエエエエ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:44.15ID:hcAKB8Ew
>>891
だれか画像アップしてくれないかな?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:48.68ID:UZA9PUBL
稲田は立憲にでも行けよ
0903メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:00.26ID:1Q96LrSV
>>849
お父さん(日本郵船)の沖縄か台湾赴任地で知り合ったお母さん沖縄の人だったと思う
金城武と幼馴染なんだよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:20.82ID:QmzxolSZ
法律あっても同性愛者がボコボコにされる国のまねしてどうすんだよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:26.90ID:hcAKB8Ew
ピーポくんは?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:48.35ID:FpFk/8U+
>>904
とっくにコンビニの数抜いてるしね(´・ω・`;)中卒でも国民健康保険の恩恵を受けられる業種
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:15.16ID:gvczOFyj
税金遣ってるspが何もできんで一般に手柄奪われるとか赤っ恥やろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:18.20ID:7IX5ri21
犯人はマジで暗殺する気はなかったんちゃうか
おかげで助かっただけだろ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:05.17ID:QiCkMJJE
まぁたしかに爆発が遅れたから無事だったけど、着弾とともに爆発してたらえらいことになってただろうからな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:26.28ID:hcAKB8Ew
また噛んだら、神田川に改名
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:23.12ID:UZA9PUBL
ギリ禿げてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況