X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203904 ヨーロッパの遺跡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:21.62ID:VUoICHna
ジブチはずっと40~50℃だっけ
スーダンも暑いのに暇なんかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:27.69ID:r0udYHFl
>>840
新撰組は、戦闘で死んだひとよりも、ご法度破りで粛清されたひとの上が多かったらしいな
0855うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:36.44ID:3+H98Q3e
スーダンは戦闘がはじまったとは言えいろいろ余裕があった

アフガンは具体的な戦争がなくても余裕がなかった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:13.95ID:ajj896eH
>>836
内蔵脂肪を気にするならそういうのがお勧め。体組成計があるんで
ホカホカ玄米は文句なしに内蔵脂肪が減る。冷やした御飯も同様な効果があった。
まあ腹が出ても気にしないのなら無理に冷やすしてもストレスになるし。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:44.38ID:SETPZrg+
>>845
そうなのか、熱々柔らかいご飯だとあんまり噛まないもんなそれが良くないんだな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:15.02ID:XccESdVm
>>861
おかゆやおじやをたべるときも咀嚼、唾液による消化もできるように注意しないとだめみたいね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:36.78ID:ajj896eH
>>845
自分の経験では、ホカホカ御飯は適当に食ってもウンコになる量は少ない。
冷えた御飯はキチンと咀嚼しても70~80%ウンコになるような感じ。
玄米はトイレが詰まるほどの量になる。一日二合換算。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:17:02.21ID:HLg0R1Ao
スーダンにしろアフリカ諸国の内戦の殆どは、元々白人による植民地政策が元凶だからな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:17:21.07ID:TZEFcopI
なんで自己責任論が起きないんだ?
0878うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:19:18.37ID:3+H98Q3e
アフリカは人口を抑制してくれないと困る
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:19:24.12ID:oszGaK39
>>869
人それぞれの体質にも依るんでしょうね
そこを自身で実感するまでが難しい
0881うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:19:54.19ID:3+H98Q3e
どんな髪型やねん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:19.76ID:TZEFcopI
>>878
ほんと内戦してるスーダンは人口が増えて、平和な日本が人口減ってる
どっちが人口危機と言えるだろうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:21:31.72ID:r0udYHFl
>>878
スマホ普及させて、やること以外にも楽しいことがあるって思ってもらったら、なんとかならんかな?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:21:50.25ID:+Y7BmB8X
この曲マドンナがカバーしてたよね
0897うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:21:50.97ID:3+H98Q3e
酒井さんの服ねんやねん

なんかの壁紙みたいやんけ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:22:09.46ID:r0udYHFl
>>889
専守防衛で、砲艦外交できないから、幇間外交しかない ばらまくほうで
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:22:10.82ID:zChXc8u+
韓国は大嫌いだが、ユンはよくやってるわ
まあ政権交代したら元のアホ国家に戻るんだろうが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:22:28.23ID:TZEFcopI
スーダンにシャモジを送ったらどうだ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:07.36ID:KSdNW7B2
>>880
うちの地域の大きなドラッグストア
パンコーナーに
山崎春のパン祭りのシールだけ持ち去ることは犯罪です。
防犯カメラで監視しています と貼り紙がしてある@しぞーか夜
0913うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:34.75ID:3+H98Q3e
アフリカ「世界のみんなオラにもっと支援物資をわけてくれ」 ←いまここ

100年後
アフリカ「人口の数の力で世界を支配じゃ」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:24:09.74ID:r0udYHFl
>>901
星新一のショートショートにそういうのがあった 子供の世代が性欲を失って、少子化が極まった世界
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:25:04.78ID:zChXc8u+
内戦ばっかりやってる状況、どうにかならんのかアフリカ大陸は
0920うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:25:32.11ID:3+H98Q3e
そりゃそうだろう

このガキ達がのったらちゃんとパスポートをもった国民が乗れない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:26:14.94ID:TZEFcopI
ウクライナのロシア国内への攻撃を認めろよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:26:22.92ID:xt3pTznR
>>894
スイートブレッドが開店セールで78円だったから買ってきた
でもダブルソフトのほうが量が多いのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:27:02.25ID:zChXc8u+
部族がバラバラに狩猟生活してた時代から植民地を経て
一気に集権体制を持ち込まれて、権力争いやるしかない大陸になっとる
0933うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:27:31.07ID:3+H98Q3e
ウクライナは戦争でどんどん人口へっていく

アフリカは戦争しようが飢餓だろうが人口は増加しまくり
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:27:41.17ID:KSdNW7B2
>>928
コスモスでたまに小さなパックジュースのやつが
60円前後で特売で買える
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:27:48.93ID:xt3pTznR
HPみてたらモーニンスターとかいう物騒な名前の食パンあるのね
いっつもチェインフレイルとごっちゃになる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:27:57.05ID:zChXc8u+
>>925
それもお願いしたいが、その前に西側がウクライナ防衛に戦力を出して欲しいわ
それでロシアは追い返せるのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:29:11.21ID:r0udYHFl
>>928
いま、アマゾンで検索した 野菜ジュースだったのか 糖分追加されてない?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:29:33.41ID:MHX4N9TP
地震であんな崩壊したのによく建てるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況