X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204848 釜山港へ帰れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:05.19ID:AKn5aHz8
(`・ω・´)あらいい歌
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:35.51ID:mboC/LLc
>>849
真面目に実況できるものとできないものとあるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあいいや(´・ω・`)
さあはじまで他行ってくるノシ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:51.68ID:Awynf5P5
書けないやつは兎に角ユーザーエージェント色々変えてみ
webブラウザでもいいし違う専ブラでもいいし
専ブラの違うバージョンでもいいし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:47.76ID:UknnWku5
そう言えば釜山港に自衛艦入港してたねその模様報道すればいいのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:52.45ID:zvuC3UGU
釜山港だろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:28.02ID:zvuC3UGU
>>874
シャア?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:37.49ID:AKn5aHz8
なんでナレ死にそうな声なん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:14.73ID:+bKPM8BM
アルメニア人はイスラエル人みたいに経済ヤクザが多いみたいだね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:19.51ID:MUsbaa77
>>865
エージェントいじると
実況は書けても専門スレがダメとか色々おかしな事になる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:07.17ID:JT4MpLBr
>>874
それほんまにアルメニア人?
アルメニアなら名前に~アンが付くはずやで( ^ω^ )
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:21.37ID:AKn5aHz8
>>883
日テレだけワイも書き込めない(`・ω・´)どっか避難所とか例えば他局の板から日テレスレ立てたらダメなんかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:28.39ID:Awynf5P5
こんな何年前の番組かと思ったら今年の?
えらいこ汚いんだな韓国って
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:40.35ID:UknnWku5
>>878
うん でも韓国の政治家が与野党で揉めてるらしいよ
反対デモも起きてるってネットニュースで報道してる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:54.37ID:AKn5aHz8
>>886
ハァハァ(;´Д`A想像してしまった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:17.31ID:M7CQRiAS
マレーシア海上法令執行庁(MMEA)
29日、マレー半島南部にあるジョホール州東岸沖の領海内で、
無許可で停泊していた支那船籍の貨物船を拿捕した。
支那貨物船は、太平洋戦争開戦直後に日本軍により撃沈された英海軍の戦艦プリンス・オブ・ウェールズの残骸から、
遺物を不法に回収していた。
MMEA
支那船が拿捕された海域は、支那が南支那海で詐称する海域ではない。
支那貨物船を捜索した結果、沈没船から回収したとみられる金属片や砲弾を発見した。
金属スクラップとして販売することが目的だった。
プリンス・オブ・ウェールズ
当時の英海軍新鋭艦で、1941年12月10日、マレー半島東部沖の南シナ海で日本軍に撃沈された。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:32.96ID:Awynf5P5
親戚のおばちゃんに似てるw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:21.70ID:JT4MpLBr
>>888
台湾パイナップルとマンゴー買って応援中( ^ω^ )
次は台湾ライチ買う予定
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:56.08ID:P90wvu/2
【速報】
NTTドコモの「らくらくホン」を手掛けるFCNT(神奈川県大和市)は30日、東京地裁に民事再生法の適用を申請した。

FCNTは富士通の携帯電話事業が母体で、スマートフォンの出荷で国内3位。関連会社合わせて負債総額は1300億円程度とみられる。

スマホ販売の競争激化に加えて、円安で部材の仕入れ価格が上昇して資金繰りが悪化した。
0905メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:56.31ID:o0Fk1do3
信じられないかも知れないけど大雨の中ヤフオクの発送に来て今2時間くらい掛かってまだ発送出来てない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:12.00ID:AKn5aHz8
キムの苗字が異様に多い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:29.78ID:M7CQRiAS
>>903
沖縄県産のパイナップルは台湾国起源
宮崎県のマンゴーは沖縄の営農指導員が広めた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:06.01ID:bLwt6OMc
パラディ島のガビ、マーレ大陸のエレンのように
実はオレラと同じなのか?と勘違いしそうになるな(*・ω・)ホントに反日なのかと
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:06.23ID:v1A74/vi
>>1
돌아와요 부산항에 トラワヨ プサナンエ

先程の姐さん、昭和の顔面工事してた?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:06.30ID:i9My+tig
>>903
一時期話題になってた時に買おうと思ったけどうちのスーパー置いてなかった…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:23.04ID:M7CQRiAS
>>908
南鮮雑種の主張する艶歌の団体はなぜか南鮮には無い
千葉の朝鮮部落にある
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:25.99ID:9+lo+35O
自殺した競輪選手の児玉に似てる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:05.63ID:MUsbaa77
まあ地裁だし・・・婚姻については憲法改正まで行かんだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:10.14ID:sG9glCcL
お前らのSpecは?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:14.90ID:v1A74/vi
>>905
バイト決まったのかい?
0924メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:19.26ID:o0Fk1do3
>>911
スタッフが4~5人いて相談しながらおっかなびっくり荷物受け取ってて
同じスタッフでその合間に覚束無い手付きで暑中お見舞葉書数えてて
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:46.82ID:Awynf5P5
>>907
由緒があるとかに物凄く拘るからみんな勝手に名乗っちゃって
結局苗字が著しく偏っちゃたというw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:52.38ID:AKn5aHz8
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:07.25ID:v1A74/vi
>>910
さつまいもっぽい流れだね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:29.92ID:AKn5aHz8
>>929
うーんなるほどそんな理由が
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:17.09ID:bLwt6OMc
>>934
サービス業は病むから止めといたほうがいい(*・ω・)
人と接するのが好きなら止めないが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:19.21ID:v1A74/vi
>>917
南半島が逆輸入とか言い出しそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:25.98ID:i9My+tig
>>913
向こうの人が日本に来たときめちゃくちゃ困惑するらしい
聞いてたのと全然ちゃう!て
ただ酒の席で母国の愚痴を言うのはやめてほしい…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:15.45ID:AKn5aHz8
結構おもろかったわ(`・ω・´)さいなら
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:19.39ID:v1A74/vi
>>934
キッチンの洗い場とかマイペースで良さげ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:25.46ID:Awynf5P5
なんかこの番組の最初で台湾の葬式マーチングバンドの音が聞こえたらから見始めたんだけど
あれはなんだったのウトウトしてたからよくわからんかった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:33.66ID:sG9glCcL
肉球刑事
0951メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:35.98ID:o0Fk1do3
>>924
あたいも封筒の長辺だけが3cmはみ出してますからはじまって
窓口で4回梱包させられて
まだあと1cmやっぱり折り曲げてって
5回目の梱包でまた手直し命じられて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況