X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203685 リンダと真央に今夜はワインをふりかけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:43.68ID:yysL47lc
ぶっこみならオナ禁する(´・ω・`)↓
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:43.78ID:OANrE9pl
>>702
昔住んでたアパートがそんな感じだったわw
日曜日に昼寝していてカレーのにおいで起きたことがよくあった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:45.36ID:TE9pFAWq
>>758
なかなかやん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:46.81ID:+NUVTw7n
戦争は中止すればいいよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:49.64ID:eV7g1031
調子に乗って攻め込み過ぎたウクライナ軍が押し寄せたロシア軍のスビードについていけず撤退が遅れて壊滅する未来が見える
ウクライナ戦争の賤ヶ岳の戦いになる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:52.61ID:6JexnIL6
>>822
戦闘国家じゃ外しまくり
0860ひらめん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:52.92ID:8mQs1S81
お?

韓国さん武力支援すんの?

www(´・・ω` つ )
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:54.14ID:58A7DYUI
>>817
ナマリがすごすぎるwww
日本語でいうと青森のズーズー弁レベルやぞそれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:54.72ID:LRV1qSZ2
こういうのブラックゴースト団がやってるんだろ?
サイボーグ009で読んだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:57.43ID:WL2+vtxr
日本は何も出来ないんだかし外国に媚びるだけなんだから
こんな報道しても意味ないだろ
っていうかいちいち韓国やるなよ
韓国に媚び媚びなのか?wこの国
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:57.46ID:EmA/tjCe
>>799
当たるところに売ってきてくれないから無理
野球で言うとものすごい暴投しかしてくれないんだもん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:08.62ID:4G2zAdKq
兵器輸出で儲けてるんじゃなかったのかカンコック
0870ひらめん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:10.35ID:8mQs1S81
ああああ

韓国さんにミサイル飛んできちゃうーーー

www(´・・ω` つ )
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:12.87ID:MTQSObvk
>>751
毎回スーパーで買えよってぐらい大量に買っく客は迷惑だったわ
どれだけ金使っても使わなくてもバイトの時給は1円も変わらない
喜ぶのは店長とエリアマネージャーだけ(・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:13.85ID:Iu27HLgY
ぶっっっこみ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:15.45ID:jlPFGH6z
バカチョン おまえらは北チョンをなんとかしろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:23.91ID:SrW0hCmK
>>774
サイタマでタバコの自販機を見たが稼働してるかどうかは不明(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:33.65ID:hmC7E5u7
>>737
今のコンビニは、やること多過ぎてスマホ販売員並みに頭の回転早いと思うわ…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:41.67ID:LRV1qSZ2
韓国はさっそくプーチンに脅されてたけどな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:47.39ID:twY9/JKf
ウクライナ軍の電撃戦とか見たいよ。見せてくれ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:54.27ID:+rq3CiiP
>>833
ロシアが核使わないように欧米から手加減されてるのにw
恥ずかしいこと言うなよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:01.26ID:S/KqbX7f
>>863
普通、遠くの戦争は儲かるものだけど
日本は今回うまく立ち回れていないな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:03.89ID:EmA/tjCe
>>856
考え方として間違ってはいないと思うよ
どれがいくつあるかにもよるけどね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:12.58ID:yysL47lc
AVの流出ないかなあ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:13.75ID:tRPBPW+V
日本だって朝鮮戦争の時は弾薬とか特需で儲けたんだから弾薬ぐらい送ればいいだろw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:18.63ID:4G2zAdKq
GWがあるから反転攻勢はその後
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:30.52ID:hPRNzFdh
>>798
欧米が補給し続けなければダメなんだって
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:38.43ID:Bu3btMGM
漏らした奴は一生獄中か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:40.80ID:xF86KlYm
アメリカのエイブラムスはポーズだったって米国自身がバラしたもんな
これは機密じゃなくて会見でいっちゃった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:45.76ID:LRV1qSZ2
>>886
アレで終わってたら名作だったのになw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:51.23ID:ZdoJ7pKW
日本には雨軍が居るから露助と支那は迂闊に手を出せないが南朝鮮に雨軍は居ないからな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:54.64ID:oRvl2YKd
>>882
日本人のにーちゃんより、外国人の方が日本語ちゃんとしててそつなく仕事こなす店もあるからビビるw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:58.33ID:sCkw4HHL
>>892
さっきBS-TBSに出てたな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:02.16ID:4G2zAdKq
>>899
オッタニサーン部隊と空目
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:03.26ID:WL2+vtxr
もう早くお天気コーナーやってくれ
知りたいニュースやおおこんなことがあったのか!
ってニュースがほとんどないっていう・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:18.58ID:jlPFGH6z
なるほど 岸田のしゃもじが効いたな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:19.05ID:c1p4cbgO
中ソに支援されたベトナムに負けたアメリカ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:25.18ID:FYeQCxkC
戦車全面で突撃するんだろ
でも地雷のエジキになりそうだよな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:39.64ID:4bygPWD6
>>882
ネパール人はインド系とおなじ数字に強く マニュアル化された作業に強い
支那人は我が前面に出るので 次第に採用しなくなった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:48.31ID:gMhfVEpr
青井は何で休んでたの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:49.19ID:LRV1qSZ2
>>923
神々編が余計だったwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:50.71ID:plpVmHfO
今のところガソリンは 安定してるけど いつ爆上げするか怖いわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:56.64ID:pvjOe6Ul
>>921
日本人でコンビニバイトなんて底辺中の底辺
外国人でコンビニバイトしてるのは日本語もできる有能
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:06.99ID:4G2zAdKq
>>912
あれはドイツにレオパレス供与促すためのブラフ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況