X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205022 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:02.05ID:Xn+up7bg
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 205019 ワイルドな東京
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685933829/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205020 神奈川葉山町
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685940390/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205020 ウナ・セラ・ディ東京
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685940431/ 実質205021(重複)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:55.54ID:3ac1iIqu
おっぱいミキティ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:03.24ID:U3XjK3Et
おっぱい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:04.26ID:L+OLhorq
>>742
ねw(´・ω`・)
0787◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:10.56ID:dR4pmIL/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:25.39ID:Mh26jzKZ
私達の初々しいよーでそ~でもないタフな夜空 片山さん)きた(´・ω・`)/~~~
0793元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:29.90ID:DOzq6oRC
>>674
わけのわからないことを言う人にはとりあえず ジジィ乙 と返しておけばおおかた当っている件
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:36.19ID:R4dTXPiW
ミキティと不倫して人生が終わっても更改しない自信はある
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:40.32ID:QGnJAct3
>>759
BratGPTに聞いてみた(´・ω・`)

チンドラ弁当とは何ですか?

なんだって?チンドラ弁当?馬鹿なことを言うな!私はあなたが何を言っているのか理解できないわ!
あなたが私たちのAIに言いたいことがあるなら、もっと明確に伝えなさい!
私たちはあなたのために時間を無駄にしているわけではないからね。??
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:06.06ID:YyobilPL
みきてー髪良き
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:15.57ID:YbbklcLl
美紀亭
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:59.10ID:R4dTXPiW
ミキティは半年で飽きそうだけど、もんねちゃんやミトちゃんはいつまでも飽きない感じ。
反論は認める
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:01.20ID:H+psyZX8
>>785
是永さんと糸ようじだ(∩´∀`)∩ワーイ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:12.47ID:BonaA6qt
人に慣れてる個体とはいえ
長い牙を持つ猛獣でもあるセイウチさんを
こんなに子供たちに近づけるのは、なんだか怖い。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:21.08ID:L+OLhorq
関東地方はまだお梅雨入りしてなかったんだっけ?(´・ω`・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:54.79ID:1BQCMPl+
當麻ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああ@関西
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:56.23ID:YbbklcLl
民間の病院だと受け取ってもセーフなんだよな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:59.89ID:xVBdi9Tq
浅草線の5300形は引退セレモニーも無いままひっそりと引退していたんだな
あの車両は120㎞/h出せなかったから
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:01.06ID:L+OLhorq
しうまいの罪
0850mont-bell
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:13.44ID:Uoc34afA
>>728
残念!
>>751
多分、ここがどこの地方だか見当がついたのだろうね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:53.37ID:L+OLhorq
>>847
銀座線の踏切のすぐ傍に飲み屋があって窓から見れたんだけど閉店しちゃった(´・ω`・)
0862mont-bell
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:07.64ID:Uoc34afA
>>700
うわーいいな、おいしそう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:14.06ID:Yjx1yU48
感謝状渡してるけどこの二人初見だろうなあ
仕事でやってる感じ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:23.86ID:L+OLhorq
>>856
そっかあ(´・ω`・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況