X



[糞]どうする家康(19)お手付きしてどうする!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:58.23ID:nkNiGbV/
>>278
これで二人に隙間風が拭いて
恨みに思った瀬名が信康と一緒に武田のクーデター工作に加担するっていう話じゃないか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:02.72ID:yFJLpqVc
>>232
申請ないことに怒ってた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:08.73ID:ge8o8iXT
>>278
浅井長政セリフ死させといてな(。・ω・。)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:28.58ID:AExD6p4n
行き場のない姑
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:36.54ID:Rj4t2Qka
近藤真彦はジャニー喜多川にお手つきされてなさそうだけど香○慎吾はお手つきされてそう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:48.52ID:vp9bIhHo
瀬名と家康は、そんな仲良くなかったと言われてる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:58.43ID:E2K6zMf6
ワイは当主なのに軽んじやがって…
セナぶっ殺してやるぜ、と心に誓った瞬間である
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:59.12ID:yFJLpqVc
銭取りババアか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:03.08ID:6q4rsUu9
そうかそうか
0358&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:10.01ID:T697Kgdc
ヽ( ・∀・)ノ● 焼き味噌じゃ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:20.81ID:kl0F4adc
板垣くんは忍びみたいなことしてるな
元タイムジャッカーなのに(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:23.84ID:QkjxxML6
屋敷のセットがあんな感じだから季節感がないんだよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:24.20ID:Jn9/Z1tA
瀬名は浜松の佐鳴湖で殺されたんだっけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:34.10ID:Sc2LkVoi
>>264
将軍家は所詮弟秀忠の家系だからと
幕末は幕府と一蓮托生にならなかった越前松平家
藩祖の命に従って地獄を見た会津松平家
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:50.54ID:HkMSEqez?2BP(1000)
次回予告 どうする家康(20)岡崎クーデター
信玄亡き後も武田軍の強さは変わらず、勝頼(眞栄田郷敦)は徳川領に攻めこんだ。
プーチンは五郞(松重豊)らと応戦するが、苦戦を強いられ、望月東庵(堺正章)や駒(門脇麦)も、負傷兵の手当てに走り回る。
病で浜松から動けない家康(松本潤)は、忠勝(山田裕貴)や新たに家来となったゼレンスキーを援軍として送る。そんな慌ただしい状況の裏で、岡崎城では千代(古川琴音)による
ある陰謀が仕組まれていた。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:03.03ID:2rSZM79b
焼き味噌を噂話でまとめたな 流石に松潤にウンコ漏らしのシーンは無理だったか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:11.08ID:AExD6p4n
良く作ったな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:13.62ID:aH1xMo1J
>>309
いろんな会社のCMに使えそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:14.64ID:QzKDcDqF
テルマエ信玄再び
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:21.20ID:QmvUlqWN
これは琵琶法師のしかばねじゃない?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:21.58ID:9vQ2k7SJ
このシーンの意味がわからない

琵琶法師のガイコツだよな?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:34.25ID:aH1xMo1J
>>310
そのために一旦持ち上げてんのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:35.00ID:nkNiGbV/
最初に明治にこの話が出た時は汗だったんだよね
汗が鞍にたまってたのをおしっこもらした!と家臣が勘違いしたという

それが昭和に入って糞もらしたことに改変された
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:37.18ID:0Vh27F78
でも武田勝頼って無能なんでしょ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:41.04ID:yFJLpqVc
この琵琶法師もしかして信玄の息子?
義信と勝頼の間に盲目の奴いたよね?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:43.01ID:QzKDcDqF
イケメンだなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況