X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203801 らんマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:35.99ID:I9dVUX/9
ひろゆき「わっくんババアと会話してる奴全員キチガイです」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:51.86ID:YVuFuBXs
アマゾンプライム来てくれるのかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:55.47ID:5gsb/7+v
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:59.70ID:UgC73f54
で、定住率は?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:00.52ID:L5V2CLB0
結局スマホ見てるやん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:00.70ID:YVuFuBXs
あら
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:08.90ID:4I5FEhL4
地域おこし協力隊で村民と揉めて、都市部に戻ってきた家族の動画あったな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:12.04ID:Cw30vcWT
六角精児の呑み鉄本線・日本旅 春・きのくに線、紀州鉄道を呑む
[BSプレミアム] 2023年05月01日 午後9:00 ~ 午後10:00 (60分)

俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する▽舞台は春の和歌山県。きのくに線と紀州鉄道にたっぷり乗車!▽廃線跡で保存鉄道に大興奮▽新鮮な海の幸に舌鼓

【出演】六角精児,【語り】星麻琴
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:17.14ID:ptQ0H10e
立派なあんちゃんやな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:17.32ID:xVTTDlwh
ド田舎から都市部に移住して憧れていた街に住めて毎日が充実していますみたいなのもやって欲しい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:17.94ID:oUG29Zhn
まあ東京に近いしな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:24.74ID:DOZSRx8B
こんな山奥とはいえ一応東京と隣接してるっていうのが強みなのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:49.73ID:L5V2CLB0
>>24
ほっしゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:56.99ID:Sz5bYEVh
丹波山村は、ちょっとしたお買い物をするだけで大変だからな。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:02.68ID:FMEqxNBj
>>676
スーパークレイジー君は去年の県知事選から住居を宮崎に移してて議会はスーツ姿に本名で出るんだとさ

戸田市で言いがかりを付けられてやめさせられたから文句を言わせないよう防御したみたいだが入れ墨は消してない
東京の区議会若手議員保守派と仲がいいみたいだがどうなるか見もの
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:02.84ID:iwe41SyO
お便所のドア開けるといつもおばあちゃんが座ってる空き家はちょっとイヤだ・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:03.32ID:ylkYybsl
田舎舐めんな
都会じゃ見たことないような巨大な虫とかいるんだぞ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:05.03ID:4zhXq+hX
盛岡で長期出張3ヶ月過ごして
盛岡は移住したいと思った
街が綺麗、自然が多い、そこそこ遊ぶ所がある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:07.36ID:ivrhB6JF
お昼は残った味噌汁と白米のねこまんまでいいかな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:07.39ID:YVuFuBXs
最寄り駅は大月か奥多摩駅か
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:07.47ID:Za4MUjSu
そういや父島は移住したい人がいても物件がないつってたな
まあ世界遺産だししょうがないんだけど、賃貸物件も都内とあんまり変わらない値段
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:12.45ID:BmtcEmko
たっか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:18.59ID:Evqh0hmG
丹波山村って東京の隣だよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:35.32ID:4u7m9dfZ
思ったよりするな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:38.22ID:NinHiKja
>>22
確かに。「良い」移住じゃない定義なのかね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:52.75ID:4zhXq+hX
こう言う仕事ある人は良いけど
仕事無いのに移住しても
しゃーないやろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:58.16ID:Evqh0hmG
新たに建てさせたらダメなのかね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:02.16ID:MFR+Zj/V
貧しい村だな
公務員もやる気ないだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:13.87ID:L5V2CLB0
梅ちゃんええ男
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:16.06ID:NzURXqv4
むしろ家賃取るのかよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:16.75ID:FWh0DkrK
移住したい人に空き家を改修したら住むとこありますってハードル高い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:17.22ID:6auhr99u
すぐ壊される鍵
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:19.18ID:ylkYybsl
>>50
宅建
英会話
ラッセンの絵
この辺まだ騙される人いるんだろうな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:19.35ID:Za4MUjSu
移住希望がいるけど物件がないのに空き家はあるってことか
一般的空き家問題とちょっと状況が違うな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:42.95ID:4u7m9dfZ
怪しい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:42.97ID:YVuFuBXs
あやすい人間にみられてる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:43.73ID:DOZSRx8B
>>54
わざわざ新しい家を建てて移住する人がほとんどいないってことなんだろうねえ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:50.53ID:Evqh0hmG
解ったりしますか
ってなんだその日本語は
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:01.63ID:Evqh0hmG
怪しまれているwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:14.15ID:8lAwryX7
スマホ持ってるけど、
集落に一本光引いて、それ基地局にしてるんだろうから、
Wi-Fi+IP電話で変わらないな、まあ村が敷設負担するわけじゃないからいいんだろうけど。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:18.88ID:5EvVBGI+
こんな怪しいやつに教えるわけないだろ・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:23.84ID:YVuFuBXs
イケメンだからおばちゃんも緩いな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:26.37ID:Evqh0hmG
村の人は簡単には教えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況