X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204635 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:39.99ID:BvMLN7X8
歯医者さんから帰還

>>38
おかえり~
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:49.23ID:Iwl9wGSR
国後島全滅だろうな・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:49.82ID:i82ECUU7
おまいらただいま(´ω`)ノシ

なんか今日は眠くてしょうがなかった(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:50.43ID:5lbLgNge
>>66
ハマちゃんカメラマンきてました
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:59.89ID:lXaKyXwU
突然、東京駅言うから昨日の地震で東京駅も何かあったのかと思ったわ(´・ω`・)ただいま帰りました
0118◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:02.31ID:LcDw5alD
>>81
さてダンダンとリンリンがローションマットの上をずるずる滑りながらアスレチックする体育会系バラエティ観るかな(◔౪◔ )
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:12.11ID:BNjXPOqP
昭和なら当たり前だお
社会の弱者はいつも酷いめにあうんだお(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:16.12ID:WioZeFi0
首長が左だと自衛隊追い返すんでしょ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:21.37ID:LIciODkl
>>1
>>皆さん 相撲やってる間は、
嘘吐きレス乞食の相手を控えて貰えると有難いッす

【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く28
520:最低人類0号 2023/04/15(土) 12:32:00.92 ID:XsuAofUG0

ブーメランが刺さったまT壺をストローで吸う男
.自由に記憶の上書き出来て恥も恐れぬ無敵な存在
それが通称:ドールパゲ(逆ギレ嘘吐き粘着レス乞食)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:23.11ID:5lbLgNge
>>110
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ 眠眠打破
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:37.32ID:yzJKUxXU
>>69
出た年に買ったバーサライトジャケットがまだ使えてる、3年で剥離しちゃうからと交換対応だったのに無視して使ってるけどまだいける。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:39.69ID:YiBI9YG6
学校には安否確認システムが整備されてないのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:41.12ID:7zyMvVoh
>>115
じいちゃんおかいり(´・ω・)ノシ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:46.14ID:i82ECUU7
なんか最近急にあちこちで地震が起きているよね
なんかの前触れじゃなきゃいいんだが
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:49.79ID:BvMLN7X8
>>110
おかえり~
血糖値が上がりすぎたかな?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:55.55ID:Iwl9wGSR
またきた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:57.62ID:B1GxRvGY
南海トラフ巨大地震のほかに
千島日本海溝巨大地震かよ(´・ω・`)

地震
0147◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:02.04ID:BklYFGSw
新島神津島近海M3.4(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:06.01ID:lXaKyXwU
>>136
ただいまん(´・ω`・)ノシ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:07.56ID:WioZeFi0
地震でも民間フェリー動員すっか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:08.67ID:RZE/8Y+8
>>79
オイラのような軟弱者がこのような聖域に足を踏み入れてしまい申し訳ございません!><
やろ(´・ω・`)/~~~
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:09.27ID:BvMLN7X8
>>112
卵焼き入りお弁当くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう!
0153(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:10.05ID:T0Us/ipO
ストロング缶って前は悪酔いしたけど、
この頃のストロング缶はスッキリ飲めるよね(*'ー')
良くなった感じ!(*'ー')
0162◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:22.97ID:BklYFGSw
下に置けば落下する心配ないね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:30.82ID:Iwl9wGSR
維新てアホが多いのに何で人気あるんだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:35.67ID:WioZeFi0
これだから維新は
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:36.53ID:YiBI9YG6
マネキンこえーよw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:38.30ID:lXaKyXwU
こえーよw(´・ω`・)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:38.32ID:GCcSLnWn
ビビったマネキンかw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:48.65ID:BvMLN7X8
>>115
おかえり~
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:56.74ID:3ja896Wg
ハンスト指導するようなやつも居るからなそういうのも吊そう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:05.16ID:mSBLZ/y6
下に置くのは正しい(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:05.98ID:ySoRV0ZN
いやそれ、入管の報告書に書いてあったやつじゃないの?
入管の報告書が虚偽ってこと?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:10.67ID:lXaKyXwU
>>179
(´・ω`・)ノシどもども
0196◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:15.26ID:LcDw5alD
>>161
ションニーもよく出ててるよw(・я・`)みんなヘルメット着けてるw
結構面白いんだよねw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:23.17ID:5lbLgNge
>>156
エスタロンモカの錠剤は効いたな
でもその後の眠気が強力だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況