X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203836 AKBらの枕営業の実態
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:54.06ID:i9ZYT90k
顔面角度を不自然に固定しても歪んでる
クリステルには届かない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:04.49ID:Ue6AzAO6
千恵子こんばんはだもんねぇ〜(・∀・)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:10.68ID:g4toSz5E
そんなにいっぱいいるのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:18.89ID:OWFz2G5I
中国に乗っ取られるだろ 兵士がいない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:21.45ID:PFdh5f0e
その頃にはもう生きてないからどうでもいい。
つーか、南海トラフの死者も入れなきゃ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:24.92ID:qyI/NFtC
月って人工物だからな
反重力装置が付いた宇宙船
掘れば分かる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:26.06ID:bWk1yVJY
>>833
ボンベ背負って生活なんかしたくないw地に足がついた生活がしたい( ^ω^ )
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:31.99ID:Hv8QkxNI
もう鼠も国民カウントしようぜ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:34.51ID:USTGzrE8
>>827
テロリストかも・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:39.91ID:g4toSz5E
4000万もあればいいんじゃないか?いまは多すぎる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:53.85ID:1FKe+Z4f
って事は実際は7000万人を割り込んで年寄りが40パー超えるかね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:54.86ID:69+LBz2d
高齢者医療切り捨てないと破綻間違いなし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:06.26ID:LwMU6b+e
よその国の支援しとる場合ちゃうで
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:06.55ID:5sBP1QK2
女を家畜と見做してるムスリムが、人口で世界を制覇するのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:13.41ID:E9/Ph+Vw
俺を大切にしないからだ
割とイケメンで禿げてもいないのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:16.08ID:Ue6AzAO6
おっせーんだよ(・∀・)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:19.97ID:QRf626le
千恵子ぬぽこののかわくまゆ萌生カピ子保里ぼりんたち可愛い豊乳女子メンバーももっと産んでー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:28.26ID:Dk01J0B4
>>863
それでは自衛隊のヘリも中国に撃墜された
?!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:58.36ID:NcS01qs5
やってみたいけど携帯の番号教えないとダメなんでしょ?(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:02.90ID:UEpDUglR
有料のGPT-4がとんでもなくすごいんであって無料のGPT-3.5はそこまですごくない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:28.83ID:jIYvyF23
>>896
そだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:35.65ID:LwMU6b+e
>>861
2000年生まれがそのころには70の爺やもんなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:04.11ID:DYtpQEoa
適当に情報集めてるから嘘もいっぱい紛れてるからなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:24.48ID:YoyaM68p
仕事の文章なんて定型文の書き換えみたいなもんだからいいけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:25.57ID:Hv8QkxNI
滑り確直前にフェードアウトw(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:38.82ID:jIYvyF23
「おっぱい」はNGワードだった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:39.13ID:a6YRTV2q
観表情で棒読みの松野さんよりマシじゃない? (´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:39.52ID:g4toSz5E
>>893
70才以上は全部切るんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:39.72ID:wsXDIg9M
AIが人類の知能を超えるのが2035年だっけか。
もう少し早まりそうだ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:44.37ID:APBPqhYF
鳥取は永遠の田舎
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:50.71ID:88b7byZN
なぜ横須賀市(37万人)と三浦市(4万人)なのに
三浦半島っていうのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:56.56ID:/P/DV7jv
「治る見込みのない病気の恩師にかける感謝の言葉を教えて」って入れたら自動で考えてくれるのかな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:58.80ID:w03B9SdY
発展途上とアッテンボローは似ている
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:11.11ID:iFdmWiBP
こいつが日本に目を付けた理由:同人や転生ものが盛んであるから説

白組系列の国なのに似たもの似せたものがいくら出回っても怒られない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:22.38ID:i9ZYT90k
>>879
インドじゃね?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:26.04ID:jIYvyF23
>>941
オンボロゾー
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:32.19ID:Hv8QkxNI
お役所に出す顛末書の文章の流麗さでは、社内でオレがトップでした(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況