X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204064

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:46.37ID:a4MAvUTi
自殺いがは無いのか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:48.03ID:1qmVQT3K
首相官邸の直上を簡単に飛べて撮影できちゃうのね(´・ω`・)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:54.55ID:CrHs0lL4
>>688
ねー、場合によっては官邸内で乱射してから自殺する可能性もあったわけで
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:54.92ID:DjuwCcBz
>>670
わくたさんならズカズカ入っていきそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:55.41ID:lKA1l29c
>>641
陸上自衛隊「化学科に対処してもらた」ニッコリ

三重県が非常事態宣言不可避
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:58.68ID:sEieVSN+
このタイミングでなんでやねん?
憂国の士による抗議の自殺とか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:00.84ID:a4MAvUTi
自殺以外は無いのか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:05.28ID:yvKxmtbw
山焼きですね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:06.29ID:7qJDLJMb
ほんとに自殺か?(´・ω・`)
何か見たか聞いたかして、消されたんだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:08.54ID:5GL3pKb4
>>675
一回だけたけたん見に行ったけど、メガネの芸人が喋りまくっててウザいからやめたわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:15.23ID:1qmVQT3K
>>713
(´・ω`(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:39.84ID:thIWl4pO
げんいんは?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:42.71ID:WXO39TQl
野焼きを止めたら、余計ひどい山火事になったでござるwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:44.61ID:F9exrQ75
機動隊はほぼ軍隊だからな
警視隊抜刀隊の後継組織
0760◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:47.98ID:Okj9EOXD
野焼きだ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:11.55ID:yvKxmtbw
え、まだ緊急事態だったの
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:22.52ID:1qmVQT3K
>>704
警察署のトイレを借りると便器が欠けてたりするのは拳銃や警棒があたって割れちゃうんだとかで…( ・᷄-・᷅ )
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:24.68ID:lKA1l29c
>>716
奈良県警「えっ?」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:36.54ID:CrHs0lL4
WHOが解除宣言出すって事は、これから更に酷いパンデミックが来るって事か
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:37.56ID:DjuwCcBz
>>724
「ハコヅメ」でカナが厳重自殺図ろうとするシーンはめっちゃ切ない気分になったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:39.39ID:1qmVQT3K
>>766
今は払ってるのね👛
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:41.10ID:yvKxmtbw
利権を手放したくないと・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:58.75ID:B8C4I6ya
>>735
あげくに自分達が世の中を正しい方向に導くとか勘違いしちゃってるしな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:01.48ID:F9exrQ75
>>716
クネクネパパを殺したのも警察か軍のトップだったかと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:07.88ID:7qJDLJMb
>>734
水を強奪される季節だな(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:17.38ID:lKA1l29c
>>778
ドールパゲみたいなのとか咳やくしゃみ平気でしてるやつ居るから極力近づかないのは気をつけてます
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:17.67ID:1qmVQT3K
テドロステドロスルルルルル〜
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:29.53ID:a4MAvUTi
>>591
BS再放送だらけ
三回目くらいのもある
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:29.55ID:00V3wFLq
テドロス逃げ切った感あるよな🥺なんか納得いかんわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:51.26ID:yvKxmtbw
>>804
ただでさえ再放送多いのにねぇ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:58.14ID:lKA1l29c
>>789
情報機関(KCIA)じゃなかった?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:01.32ID:DjuwCcBz
>>766
まあ、俺の支払ってる受信料は豊島姐さんや是永千恵ちゃんや佐藤あゆみちゃんのパンツになってるから無問題
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:03.74ID:a4MAvUTi
>>801
中国の犬だったからね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:05.82ID:B2wAWK0X
>>665
ウチでプラモ作ったときにスポンサーロゴのシール貼らなかったからそれみたいで別に気にならないのよね>ロゴなし

つかどうせならスポンサーの代わりにNHKの番組ロゴ貼り付けちゃえばおもしろそうだったのにw
0814◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:12.53ID:Okj9EOXD
>>773
(´・ω・`)ノ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:12.68ID:7qJDLJMb
>>577
おじーちゃん、そんな昔から2chやってるのか(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:25.81ID:DiU4MVqD
お買い物してくるか(´・ω・`)
バニラモナカジャンボつきたし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:26.68ID:nDOInKOL
>>799
ちゃんと前歯で加えて
脳みそを後ろの壁にぶちまける角度で
思い切り引き金を引けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況