X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204065 こいのぼり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:34.23ID:pUL3iknd
>>162
鼻腔も細い場合は有無を言わせず口からです(´・×・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:39.15ID:7qJDLJMb
>>116
教育病院だからな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:40.30ID:H5iQO19i
昔は「難病に苦しむ美少女がヒロインのテレビドラマ・映画」が多かったんだよな
0170◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:56.71ID:Okj9EOXD
>>139
残念ながら(´・ω・`)
0172キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:16.38ID:OuDjWmEX
>>156
|;・`∀・´)ありがとうって歳でも無いけど ってか
ばぁばちゃん 覚えてたのね・・・ww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:29.03ID:lKA1l29c
>>162
経鼻でやったけど喉通る時だけが苦しかったけど、それ以外大丈夫だったよ…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:35.23ID:pUL3iknd
この子の消化器官はどうなっとんのやろ(´・×・)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:49.69ID:ekG0rAYY
インターネットの掲示板にもお薬詳しい人いっぱいいるよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:05.52ID:j1ULmmIf
>>163
上手下手は正直、患者側にもあると思うの(´・ω・`)
鈍臭いヤツというか…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:11.37ID:H5iQO19i
>>171
退院したんか?
食事指導されてるのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:32.58ID:KZw6XGr5
>>159
あの若い内視鏡医もこれから大勢診るんだろうから、
その糧となるなら…って無理やり自分を納得させた
0190◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:38.40ID:Okj9EOXD
>>167
麻酔塗った棒入れて入らないとハイ口ね~になるよね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:02.33ID:iQbVgZMD
お母さん美人
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:22.21ID:ljcQOl25
>>172
おめでとうございます!還暦
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎁🎂🎉✨😆✨🎊👏
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:23.60ID:ctGyWEKT
>>162
鼻か口か聞かれて口からやったけど、何の問題もなくすぐ終わった
「稀に見る優秀な患者だ」と言われた
人によって色々だと思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:29.23ID:DjuwCcBz
>>169
夏休みになると「花王・愛の劇場」で「わが子よ」とかやってたよね
「天までとどけ」「キッズ・ウォー」以前に
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:47.71ID:pUL3iknd
>>189
そのおかげで1人の医者が育ったわけだ(´・×・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:58.77ID:j1ULmmIf
>>189
えらいなー
0200キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:17.61ID:OuDjWmEX
>>187
|3`) やっと折り返し地点なんだぜぇ・・・・・
>>188
( ゚々゚) ぇ? 50代だわい
>>193
( ゚ん゚) あ ありがとう・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:34.66ID:NMgLTY9B
原因不明の病気って色々あるけど・・・


おまいらのAGAも原因不明ですよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:35.53ID:iQbVgZMD
>>169
白血病が不治の病だったりとか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:27.09ID:18yhBQK9
「ドシンと大きな音」兵庫県で通報相次ぐ 原因は震度1未満の地震?
https://news.yahoo.co.jp/articles/95ade8592cff3716ea095a7be75090770c3c6cf5

 3日午後10時10分ごろから、兵庫県警垂水署に「爆発音が聞こえた」「ドシンと大きな音がした」といった通報が約20件相次いだ。けが人や物的被害は確認されていないという。大阪管区気象台によると、神戸市垂水区を震源とする震度1未満の地震が2回起きており、異音の原因の可能性があるという。
0217キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:33.75ID:OuDjWmEX
>>197
|'A`) あぁ・・・ 昔に言ったの覚えてたのかと思ったよ・・・
>>201
|3`) ルフィーもそうだったような・・・w
>>206
|;・`∀・´) メンタムちゃん ありがとう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:39.60ID:0jTOKuXw
7つの傷を持つ男みたいでカッコいいじゃん(˘・ω・˘)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:05.68ID:DjuwCcBz
>>203
EDは別に広告打ち出してる病院行かなくても
町の泌尿器科行けば普通にバイアグラとかシアリスとか処方してくれるよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:06.41ID:pUL3iknd
>>172
あらキャッキャちゃんおめでとう(´・×・)っ🎊
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:33.22ID:H5iQO19i
>>211
ドラマ・映画の難病美少女の病気って「心臓病」「白血病」「軟骨肉腫」が多かったなあ……
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:52.90ID:0jTOKuXw
>>220
何そのジョニーは戦場へ行った(˘・ω・˘)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:01.65ID:DjuwCcBz
>>213
「愛の劇場」のあとにやってた枠ね
婦長さん役が良かった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:25.84ID:j1ULmmIf
音、というかリズムというか、分かるのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:47.32ID:18yhBQK9
[総合] 2023年05月05日 午前10:52 ~ 午前11:42 (50分)
NHKスペシャル 選「ヤングケアラー SOSなき若者の叫び」

2年の長期密着ルポで見えた新たな真実▼大変なのに誰にも相談しない!?ヤングケアラーの本音は▼当事者1000人&全国自治体に同時緊急アンケート。なぜ支援は届かない?▼『家族の壁』とは?▼進学も就職も結婚も諦める。過酷な人生▼30年の介護人生からの再出発。鍵は「役割」と「つながり」▼大空幸星(現役大学生&若者支援NPO代表)が探る。

NPO法人「あなたのいばしょ」理事長…大空幸星,【語り】小芝風花
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:48.84ID:pUL3iknd
>>233
骨伝導(´・×・)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:49.39ID:iQbVgZMD
>>225
あぶ刑事?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:50.82ID:NMgLTY9B
>>220
マーライオンのような嘔吐するシーンが毎回出てくるところが
このドラマの見どころです(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:02.85ID:HPujI3wF
>>230
ジョニーは戦場へ行った
戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:09.53ID:DjuwCcBz
>>227
あとは中途失明ね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:23.58ID:0jTOKuXw
>>233
骨伝導ってどういう仕組みなんだろ(˘・ω・˘)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:24.39ID:66L109MS
人にも依るやろけど最初から胃カメラ受けといた方が得な場合もあるわな
バリウム検査かて結構きついしそん時の加減で何かちっさな異常が見つかったら結局胃カメラ受けろな話になる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:00.97ID:DjuwCcBz
>>237
ハゲてる人が骨伝導のイヤホンしてると何か笑えてくる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:49.81ID:0jTOKuXw
>>244
アイルビーバックとか言っちゃうんだな!(˘・ω・˘)アレ?

>>246
伝えてなんかやんねーよ(˘・ω・˘)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:15.74ID:18yhBQK9
【連続テレビ小説】舞いあがれ!総集編
[総合] 2023年05月05日(金)
午後1:05 - 午後2:30 (85分) 「前編」
午後2:30 - 午後3:55 (85分) 「後編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況