X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204761 朝はともだち

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:47.13ID:HtpCDWS3
>>822
バストイレキッチンなしワンルームを即金で(´・ω・`)

>>823
戦闘上手い人がストレートにクリアしたらそんなもんなのかなあ
自分は数百時間コースだな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:57.05ID:fcGZDXpg
ヒロシも飽きたキャンプ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:25.24ID:8TH22fkS
ユーチューブ動画で見ればわかるよ(´・ω・`)テント設営
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:59.56ID:CffrtrSI
>>854
本当はみんなとワイワイ騒ぎたかとです!
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシ...です
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:02.15ID:9xrbhH1d
このメクラなんで威張ってんの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:16.75ID:8ljuJ2qd
かけ過ぎ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:42.55ID:8TH22fkS
水をふんだんに使えない不自由さ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:50.95ID:jjrT2QZe
>>867
そろそろ体力が追い付かなくなりそうなので
登れるうちに登っておきたいです((´・ω・`
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:58.77ID:8ljuJ2qd
バカ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:38.06ID:tLjgDrfZ
視覚障害者はやって貰って当然だと思っている横柄な奴が多すぎる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:52.74ID:+APQ6/jp
>>471
こたつ
M2
ヤダー
DOn
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:02.25ID:q+YMnYPp
テントなんかいまオークションにすげー出てるよな、多分キャンプブームが終わったんだろうな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:09.14ID:jjrT2QZe
ローカル枠が延々続きそうなので不本意ながらNHKプラスで東京見てます((´・ω・`
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:20.63ID:8TH22fkS
>>883
鏡ばっかり見てるんだろうな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:24.60ID:8ljuJ2qd
19歳のビルダーの精液はさぞかし美味だろうな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:48.00ID:rZdWPiUw
んー大失敗ですね
直火で鶏肉に串さして焼いたほうが良かったのでは
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:53.49ID:MxSS32yW
>>884圧が強い人が多い印象
劣等感があるから強めに接しちゃうのかねぇ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:20.35ID:AGdZx9mA
日本のブームなんてうわべだけだから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:54.73ID:8TH22fkS
>>901
外人のハードなキャンプ(´・ω・`)楽しいぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:35.07ID:tULAFUSY
>>891
危険運転致死罪ができる前のころは
しょっちゅう酒飲みキャンプや酒飲みBBQをしてた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:41.27ID:uw9eAjVp
>>903
うちの会社、何人が目の不自由な人やっとっているけど
リモートワークしてなかったな どんな仕事してるのかは知らん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:42.31ID:HtpCDWS3
>>874
ご近所で慣らしてから行こう(´・ω・`)
わいも山なんか登ったことなくていきなり富士山行って高山病リタイアしたけど
近所の低山行くようになったら翌年お鉢めぐりまでできたお(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:07.82ID:KV0Vw6gc
>>911
キャンピングカーで寝泊まりしながら生活してみたい
どこかに行く気はない(・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:18.11ID:jjrT2QZe
>>891
ハードオフのアウトドアコーナーが日に日に大きくなってきてるからそうかもね((´・ω・`
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:20.17ID:MxSS32yW
こんなしっかりした子なのに、いじめにあってたとか分からんな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:30.88ID:rZdWPiUw
>>884
「おまえなに切ってるのwって感じだよねw」

イチイチうるせぇなコイツ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:55.96ID:HtpCDWS3
>>891
家に置いておける場所があるなら災害時用に置いといてもいいけどね
避難所でテントあると目隠しになるし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:58.91ID:ZMTSyiRO
いいコンビやん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:15.50ID:jjrT2QZe
>>916
ご近所だと沼津アルプスという登山コースがあるよ((´・ω・`
マダニが怖いけどね((´・ω・`
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:18.09ID:8ljuJ2qd
ジムに行くと感じるけど、めちゃくちゃやり込んでる人って、なんかアスペっぽい人多いよな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:33.71ID:8g003q1K
人だけが言葉をしゃべるむことが出来るから人間力とはコミュ力なのかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:34.54ID:AGdZx9mA
家の中にテント張ればいいじゃんw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:47.72ID:xg+Let9t
多角的な視点…ブラックが過ぎる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:15.54ID:+APQ6/jp
>>933
パンツの膣内に
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:40.79ID:fcGZDXpg
北海道出身の人がサロマ湖でキャンプしてて
岸辺でとてるホタテは食べてもいいと言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況