NHK総合を常に実況し続けるスレ 203815 磁器銭湯機
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:16.55ID:2MyDGFf/
何しに行くかをはっきりしてくれ
ヘリウム3か?

ただの道楽で国や民間企業が何兆もつぎ込まんやろ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:17.04ID:H5IhLX33
アメリカロシア中国が見つける→見つけたもん勝ち
日本が見つける→世界で共有しろ日本の独占なんて許さない

こんな感じ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:21.93ID:wEU4Lh9L
>>777
核の棒みたいなやつを豪快にぶっ刺すと気化して空気のある世界になる
シュワちゃんの映画で見た(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:24.08ID:RDz7gcB4
日本に伝わる伝承によれば人類はかつて
月と地球を行き来していたらしい
それからすればずいぶん退化したもんだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:30.42ID:qZlNKc2y
>>823
決死隊なら誰でも大歓迎
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:32.12ID:mZKgqTKC
>>749
元気いっぱいのヤングメンなら射精の勢いで彼女を発射できそうで気持ちよさそう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:32.99ID:bYK3L0LH
アメリカの犬の日本が好き勝手出来るわけないからアメリカから「ここは調べてもいいぞ」というゴーサインが出てるんやろなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:34.69ID:l8v2jxwL
50年以上前のアポロで沢山着陸したんだから余裕だろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:37.05ID:aENn3Kpx
ispaceの今日底値で買いこの買い煽りDE放した元ispace株保有者がひと言  ↓
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:37.14ID:fJjvqPhx
ハードルが高ければ
くぐれば良いのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:47.50ID:5GpKf34H
>>669
ブラウザの検索のところに
Xって入力するだけで
xvideosに接続されるようになってしまった
人前で不用意にXって入力できない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:48.49ID:qdnPCLGS
月の繭(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:53.09ID:Ubmt92Vk
嫌な予感がしますね…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:55.36ID:kSCa0i3U
>>791
ロックで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:02.63ID:xTTXMYDK
俺たちは一発勝負に弱いよね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:03.05ID:z5DGB/dM
もう着陸したかのよう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:05.20ID:FN4fWpBY
そんな所に人間が行ったとかマジ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:09.00ID:joYhOfgA
月で暮らすと人間の体は貧弱になり身長も2倍になるんだってな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:11.66ID:LRcJFByE
>>850
月で本格的に産業活動を始めようと思ったら宇宙飛行士のようなエリートしか生きられないんじゃダメだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:14.91ID:1mWK0GPX
「従業員席」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:19.70ID:13wmuhvO
ネットで見れる?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:25.95ID:qmNhq6fG
豊島実季 171cm
山内泉 170cm
牛田茉友 168cm
畠山衣美 167cm
宮﨑あずさ 167cm
岩崎果歩 165cm
中川安奈 164cm
副島萌生 164cm
嶋田ココ 163cm
大谷舞風 160cm
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:26.08ID:JSppxr8R
どうせ無人だしアンカーみたいに刺せばいいよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:30.69ID:OjGSZCX9
ますますアポロはウソくせえ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:31.86ID:4/n7lH1E
着陸失敗に3,000点
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:38.97ID:kSCa0i3U
着地のとき捻挫しないか心配
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:40.21ID:rTfb8Xfv
科学未来館という税金の無駄の箱物で無駄な研究イベント実施中
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:45.13ID:OlBev2IL
月の環境は過酷だぞ
昼間は摂氏100度以上で夜は−100度以上
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:55.15ID:kSCa0i3U
もうすぐって4時間もあるのかよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:59.15ID:vwGR49Ee
失敗を認めないバカ側なのか否かやな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:59.42ID:KKe/Icjp
アイスペースの株仕込んどいたらええな
夢があるやん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:59.71ID:CiRvCjYG
はやぶさとはやぶさ2で小惑星に探査機到着させて砂などのサンプル回収して地球まで帰還させてんだから半端ないわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:00.07ID:l9mloWyi
>>816
地球滅亡だからこそ月に行くのだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:03.21ID:IlGiXsCf
これ特番やればいいのにな
NHKに金払ってるのはチョンドラマや吉本のゴミ芸人見るためじゃねえよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:08.01ID:1mWK0GPX
もう嫌な予感しかしない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:16.01ID:z5DGB/dM
>>902
アメリカのNHKは1000円ぐらい取ってたな月
そして何故か民間のCMまであるアメリカのNHK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。