X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204728 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:16.30ID:ASfilIGX
>>469
実装された頃乗れたけど弁当うまかったな
スティックアップルパイが食べ放題でシードルも飲み放題だった
今はそこまでサービスないらしいけど(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:39.95ID:uj5oUI+s
劣等ニュース無しかよふざけんな
しかも相撲17時からかよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:42.86ID:fusa5iLV
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白がジジイの口に入ったり
出たりしてる見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0562sage
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:24.17ID:+cFjah4M
越後屋みたいなヨイショで草
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:26.12ID:5zTKVtR5
>>473
化学の先生がすんげえ人で
面白かった、4分の3が実験という理系には天国みたいな授業だった

数年後頭の悪い奴が受験指導してくれないとか言って進学校じゃないとこに送られたらしい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:29.80ID:jhrYMJDA
G7にNATO読んでたら完璧だったのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:31.32ID:6RNCE9xX
ハンチョウってドラマはカイジの大槻実写化ドラマじゃないのか(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:37.62ID:g56gq0me
武見にしては、まともな発言
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:39.07ID:YwI3Sr93
きったねぇ声だなw
意味のない時間なんだからせめて若手出しとけよww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:40.26ID:3sdmuDP+
>>549
2枚目みたいな顔で、ちょっと拗ねてほしい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:45.69ID:N63ZYHSu
デジタル推進しているくせに
PCを開いている奴が一人もいない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:52.98ID:IYHBzkvd
>>549
嶋田ココの列島ニュースまだなの?待ちくたびれた(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:58.64ID:Kfbejio9
>>542
立てこもりと言っても実家だから帰省だよね?・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:01.36ID:+vKMSlos
今日ココちゃんが列島ニュースのMCデビューで富山がまた果歩ちゃんだったかもしれないのに(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:09.46ID:+9+VN6oV
>>474
わいにも葉っぱください(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:17.32ID:j05E5Kgc
今日えりりん見れないのか
図書館に返しに行かなきゃ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:17.49ID:jhrYMJDA
レジテマシ・・・なに?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:26.49ID:uj5oUI+s
>>564
まいんちゃんで
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:43.01ID:+9+VN6oV
>>579
何借りたの?ラノベ?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:51.50ID:5zTKVtR5
>>575
実際放射線量は西日本の方が高い
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:54.12ID:3sdmuDP+
>>572
現総務大臣がつかってたけどね、委員の時に
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:02.11ID:F6mu5Lo+
>>576
引きこもりです(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:07.28ID:IYHBzkvd
>>582
変態Eテレ民がいた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:14.56ID:j05E5Kgc
>>584
なんか色々借りたけど
読み切れなかったからまた貸してくださいって言いに行くの(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:33.79ID:xkr99+0p
どーでも良い事ダラダラと(*・ω・)何が言いたいんだこいつ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:42.36ID:3sdmuDP+
>>585
何か怖い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:56.32ID:5zTKVtR5
>>593
最近推しの子のアニメ見たけどなかなかに面白い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:59.21ID:DFKK1Lfj
>>574
ほっと関西休んでるね、ココ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:03.93ID:1zMd4S5E
質問が長い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:16.72ID:abENXyJJ
>>593
「○○語四週間」のシリーズ、図書館で借りても2週間じゃ読み切れるわけないよね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:42.93ID:N63ZYHSu
>>589
ネットニュースにあったけど
PCで作った資料を紙に印刷する作業で
膨大な時間を取られるって官僚が愚痴ってた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:04.00ID:5zTKVtR5
武見まだ生きとったのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:16.35ID:DFKK1Lfj
>>597
綾乃ちゃんの首から下が好きです
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:21.57ID:bRqt4PUa
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192100-244.jpg
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192110-596.jpg
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192118-492.jpg
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192121-756.jpg
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:01.73ID:vD7/ukRb
米Google傘下のYouTubeは25日、投稿から7日で消える短い動画「ストーリー」の作成機能を6月26日に終了すると発表した。それまでに投稿されたストーリーは、従来どおり投稿から7日で消える。

ストーリーのような機能は、消える投稿で一斉を風靡した米Snap(当時はSnapchat)が2013年に24時間消えない「Snapchat Stories」を追加した後、GoogleやInstagramなど、多数の企業が追加した類似機能の1つ。YouTubeのストーリー(当時はReels)は2017年に発表された。

ストーリーに似た「Fleet」を2020年に追加した米Twitterも、2021年7月に提供を終了している。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:01.85ID:jhrYMJDA
エバラ出血熱・・・
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:12.13ID:5zTKVtR5
>>572
議員がpc開いてたらエロ動画か大谷さんかエロメール
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:31.76ID:bRqt4PUa
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192022-820.jpg
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192438-771.jpg
ttp://blog-imgs-169.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230523-192801-774.jpg
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:45.78ID:ISpBBx57
その横文字の羅列全部意味知ってて使ってるのかな爺さん?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:52.63ID:jhrYMJDA
この人、横文字使いたくて仕方ない人
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:04.21ID:f0Nbhwwp
え、なんだって?
自分でも使い慣れてないような横文字使われても意味わかんとです
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:20.50ID:5zTKVtR5
>>622
なんばしよっとか!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:40.63ID:IYHBzkvd
>>618
3枚目BKの殺伐コンビですね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:43.94ID:5zTKVtR5
>>623
二要素認証とか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:49.83ID:klyt2e8N
横文字ばかり
自分に酔ってんのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:26.93ID:5zTKVtR5
>>628
子供かよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:35.67ID:1zMd4S5E
演説の場じゃないんだよ武見
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:36.10ID:klyt2e8N
税金使って崩れる積み木積み上げるの好きね
将来ゴミ屋敷かな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:50.35ID:DFKK1Lfj
>>625
仲の良い飲み友達ですよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:50.71ID:5zTKVtR5
>>630
せいぜいがソリティア
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:01.88ID:ISpBBx57
>>603
タブレットを質疑応答双方に持たせとけば無駄紙無くなるね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:22.90ID:IYHBzkvd
>>630
相撲で砂っかぶりで実況してたのがいるね実際
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:08.86ID:LJ5AxEkx
息子の話聞けよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:15.31ID:jhrYMJDA
>>630
このスレに議員さんが紛れ込んでDOn氏ねとかレスするのか・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:25.40ID:klyt2e8N
子供見ると親のレベルが分かる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:37.37ID:IYHBzkvd
>>634
坂下「行かないと何されるかわからんので番組中!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況