X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203844 マトリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:14.83ID:vwyxRTpZ
おまいらだって、顔も名前も出せないけど
この国を守ってんだよね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:21.54ID:riNroVk/
マトリか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:36.51ID:bYWDm6lq
あなたの後ろに麻取が
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:37.45ID:7U4SEAYE
カップ焼きそばがすこぶる不味し(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:46.04ID:XMFDxUW4
攻殻機動隊でマトリがひどいことやってた(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:47.79ID:RXorZhKc
道端さん、見てるかー?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:49.71ID:rZKMDBUn
各警察の生活安全課と厚生労働省麻薬取締官の棲み分けってどうなってるんだろう?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:53.33ID:Fjg5sQyn
でも実際こんな国でまともな精神で生きていけないんだから大麻くらい解禁したれよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:58.63ID:iT+OEhjC
もうXだったら誰でもいいじゃん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:59.38ID:qYU5fsSq
この捜査官が楠木さんとか楠瀬さんだったらマトリックスって呼ばれるはずだ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:09.13ID:pPcnRIf1
課税すれば儲かりそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:11.06ID:9dE2Em1X
つうか麻薬取締ってそんな重要なのかね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:17.07ID:hgdBrlXn
間取り?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:19.14ID:4NFj2zSo
>>1おつ
麻取は攻殻機動隊SAC視たおかげでヤバイ組織としか思えんのよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:24.06ID:mdh2/x/2
マトリちゃんって書くと可愛く感じる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:28.92ID:reGuJr7O
ルフィのメンバーが必死に視聴していそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:29.32ID:Fjg5sQyn
シャブはあかんけど大麻は許したれよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:37.11ID:bYWDm6lq
麻薬関係のニュース記事出すと中毒者がアクセスしまくるんだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:38.59ID:2sdKG2nB
うちのマトリは2DK
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:38.72ID:9dE2Em1X
>>30
捕まる側なら面白いのにな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:43.97ID:93qz36bA
麻取というか麻薬捜査で10年泳がせて捕まえても執行猶予とかだと時間と金の無駄じゃんってなる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:44.45ID:Fro4j9aW
顔も名前も出せない理由はわかるけどそういうのはプロフェッショナルじゃなくてクロ現とかNスペでやればいいよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:47.11ID:1+01HH/k
てかボカシ処理前の映像を中韓に横流ししてても全然不思議じゃないな、どこぞの放送局は
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:57.44ID:0OLoQ/Gh
つまんないから晩飯の支度しつつテレ朝の昭和歌謡でも見るかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:59.54ID:qYU5fsSq
化学品の輸出入の仕事してるとマトリとも付き合いができるよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:59.85ID:1tavfVHM
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:01.90ID:mdh2/x/2
>>42
縦割り社会で仲悪いらしいね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:02.16ID:SbDtQIQ/
実況中毒のおまえらも捕まえて欲しいねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:07.73ID:9dE2Em1X
>>53
ぼくのベッドはマトリで買った
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:10.73ID:bYWDm6lq
外苑
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:13.70ID:0KCxoKo9
今の若い奴は女に薬飲ませてセックスして女のセックスの記憶なくそうとすんだぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:18.67ID:gDDr35eB
>>13
持ってる
ちなみにアニメの峰不二子の銃は、絵を描いた人がマトリだった頃に使っていた銃らしい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:34.31ID:bYWDm6lq
警視庁17階?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:37.57ID:o+aPulLJ
麻取は刑事じゃないから下手だよね色々
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:48.53ID:1+01HH/k
看板掲げて商売してんのかよ…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:50.68ID:mdh2/x/2
素材テープ流出したら凄いことになりそう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:51.63ID:ce53d/Wv
NHKには怪しい人入り込む隙とか無いの?
そのまま情報流されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況