X



あしたが変わるトリセツショー 汗のお悩み改善!臭いベタつき熱中症予防まで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:13.38ID:MXqTuRlG
6/8 (木) 19:57 ~ 20:42(45分)

年をとると汗がしょっぱくなる!?鍵は汗腺機能の衰えにあり☆しょっぱい汗は嫌な臭いやベタつきの原因に!まるで子どもの汗みたいにサラッとした汗をかけるようになるには?☆汗腺機能の衰えは熱中症のリスクにも☆熱中症ゼロを目指す「暑熱順化前線」とは?夏本番を迎える前に暑さに強い体を作って熱中症を予防☆制汗剤の研究最前線!香りで汗を止める!?☆汗腺の衰えが肌のたるみの原因にも!?最新情報がわかる汗の取説決定版

【司会】石原さとみ,【ゲスト】陣内智則,横澤夏子,【声】濱田マリ,峯田茉優,【語り】山路和弘
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:03.03ID:75J/59dg
8×4
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:31.93ID:onK7WrwS
さとみはマツコみたいな衣装が多いけど体重とか戻せてないんか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:54.99ID:J6tg0/3m
きいて?

さっき帰宅したんだが
足裏がオマンコくさい(´・ωξ・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:59.86ID:eLUech12
>>29
クリスマスイブに誕生とか
邪教の記念日とかいいのかと余計なことを考えてしまう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:43.39ID:YOLX2X1V
めっちゃ汗かくとおしっこ臭いときがある
なんで(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:54.46ID:onK7WrwS
夏になると制服に塩ふいてる子おったけど年齢関係あるんか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:08.14ID:fX6px0TQ
俺3歳の頃の写真とか凄いよほんとマジ天使だよ
今の姿とは超絶劇的ビフォーアフター一体なんでこうなった?!だよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:45.48ID:fX6px0TQ
「ワォ!スパイシー!」ってのが居たら可哀想だろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:47.84ID:POjT0Dl6
汗臭いのは汗かく仕事だから仕方ないとか言ってたやつを蕩蕩と説明して臭いのお前の不潔のせいと納得させた
 汗自体は水分と温度だけのもの、臭いのは元があるからだっての
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:29.03ID:7iNkfnm+
食べてる物も量も違うし汗のかきかたとかも違うだろうし何の比較?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:03.44ID:i1xMyeos
爺婆はしょっぱいでー!www
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:05.77ID:3Ke7a+Gy
子供の頃から結構しょっぱいんだが将来どうなっちゃうんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:33.38ID:POjT0Dl6
じん臓が汗をオシッコの方へ上手に排泄できるのが若者なのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:40.42ID:4WnOnY4q
足立さんの汗飲みたくないw(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:44.40ID:2tVOJj5m
水飲まねーからだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:27.24ID:5Z5JRSn7
そういえばまだ濱田マリ出てこないのか
予告で出てきたのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:51.65ID:b0cCfh+S
横澤夏子の汗クンカクンカ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:42.39ID:h+cBYIP9
大人は高血圧だからどんどんナトリウムを捨てないといけないからー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:06.61ID:h+cBYIP9
加齢臭
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:22.46ID:i1xMyeos
しょっぱい方が細菌は繁殖しにくいだろ
メリットないのか?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:33.55ID:5qLpIei4
こまめに着替えるボディシートで拭けとかいうガッテンオチはやめてくれよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:46.04ID:fX6px0TQ
拷問開始w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:50.62ID:usrxMR/B
BS日テレBS
6/8 木 20:00 ~ 22:49

映画「女王陛下の007」

007シリーズ第6弾! 2代目ボンド、ジョージ・レーゼンビー登場! ファンに最も支持されるシリーズ屈指の人気作。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:05.99ID:4WnOnY4q
この仕事したくない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:08.57ID:hhfCoF+J
何かのプレイじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています