X



【特集ドラマ】旅屋おかえり 長野編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:34.69ID:brhbxxV9
[総合] 2023年05月03日 午前8:15 ~ 午前9:15 (60分)

【出演】安藤サクラ,長濱ねる,橋本さとし,岡山天音,斉藤慎二,古川慎,美保純,武田鉄矢,【原作】原田マハ,【脚本】長田育恵,【音楽】遠藤浩二

蓼科から藤森花音(長濱ねる)とダブルローカルを推進する矢野部(岡山天音)がやって来る。“おかえり”こと丘えりか(安藤サクラ)にPR動画に出て欲しいという。おかえりを待っていたのは長野の美しい景色と乗馬牧場を営む花音の無口な父・誠一(橋本さとし)だった。花音は誠一のかつての恋人はのんの(美保純)だと衝撃の事実を伝える。おかえりに強引に誘われ蓼科に来るのんの。嫌いで別れた訳ではない2人が選んだ道とは?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:16.85ID:LhdVYvpw
大竹まことか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:41.93ID:XmeBzOsh
木曽馬はいないのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:55.06ID:zHacxxoU
クオーターホースって日本ではどんな用途があるんだろう
単に趣味で飼育しているだけかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:55.70ID:kqc8A5sJ
>>179
ソニー損保CM女から東出の不倫女に出世したケースもあるから安心しとけ、
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:57.87ID:zdbS9QHH
安藤サクラと江口のりこの区別がつかない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:01.34ID:LhdVYvpw
ねるちゃんの使用済みニンジン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:27.72ID:QdiG9EF9
>>190
その二人とか出てたBSスカパーの飲み屋で語り合う演劇人の番組面白かった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:10.36ID:3XxW1Fdq
欅坂なら 平手友梨奈 とかの演技なら観たい!ってなるけど
長濱ねるとか観たってしょーがねーよな
見ての通り大した役者でもない、仕事笑顔でなんかわらってるだけだが

心が凍ってるのかその笑顔も見てて心地よくないんだ、スタイルもなんか不自然だし
平手友梨奈とか出せよ、あの子もいちいちトラブル起こしてもったいないねー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:11.96ID:zHacxxoU
>>208
たぶんニンジンが安いわりにちゃんと食うからそういうことになっているんだと思われる
リンゴなんかのほうが喜ぶ馬が多い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:23.19ID:33f2I/RC
つか、30万出した撮影班の兄ちゃんは放置?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:35.57ID:IQ1n0LXD
ねるちゃんは朝ドラ主演もありそう
山下美月とどちらが先になるか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:06.79ID:rhz2L8WN
>>207
スレ見てたらわかるだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:29.16ID:zdbS9QHH
栃木や茨城やらは田舎くさいのに
長野県はちょっとオシャレなイメージがあるのは
なんでだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:37.06ID:zHacxxoU
安藤サクラもこの顔なのに目頭切開っぽい目つきだな
ちなみに吉岡もそれっぽいのに小学校時代の写真と同じ目つきです
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:06.34ID:3XxW1Fdq
気持ち悪いねー、こよ 魚ツラの女
奇形じゃねほぼ、ドラマやテレビには顔やスタイル整ってるやつだけだせよ基本
 今は、奇形ツラ、ブタ女、ブス女、びっこ!障害持ち病気持ち
ホモゲイレズ女装、そんなゲテモノばっか出しやがるもんな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:11.41ID:IQ1n0LXD
>>223
有名観光地がたくさんあるから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:13.26ID:Du26MyJi
ワインなら白州のほうが近いはずだが、どうしても長野つながりにしたいんだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:34.03ID:XmeBzOsh
>>223
だいたい軽井沢のせい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:18.19ID:zHacxxoU
松本の人に長野県と言ってもいい顔をされないので気をつけましょう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:20.26ID:3YGCJT9m
>>225
お前って、テレビや映画を観ながらそんなことを考えいるんだな。
気持ちが悪い。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:05.67ID:3XxW1Fdq
安藤さくらとか画面に映ってると、耐えられないこの魚顔のノペーッとした面構え
3秒でも見てると、視点を画面の外にずらしたくなる


なんで使うの?ドラの制作は
演技どうの以前の ビジュアルの問題
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:19.50ID:rhz2L8WN
高原に来るようなカッコじゃないな、ねる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:20.58ID:xfNGi1rk
ねる下手すぎる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:41:00.60ID:XmeBzOsh
ジャンポケか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:41:04.52ID:YQ5DMInX
ジャンポケ?w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:41:51.49ID:IQ1n0LXD
安藤サクラは旦那もブサイクなんだよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:27.67ID:3XxW1Fdq
長濱ねるって 心が凍ってる のか、笑顔が魅力ないんだよなぁ
なんだろうがこの子、そもそも芸能に向いてないんじゃね?
華がないもんよアイドル時代から
そんなパフォーマンスしてないのになーぜか、平手友梨奈とかとともに
人気メンバーのひとりに推されてたが、大したパフォーマンスしてる記憶がないよ
そうこう感じてるうちに、男問題でアイドル辞めて

それで芸能もやめりゃいいじゃん、客楽しませられないだろ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:48.49ID:Z5Ps47C7
>>260
お似合いじゃんw
奥田瑛二は昔はいい男だったのに、娘はなぜそうなったのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:49.91ID:NGofQYP6
なんかこの番組音量おかしくね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:23.83ID:33f2I/RC
こんなんが隣に座ってきたらキツイww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:53.37ID:XmeBzOsh
元々は1話30分で作ってたっぽいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:30.92ID:IQ1n0LXD
ねるちゃんアンチ多いんだな
過去のスキャンダルの影響でオタクがアンチになったのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:18.00ID:XmeBzOsh
>>284
単に演技力が低いから叩かれてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況