X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205010 トラムの旅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:41.47ID:c1zpVs2V
>>251
だから、不逮捕特権のあるうちに帰国すればみたいなのには、それは立花にやるなと言われてるとか、バカ二人が訳わかんないことやってたなという印象しかない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:02.60ID:b+b5mioB
アマゾンで見たらミニカップ15個入りで20511円だった
まあまあかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:08.93ID:6dEU7bxi
>>260
通常カップが240円 ビッグで280円くらいかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:36.49ID:nh6mLqlY
ャニーズ】6月上旬には「退所時期を正式発表」か…『キスマイ』北山宏光が事務所から離れる「ホントの理由」 [Ailuropoda melanoleuca★] (79) 未59
2:ハード・業界 【悲報】ゴキ最後の砦リナカーン職権乱用で告発されてしまう
【岸田悲報】米軍のAIドローンが暴走、味方のオペレーターを攻撃してしまう [51133
堀江貴文氏 ガーシー容疑者は「脅迫認めれば20日で保釈」楽観視 「認めればもう保釈ですよ
【疑問】山川穂高さんが3年越しの初デートでバイブを持参してしまった理由WWWWW
【全力サポート】立花孝志氏、ガーシー氏に「再度国会議員に挑戦を」 帰国を前に会見 [太陽数千倍ほどの面積を
【朗報】一流芸人さん、中田敦彦を擁護「全ての賞レースに審査員はいらな
リクルート就職セミナーで「サクラ」、学生装い社員が質内チャットで上司も推奨→担当部署に注意喚起へ [399259198
【画像】NHK、西武ライオンズ山川穂高に全身モザイクをかけてしまうwww [2454
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:21:42.08ID:kx2Pswif
推しの子見始めたのだが
これ子供目線の話なんだな(´・ω・)w
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:20.14ID:6dEU7bxi
路面電車にウインカーついとるんやね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:34.63ID:yAfHyDe4
>>276
そーいえばカップラーメンビッグ食べた時ないけど昔の通常くらいだよなきっと(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:46.49ID:6dEU7bxi
>>278
それでも高くないか 108円やな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:27.31ID:6dEU7bxi
>>281
サイズは流石に変わらん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:38.18ID:OtE2mzpl
馬鹿みたいにタブ開いて作業してたらChromeが応答しないっていってくるけど開いてないページが表示されてて怖い(´・ω・`)
探してもどこにもない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:57.80ID:b+b5mioB
カップやきそばごつ盛りいっきに50円値上げしてたがまた下げてくれてひと安心
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:19.65ID:6dEU7bxi
>>286
アンドロイドのChromeいつの間にかタブ68個とかになってる・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:43.58ID:HI3UmQU5
>>278
子供の頃食べた激めんワンタンメンって豚骨だったと記憶してるんだけど
あれは九州限定だったのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:46.60ID:SM+NrZnX
BSPと総合で時間差式多重トラムやってみてる
いいあんばいにカオス
0292メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:00.47ID:fUnFEEkJ
>>270
楽しい\(^o^)/

中国語の先生が日本は道路工事静かだから夜間にできて良いよね
看板とかバリケード可愛い仰ってた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:42.48ID:OtE2mzpl
どう見ても3日前に閉じたタブがフリーズしてるっていわれるけど何なんだお前は(´・ω・`;)

>>289
Andoroidの方は流石に多くて20ぐらいだけど
他のブラウザで開きっぱなしにしてるのもあるから結局……
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:47.51ID:c1zpVs2V
>>267
泡沫候補というか政治団体に費用は出すからというので、比例では同じ名簿でというので、声かけ続け、それこそ、政権交代のためには、自民党と公明党以外は同一名簿で比例に出るべきという小沢一郎の言ってたことを実行した感じ
目的としては政権交代てはなく、政党助成金のためという違いはあるけど
そんな人だけなのに…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:58.13ID:RYMDH1sS
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:04.29ID:b+b5mioB
>>293
Chrome長時間使ってると使用メモリがとんでもない事になってる
履歴とクッキー消しても解決しないのでブラウザ閉じるしかない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:47.99ID:RYMDH1sS
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯レーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:31:21.71ID:c1zpVs2V
>>277
原作読んでるけど、最終目的はアイドルを推してた医師が殺された犯人探しなんよ
で、その医師が推しのアイドルとして前世の記憶と学力を持って、推しのアイドルの産んだ双子の男児として産まれたという話なので
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:03.45ID:c1zpVs2V
>>286
それより、100件ぐらいのショートメールが届いたのが怖い
しかも仕事関連もあるとか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:34:49.63ID:iGtC1awH
>>299
俺が子供の頃はセダンかハッチバックの車ばっかりでワゴン車なんて少数派だったのになぁ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:36:34.15ID:c1zpVs2V
>>304
まあ、仕事関連は数件で、あとはプロモーション関連やし
あれ、なんか仕事関連で送りました言われてるとか週明けに確認しなきゃと思ってたら、ないがなからの設定いじったら大量着信という
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:37:18.20ID:b+b5mioB
>>299
おととい台風フィラーで渋谷の様子写しててタクシーがセダンじゃなくなってるのに驚いた
ほとんどがSUVみたいなタイプに置き換わってるのね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:05.91ID:uUi655Gi
>>262
ふ逮捕特権は議会中に限られるし、
議院の承諾があれば逮捕できるものではなかった毛?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:00.48ID:RYMDH1sS
放送事故】R-1グランプリ、吉本興業が事前に決めた点数を発表しているだけだった疑惑が浮上www
R1グランプリヤラセ疑惑、賭博サイトで大金を儲けた奴がいたと判明、一気にキナ臭くなる😨 [63155912
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:56.51ID:OtE2mzpl
>>301
父親じゃなくて犯人の方なのか
一話で鳥肌たったけどそこで燃え尽きて残りを見ていない……
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:59.70ID:GW7uXCVU
某コンビニの【冷凍】味噌ラーメンが袋麺からカップ入り麺になってたけど、
同時に量が激減してたように感じたのは気のせいなのだろうか?
0324メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/05(月) 03:43:08.13ID:fUnFEEkJ
昨日セブンのパン売り場行ったら何でもかんでも高くなってて買えなかった
オカンには駄菓子コーナーみたいなとこで懐かしの黒棒やらミニカステラ有ったから買った
小さいのにめちゃ美味しくてワロタ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:44:01.16ID:OtE2mzpl
>>323
PCが熱いからそっち向けて扇風機つけてるけど肌に当たると若干寒いジレンマ
0327メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/05(月) 03:45:38.24ID:fUnFEEkJ
オトンが(本当に勝手に)魔改造した水回り
まだ新築なのに脱衣所浴室へのドアがぶっ壊れたw

プロ職人さんが作ってくれたコンテナハウス自体はそれより2年くらい古いけどどこもトラブルないのに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:18.69ID:yAfHyDe4
>>324
わいもあんパン4個入りの高いから諦めたセブンはダイソー商品少し置いてあるのはちょっと助かる(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:28.66ID:iW54Rvcc
>>326
PCを冷やすためだったのか
最初PCの熱い排熱をさけるために、PCがない方向から、自分が涼むために回してるのかと思って読んで、末尾の言葉で???になった ("・ω・")
0331メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:57.22ID:fUnFEEkJ
テレビやメディアでは韓国コスメばかり取り上げて
実際日本のブランドの生産したり安くて品質の良い台湾コスメなんで取り上げないのかな?って思ってたら
ドラッグコスモスに台湾コスメコーナー爆誕してた\(^o^)/
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:06.68ID:1Ozhj39n
すまほ再起動しないとスマホ写真アマゾンフォトに自動転送されなくなった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:13.55ID:6ATtsCa2
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バ
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュ・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:49:16.13ID:OtE2mzpl
>>329
この時間だとちょっと窓開けるのもアレだもんね……

>>330
わかりにくくてすまん
多分無風だと暑いんだけど、弱でもちょっと強いんだよね
弱より下のそよ風がほしい……
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:49:55.17ID:c1zpVs2V
>>311
議会中に帰れば、まあ、参議院の決議による除名はなかったけども、立花的にはホリエモンの元秘書のほうが大事だっんだべ
で、状況だとマスコミ的には、自分の影響力のためにガーシーの帰国の邪魔をしたとか武器を得ましたという事になったわけなんだが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:10.20ID:OtE2mzpl
>>335
久しぶりに買うとびっくりするほど小さくなってて驚く懐かしのお菓子(´・ω・`)
0340メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:18.31ID:fUnFEEkJ
>>328
え?そうなの?
それは良いね
博多駅にもダイソー入って随分経つけど良い感じ
大昔よく行ってたスーパーみたいな所寂れて潰れそうだったら今度百均入れたみたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:20.78ID:iW54Rvcc
>>336
そんなことないです そろそろボケが心配なお年頃なので、頭の体操になってよかった ("・ω・")
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:23.19ID:6ATtsCa2
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バ
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友サミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:38.66ID:OtE2mzpl
銀の龍の背に乗ってのサビ前感

>>343
しんちゃんの作画変化のやつかとおもった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:11.98ID:yAfHyDe4
>>340
ビニ袋とかキッチンスポンジとかペーパーとかちょっとしたものだけだけどダイソー行くの面倒な時セブンで買ってるよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:17.83ID:HI3UmQU5
>>334
うちもまだ布団掛けたこたつを出しているし今まさに下半身はこたつに入れている
布団外してテーブルとして使いだすのは7月になってからかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:24.62ID:OtE2mzpl
>>344
だったらよかったんだけど……
レモンケーキ明らかに半分ぐらいになってる悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況