X



どうする家康(16)信玄を怒らせるな★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:41.93ID:/KEkoGSH
4/30 (日) 20:00 ~ 20:45(45分)

浜松に居城を移した家康(松本潤)だが、城下で虎松(板垣李光人)と名乗る少年に襲われる。遠江の民は徳川を恨んでいるという虎松の言葉に、家康は傷つく。一方、信玄(阿部寛)に対抗し、家康は上杉謙信との同盟を探るが、それが武田方に漏れ、信玄を激怒させてしまう。武田との決戦を避けられないと覚悟を決めた家康は、人質として武田に送っている義弟・源三郎(長尾謙杜)を救い出すが、そこには信玄の思惑が隠されていた!

【出演】松本潤,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,甲本雅裕,リリー・フランキー,板垣李光人,眞栄田郷敦,田辺誠一,橋本さとし,古川琴音,長尾謙杜,柴田理恵,松本まりかほか

【作】古沢良太

どうする家康(16)信玄を怒らせるな★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1682854083/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:23.92ID:HPdNUOxX
影武者は谷中かな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:27.51ID:lCbx+sn8
山梨県民がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:53.10ID:W6pUhpZ6
不良債権やで
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:57.79ID:CXvvOelc
信玄無念よのお
0047無名
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:01.22ID:IU3AsYgn
人生はポーカー 配られた札で最善を尽くすしかないのよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:01.44ID:0OTZsErq
>>24
うんw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:04.86ID:W/uwlm4c
港を強奪して逆に周りを怒らしたって皮肉
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:05.80ID:ROGzrb1n
さっき駿河は武田が切り取ったっていってたやん
海も港もあるじゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:07.81ID:+S7AF1m5
甲斐(山梨)はなぁ
塩もそうだし
米だよ、米が作れなかったんだよね
だから小麦が主流で麺ばっかり食べていた(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:13.47ID:W75UhJig
921 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/04/30(日) 20:38:25.99 ID:DNCGa8kR [3/3]
夏目広次、名前間違えられるのかと

浜松市他公に歴史が間違えてるからね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:14.09ID:rq72TwT0
作画が武田だけ原哲夫になる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:16.50ID:Dm/mV9C7
めっちゃふわふわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:16.93ID:/gmJgRxx
まあ実際甲斐生まれはガチャハズレ感あるよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:17.28ID:wS97gHut
TENGA
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:18.41ID:9U8PViGJ
もう西上作戦!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:19.25ID:Zi69tfCk
合成
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:22.62ID:liBva6cy
勝頼というより親が時代遅れだったから負けて
なくなったもの多いとこからスタートしたからかな
勝頼ダメ武将ではないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況