X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204646 核抑止力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:34.41ID:M985dGbC
>>757
原付で落ちるとか相当あほだね
0773 【豚】
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:47.93ID:vpJ3XfZh
>>770
さいた?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:02.06ID:4faDZ+KG
ほぼ初見だから2シーズンからは北山に変わったのかと思ったら亀梨いた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:41.06ID:4faDZ+KG
>>762
そうなんだ びっくりした
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:10.06ID:SwXFMiTY
この子はミムラみたいにそのうち苗字付けるようになるだろうな
苗字無いと絶対不便だろ
0781メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:11.32ID:+7tDLCbN
天海祐希とも小野真弓ともちょっと噂になった蔵之介(酒蔵次男坊酒蔵推薦制度を利用して神戸大醸造学科編入)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:12.38ID:4faDZ+KG
奈緒の民放ドラマ見てる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:35.77ID:TGM1C5i1
>>757
アホだがそうまでしても原付に乗りたいという姿勢を評価したらいいのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:40.01ID:IlYmZdzO
>>747
人が間違っってたら皮肉とか嫌味で回りくどく指摘したりいやらしいんだよあなたのは
少しぐらい間違っててもみんなそんなに追求しないじゃないか
だからこっちもあんたが間違った指摘したら腹立つんだよ
あんたのは姑が嫁いびりするような
ああこんあとこにホコリが残ってるわね的なの多いんだよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:14.14ID:gyApfBGt
ここで急に前田とかいう人が出てくるのが分からん
唐突すぎるわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:22.31ID:j74o9BjP
基本的にデカイ眼鏡の流行は
小顔効果があるとかいう何の根拠もあるかどうか知らんけど
そういうことらしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:36.40ID:4faDZ+KG
やや大きめのラウンド型のフレーム細目のメガネほしい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:43.40ID:M985dGbC
>>799
あほしか受けないのかな?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:00.90ID:j74o9BjP
基本的に近眼だけとか老眼だけなら単焦点レンズは安物でもそれなりに使えるけど
遠近両用となると1つのレンズにいくつかの焦点を作る多焦点レンズって
やっぱレンズのグレード次第なのよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:25.87ID:1rARiti2
ハリガネロック、ハゲすぎw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:27.17ID:4faDZ+KG
カステイラ美味しそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:58.26ID:4faDZ+KG
>>806
役作りだよってさっき教えてもらったけど本当に禿げてるね
0811!omikuji
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:00.22ID:vpJ3XfZh
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:16.11ID:4rguWojH
>>799
みんな舐めてかかるからね
ひっかけ問題みたいなのもあるし
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:19.17ID:bjtBhi+g
>>781
バラエティに出てる日本代表サッカー某女子は俳優とのアブノーマルHをイニシャルトークでバラしてたけど
ネットでバレちゃってたね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:23.38ID:1rARiti2
>>774
毎回主役が変わるサザエさんパターン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:24.00ID:+G7poIby
>>802
2サスが、ほぼ全滅状態でも出番が有る人はいいな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:33.31ID:j74o9BjP
俺も車乗らないので原付免許だが
あれ合格率低いのは、大半のひとがなめきってるせいだなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:03.67ID:4rguWojH
>>822
はい薬
💊💊💊
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:05.83ID:C9jZuePW
>>804
どうみても未成年がタバコ吸っていて試験官に怒られたヤツいたもん
昔はそんな時代だったのよ(遠い目)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:07.30ID:P+XxyZb/
>>786
頭よく見えるかは知らんが
度入りならレンズが小さいほうが薄く軽くなるし収差も少なくなるから度が強くなるほどそういうフレームしか選択肢が無くなる
コンタクトいれて乱視の眼鏡かけるとかもあるけどね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:25.11ID:/UjDx1T3
なんかここの二人よく似てるな
もう少しキャラが違うのを用意したら良かったのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:53.29ID:4faDZ+KG
亀梨より赤西派だったわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:25.19ID:P+XxyZb/
>>799
年齢だけクリアしてればだれでも受けれるから
試験の合格率って難易度じゃなくて母集団による
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:30.51ID:vf3WWy9u
遠近両用になるとでかめのフレームの方が楽な気する… @50代突入
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:49.98ID:4faDZ+KG
大原櫻子はガーシーのおかげで災難だったね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:14.59ID:4rguWojH
>>829
うちの姉ちゃんはよっちゃん派だった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:51.37ID:1rARiti2
>>832
難易度と倍率は、分けて考えないとね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:12.39ID:+G7poIby
今日は、外国の美熟女オバチャンのドラマは無いんだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:46.68ID:4rguWojH
>>842
よっちゃんイカにはタラのすり身も入ってる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:01.80ID:NvdoMKdS
萩野が、
松本さんが寝ているのを目撃したって?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:32.99ID:bjtBhi+g
>>846
正露丸が入ってる引き出しはおろかそれが入ってるふすまの中全部が正露丸臭くなって嫌だったな・・・(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:33.70ID:4faDZ+KG
>>837
よっちゃんて浜崎の後ろでギター弾いてる人よね?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:42.85ID:4rguWojH
>>852
歯に詰めると言う拷問
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:54.88ID:NvdoMKdS
松本ではない、前田だった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:13.75ID:TGM1C5i1
電車にひかれる場面のドラマ
ひいちゃったあともブレーキかけずに走りすぎるのはなんでだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:15.72ID:4rguWojH
>>854
まだ弾いてる?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:32.88ID:+G7poIby
>>848>>849
日曜の深夜かな?職場で見てたら胸元が緩い服着てたので仮眠時間が減りました
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:51.89ID:2tgXVY1U
亀梨「ここは教場じゃない」
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:52.83ID:4rguWojH
>>860
デロリアンも粉々にされたけど列車は止まらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況