X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203874 ジャズと生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:35.46ID:pi6a3Nm+
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:13.80ID:qnteEFHh
みんなコロナに罹ってよ!
3月にコロナになってから今日までいまだに咳が止まらないし頭痛がひどいし右手に力が入らない
なにしろ全身がだるい 会社と家の往復しかしてないのにどこかでもらって酷い目にあってる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:14.47ID:4i06MYrN
3割負担で4000円てどんな計算だよ
診察料とか検査料含めればそんなんじゃすまねーよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:13.59ID:o1Voc0CO
コロナなんてインフルエンザに毛が生えたようなウイルス。
コロナで自粛した経済的損失のが多いだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:17.62ID:nPKDoQCK
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:27.84ID:9QuCUzlQ
5類になるから反ワクはワクチン接種する人に嫌がらせするなよ。
ワクチンを打とうが打たまいが、自己責任だからな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:17.37ID:rpv1OU4y
屋内だけでいいと専門家も言っておられるね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:46.67ID:o1Voc0CO
志村けんが死んだのは酒飲みでヘビースモーカーだったから
岡江久美子が死んだのは癌の治療中だったから
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:34.64ID:l2bTRvUf
ユンちゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:03.31ID:vXK7PUAz
【韓国】最大野党の青年委が28日に独島訪問…「日本の虚言と挑発に対し怒りに満ちている青年たちが直接動く」4/27 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682589590/

【探しています】 「家の中に埋もれている日帝強制動員資料はありませんか」韓国の歴史館 [4/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682550668/

中国紙「尹大統領は日本に侵略されたアジア各国の心に傷を付けた」4/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682553428/

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682548082/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:54.20ID:wm2Zmpl8
そのひどいレスもじつはAIだったりするのか?(o´・ω・`o)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:13.74ID:wm2Zmpl8
アナウンサー百年百話「迫り来るAIアナウンサーの脅威」
とかやらないのか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:47.44ID:tTda3NyL
おまいらバレてるぞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:07.41ID:nfE9tg/L
思うんやけど

例えばAIがアングラの世界で暗躍して人類滅亡とか考えたとするやん
でもAIは一人格ではないし、もしかしたら正義のAIも生まれて
AI同士で戦い始まるとかない?
0029ひらめん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:18.49ID:53TOTqbx
ただのプロットだろ


www(´・・ω` つ )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:22.53ID:s/AMyATX
テロGPT!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:23.08ID:sWcPrkiR
ところが…
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:27.61ID:PQ0jcRzy
AIAI!!騒いでたくせに
これでさらに失業者が増えるわけで
ちなみに犯罪者も増えると思う
政治家は利権の関係できっと放置なんだろうなwあいつら馬鹿だから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:31.40ID:tTda3NyL
ソースはどこだよwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:32.87ID:BY9T4oCz
犯罪をAIで調べたらおまわりさんこの人ですって通報もAIで頼むわ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:35.12ID:GVEs107t
φ(・ω・`)メモメモ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:35.55ID:8CClunet
そんなんあるんか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:36.72ID:crAAUUf2
AIちゃん、なんでわいはまだ童貞なのかわかる?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:43.35ID:a+zkNryz
こいつら麻生政権の時に国が保護しようとしたのを、要らねーって言って蹴ったくせに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:44.57ID:H3SEDIUP
すげえええ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:45.23ID:D5g2ShYu
>>1
AIを混乱させる特殊な質問

和久田さんは虚乳ですか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:46.68ID:nPKDoQCK
いろいろ教えてくれてありがとうw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:46.64ID:YLPZPBGg
脱獄ってiPhone以外にも適用される用語なんだね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:49.77ID:sWcPrkiR
やべー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:50.36ID:6yzj+iBB
AIに文句言ってる奴らの中にはコンピューターのペイントソフト使って他人の色をパクってる奴らがいるのがほんと笑える
筆と絵の具で描いてるならともかくコンピューターの力で絵を描いてる人がAIに嫉妬するなって
0078ひらめん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:50.74ID:53TOTqbx
禁止されてるエロ小説書くこともあるし

chatGPTちょろいぜ

www(´・・ω` つ )
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:51.29ID:l2bTRvUf
特殊な質問方法詳しく
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:54.16ID:rthAj0OL
いつもはAIの回答は正確性がうんたらかんたらって言ってるくせに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:55.99ID:+ZAea84c
でもコードは間違ってるけどな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:00.27ID:A8Xzk7jw
共産党を否定しないAIが中国で作られてるけど
結局完全に自由に答えるAIは世界中で無理って事だな
独裁国家では自由かと思いきやその独裁体制を批判は出来ないだろうし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:00.53ID:hCqPyZgF
こんな事出来るんだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:03.22ID:6VYsCDtd
んなもん本でも載ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況