X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205039 和歌山・紀の川市
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:34.87ID:SkNN+AIn
>>826
JKに農業をやらせるアニメを作って流行らせるしかないな
のうりんは微妙だった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:39.58ID:HQwmpjRQ
テレビが来なけりゃ誰も来ない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:42.79ID:2khLVLvk
>>844
母の日は過炭酸ナトリウムで洗浄してあげよう(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:50.44ID:G7xJJ+9s
>>804
この間タクシー乗ったら後部座席の天井に黒い線が付いてたわ。しかも両方の席に
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:11.04ID:+aK9bkv8
最初だけですね(・∀・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:48.60ID:OWh4XKDQ
スレが進んでないってことは今回はイマイチだったのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:56.92ID:loS9jih0
>>859
そこはアンパンマンが50年前に通った道だ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:02.57ID:2khLVLvk
>>661
日本はまだ人種がどうとか文化盗用とかうるさくないからマシかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:05.69ID:HQwmpjRQ
まずは髪を黒くしなさい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:22.53ID:jD3yJJM7
裾野広げるにしても変な同業者だけは連れてこないほうがいいよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:38.11ID:8gmbRV/Y
>>841
そうだね
図太い感じではなかったね
役作りはストイックにやってたけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:52.12ID:HQwmpjRQ
なんだこいつは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:52.50ID:SkNN+AIn
移住も良いけどまず何よりも若者が都会へ行って戻って来ない事の方が深刻なんだよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:16.46ID:zfTVlCOg
おっさんになったら客は離れて行くんだろ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:19.83ID:HQwmpjRQ
鯉かなー?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:20.60ID:loS9jih0
>>871
麦畑を思い出そうとするとヤーレンソーラン北海道が頭の中で鳴る
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:22.30ID:2khLVLvk
>>859
もんね ゴボウ
杉浦 スイカ
中川 もも
和久田 パイナップル
リンダ 枇杷
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:51.08ID:HQwmpjRQ
NHKにドラマなどいらん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:59.79ID:2khLVLvk
>>896
ほんと民法見なくなった  若い子も見ないし  誰が見てるんだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:08.74ID:ycXdh+na
>>895
でも長男がいれば長男が継ぐからって大事にされるんだからしょがなくね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:16.10ID:b0x395N0
>>881
JUJUとのせかほしに出てる時
ニコニコしていて本当に楽しそうだったよね?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:19.45ID:Ts16idbR
>>854
そうだね…あと柄の長いボトル洗いスポンジもプレゼントしようと思う(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:50.80ID:2khLVLvk
>>901
今日は芒種です みなさん種を蒔きましょう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:52.68ID:r7ngxiRh
(・(ェ)・)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:56.45ID:HQwmpjRQ
チョン?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:11.08ID:loS9jih0
>>916
よーめが来ないか?♩
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:11.84ID:ycXdh+na
>>903
ハンバーグ10年ぐらいそれ言われてるな
7~8年前にいよいよ感があったんだけどここ数年は持ち直してる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:15.08ID:HQwmpjRQ
うほ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:19.83ID:2khLVLvk
>>916
新沼賢治 「嫁がこないよ」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:23.94ID:r7ngxiRh
アッー!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:27.13ID:32u/sMda
ブラタモとかちゃうんちゃうとかの芸人番組はいらない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:42.46ID:FG1JW3GM
>>869
アンパンマン見てパン屋さんになろうと思う人はいないな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:11.38ID:ycXdh+na
>>916
そらよその農家の娘も自分ちで長男教を目の前で見てるんだからくるわけない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:26.53ID:loS9jih0
>>937
ジャムはパン作るよりなんかマッドサイエンティストの面が強いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。