X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203895 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:42.30ID:eQ85rNOR
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203893 ニュースきん5時
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1682661778/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203893 GW前でATMに長蛇の列(※203894)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1682669845/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:33.04ID:SLANu9oR
あ外務副大臣初めて見た
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:46.69ID:fcX7WAWl
自分が上に上がる為の手段が先輩穴なんだな、ワルいやつは必ず成敗される氏祢般若
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:58.66ID:OSMtH9qQ
邦人ってどういう意味なの?
邦の意味がわからない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:59.09ID:/3rDeJhU
Q:韓国が破綻した場合の日本への悪影響は放置するのですか?
A:過去のリーマン破綻やギリシャ破綻などのケースを想定すればわかりやすいと思いますが、 海外の大手企業や国家を日本が救済するのはまったくの筋違いですね。 悪影響を受ける日本国内の民間企業については、 通常の企業・雇用対策により直接支援するほうが効果的ですし国民も納得できるでしょう。 なぜ、韓国の場合だけ、関連する日本企業を助ける目的で、韓国という国家を救済せよとの異常な理屈が出てくるのか不可解です。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:01.93ID:kWnGZzyc
利権まみれ税金の無駄サルベージきたー!
自衛隊は税金の無駄
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:01.93ID:bpC9LiHY
>>891
>>899
そらそうだわなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:06.09ID:DXOWybj3
>>860
うむ、しょうだいは現状維持すらできんからつまらんな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:12.04ID:RIIi6tOR
無能自衛隊 こんなんで中国に勝てる訳がない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:20.03ID:h4txaLP4
>>875
誰もやりたがらない中よく総裁引き受けたと思うよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:25.22ID:fcX7WAWl
お前の声聞きたくないんだよ般若
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:36.31ID:+SaRG2oV
途中まで引き上げて浅いとこに移動するときに落っことすと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:50.92ID:VFngbAzm
NHKスペシャルで特集しないの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:53.94ID:bpC9LiHY
靖國で戦っておられるんや
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:58.78ID:Z9rmwbq4
こういう作業できるのは深田サルベージしかないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:05.88ID:3jQx/Dz3
何故民間?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:08.79ID:LPaw70mR
全て税金です
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:09.64ID:nfNnPlLL
UFOキャッチャー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:32.94ID:mh4qxgBW
吐息でネット
包んでしまいたいヘリコプター
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:49.92ID:4UcMyXlR
軍事案件なんだから、こんなニュースになる前に最長一週間で済ませないといけないのに。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:59.41ID:VFngbAzm
遺体を回収しないと二階級特進できないんだろう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:01.10ID:Wpb9H0vO
位置わかってから日数立ってるのはサルベージ会社忙しかったのかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:03.09ID:bpC9LiHY
かなこさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況