X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203984 かすみん引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わしが捕獲した
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:48.66ID:PrT+F3QE
安藤結衣ちゃん@ちうごく
俺のオオサンショウウオを(*´д`*)ハァハァ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:15.93ID:11VBTIra
マミューダさんはいたが ほぼそのままの読みのひとは初めてみた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:17.95ID:KiXrAx4f
収入上がれば自然に人も集まるわな
やりがい搾取前提で人員計画組んでもすぐ崩壊するわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:19.82ID:ItxXJ9LF
美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:23.87ID:PwmK0au2
こんな髪してると母ちゃんに「あんた散髪行きや!」て言われる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:39.60ID:YPm6XXwS
NAZI子の子供はいま中校生くらいかね?
保育園児じゃないよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:40.10ID:yhXfxDqp
わくまゆ外でレポートしたら風でおっぱいブルンブルンやな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:42.49ID:eCv8cF/w
>>961
> 舎人って前から読めた?
漫画の日出処の天子で覚えた気がする(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:47.48ID:x23E9USY
雨雨権堂雨近藤
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:49.81ID:s8kqsGtu
オーマミューダって呼ぶとそれっぽく聞こえる
外人ぽい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:10.54ID:s8kqsGtu
メイちゃんぼいんぼいん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:19.97ID:ItxXJ9LF
>>24
スカート捲れてパンツ見せた気象予報士がいるよねアナにも
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:20.01ID:qrHicBqB
大豆生田さんはこのワンコーナーのためにNHKに来たのか
オンライン出演でよくないか
我々の貴重な受信料が交通費に消えた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:28.69ID:R2YY/2tG
もうコンドーさんで我慢するからセックスしたい・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:41.10ID:kM47uTrA
人として扱われてるんだろうか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:45.86ID:s8kqsGtu
くだらねえ…
牛のゲップでも測ってろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:47.12ID:s1V5bxlv
牛肉喰いまくる上司のCO2は?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:53.68ID:++MovUXX
萌生さんのおっぱい見える化
腋の見える化もお願いします
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:54.09ID:mJklXwJW
>>986
老人介護と二重苦になるだけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:00.67ID:tTXhiG+E
>>16
はい、保育料値上げしまーす
子ども預ける為に働いて下さーい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:06.79ID:BuGiLBtE
こんなん何をしたいの?
個人監視したいだけやろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:14.79ID:x23E9USY
おっぱい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:15.04ID:ishztr5n
酸 素 泥 棒 爆 誕
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:17.72ID:NOc1djrQ
「あなたのCO2排出量が多すぎです。しばらく呼吸を止めてください」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:18.18ID:YPm6XXwS
くっだらねえw
社員へ歩数計つけさせた昭和時代の発想と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況