X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205096 祖母山

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:53.40ID:xkyhhG6N
ベントー番組のクミン好きのウズベキスタン人はもういない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:59.18ID:Jyr2tqQ+
>>847
ハツエさんレンチンできるのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:02.96ID:x8lZA+uI
>>832
塩コショウなんだよ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:20.73ID:xNG6d3dP
>>844
子供を愛さないという北海道の教育現場の伝統で
こどもたちの教育環境を整備するという発想がなかった
なので
学校にプール設置なんて 想像もできないことだった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:38.94ID:ya55RGI5
かわいいお姉さんの名前はゆうかちゃんでした
もう一人はわかりませんでした
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:12.82ID:xNG6d3dP
パクチー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:13.26ID:Jyr2tqQ+
そういえばブロンンコのハンバーグって細長いんだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:21.56ID:nhxg+z5+
いかにもわざとらしいババア声きっつ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:25.09ID:xESd5rpC
一人暮らしを始めたばかりのような若い男女が
スーパーにクミンを買い求めに行くような青春がしたかった(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:40.51ID:1XVP3idO
>>853
自分も幼稚園の時は屋上だったわ
子供らは馬鹿だもんでプールに成ると凄い騒いでたけど今思うとよく近所から苦情が来なかったもんだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:52.30ID:xNG6d3dP
にんじんしりしり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:09.74ID:kslGF1fo
クミンの香りがちょっとするくみちゃん

という知人がいたなぁ…
美人だったなあ…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:15.43ID:xNG6d3dP
区民

市民

都民
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:27.05ID:pz5NWm0l
にんじんシリシリが好きです
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:52.84ID:1XVP3idO
>>877
ゴボウを剥くイボイボのゴム手袋を使えば滑らないし良いアイディアだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:55.34ID:xNG6d3dP
キャロット ラペ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:59.55ID:sn2WsgIr
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関係者の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4月に国務副長官に就任し、米中関係などさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務をシャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。
ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:00.61ID:yUzqjyCZ
ボウルに残ったニンジンをきちんと全部とれよボケ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:03.78ID:nhxg+z5+
ぶりっ子がババアになるとこういう感じの話し方になるんかねえ
ぶりっ子なぞホロベ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:18.68ID:nhxg+z5+
>>895
先住民だろw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:39.24ID:xNG6d3dP
創価学会公明党の宗教詐欺番組
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:43.73ID:x8lZA+uI
スマホundefinedって文字出るけどエロい広告が出なくなった・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:46.91ID:nhxg+z5+
キシキシの堅いタオルがいいっす
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:05.26ID:HmCBSxGA
小学校のプールが体育館の屋上だった
やたら寒かった思い出しか無い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:13.73ID:F0lrWTJ5
そうか石原を出すための番組?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:24.86ID:dNeq2kPz
インド風チキンカレーのリベンジするかなぁ
次は開き直ってバターチキンカレーにしよう(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:30.33ID:nhxg+z5+
フワフワとかマジでいらん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:42.78ID:xESd5rpC
洗濯しやすくて早く乾く
薄くてちょっと小さいサイズのバスタオルを
日常使いに愛用してます(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:47.61ID:F0lrWTJ5
お湯で洗えばいいじゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:06.04ID:x8lZA+uI
石原大っきらい!・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:12.90ID:LNX+QkFY
枕カバーにするならふわふわだけど
体を拭くならゴワゴワが好き
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:24.58ID:GKkC63/v
臭気判定士って年がら年中臭いの嗅がされるのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:26.28ID:xNG6d3dP
創価学会信者の およそ 75パーセントが 現在の創価学会公明党に不満
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:37.82ID:xESd5rpC
石田純一はいしだ壱成のギャラをタオル屋につぎ込んでしまったの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:43.46ID:nhxg+z5+
タオルってそういうものを求めるアレじゃないだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:26.27ID:yUzqjyCZ
石原さとみ、こういうの下手くそなんだなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:29.87ID:1XVP3idO
>>919
今はかさばるバスタオルを使わずフェイスタオルで体拭いてる人も多い時代だしな
フェイスタオルだと家族間でも使い回ししなくて済むし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:44.05ID:LNX+QkFY
臭いのはデカい鍋で煮てる
パスタ鍋は、もうタオルとかTシャツを茹でるようになっとる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:01.51ID:GKkC63/v
>>922
松下洸平に比べたら全然問題ない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:14.52ID:F0lrWTJ5
石原さとみってイジりすぎだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:20.67ID:nhxg+z5+
捨てろよバカ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:24.61ID:1XVP3idO
>>928
でっかいバスタオルは敷布代わりにしたり夏布団代わりにするのが丁度いい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:46.98ID:/nW5H/tu
>>928
大きいから端っこからすこしずつ4回くらいに分けて使えば洗濯回数が減る(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:34.55ID:xESd5rpC
>>928
大して拭く物も無いのに
分厚い大判バスタオルじゃないと嫌だとか言って
使用後に丸めて放置してあると怒りとカビがわくわ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:52.12ID:GKkC63/v
>>928
冬場風呂上がり大判のバスタオルに包まれる幸せ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:59.02ID:LNX+QkFY
>>945
お洒落で買ったけど
パスタ鍋でパスタなんて茹でなくなったわ
ボキボキ折って、フライパンで茹でとる^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況