X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205111 若者は皆オリラジ中田を支持

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:59:45.44ID:I7qhvK2+
3時
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:03.44ID:wlkAhlAH
>>752
生卵と納豆の組み合わせって悪いらしいね(´・ω・`)
うまいからかまわず食うけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:07.63ID:l/QntwPf
>>748
太れないガリ体質だけど前増量用のプロテイン飲んだけど1㍉も体重増えなかったな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:17.07ID:SZEvob2J
>>711
カツゲンってトンカツみたいなのかと勝手に思っていた(ω・`)
ヤクルトみたいなやつなんだね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:44.16ID:S8yn4j0r
>>651
化学苦手だったのに行くとこなくて化学科に行った(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:46.21ID:L9/Lnl8H
>>737
それもあるかもしれんが、なんか別の意図もあるような気がしてなぁ
言論統制の足掛かりとか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:59.28ID:1hkGgby5
>>739
なるほど 賞味期限は、生卵としてだろ?
茹でですぐ食うなら正解だけど、生のままさらに冷蔵庫と、茹でてから冷蔵庫ならどっちが安全なんだろ?
というか、わし、4個か6個のパック買うようにしてる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:16.12ID:VlAOtDPx
>>747
バチスタシリーズのケルベロスの肖像で重水がトリックに使われてたなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:21.64ID:wlkAhlAH
>>758
プロテインだけ飲んでも何も起こらないよ(´・ω・`)
トレーニングと組み合わせないと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:29.49ID:bcgd0lpo
>>757
それよく聞くけど旨いから気にしないよな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:33.71ID:yZevGs+L
電子レンジでゆで卵作れるやつ捗るよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:33.77ID:HoVoxi9l
>>758
糖質多めのプロテイン飲んだんだね(´・ω・`)それでも太れないならエビオスとかと一緒に飲んでみるしかないね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:00.98ID:2ETMcvTx
和歌山県田部市本宮か
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:05.51ID:gUSouQHo
>>745
長短交えて連発するんで俺もそういうときはもうじたばたしたってしゃあないと思うようになったな
浪人餅なのに理不尽だとため息ついて
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:23.84ID:l/QntwPf
>>762
5ch以外の掲示板作ってくれんかね、5chは色々限界がきてる気がする(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:30.02ID:YBPNd8wl
>>748
いろいろ試したが、ビーレジェンドのやつが一番効果があったな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:31.51ID:VrBQd5p+
>>761
数学だけ得意だった人がなんとか物理学科とかに行ってたけど何してたんだろう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:35.25ID:wlkAhlAH
>>760
それがスーパーの北海道特集でも
バターサンド入荷することあるのよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:50.65ID:S8yn4j0r
>>774
いっぱいあるやろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:56.60ID:vVvRVvMW
>>773
田辺市
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:09.89ID:VrBQd5p+
>>775
最初は何で書けないんだろう って調べたりしたけどもう最近どうでもよくなってきた(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:10.37ID:1hkGgby5
>>765
中性子が多いんだっけ? 南極の氷ボーリングして分析したら、大むかしの気温とかがわかるらしいね 理屈までは忘れたけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:14.66ID:HoVoxi9l
>>772
ソイはマシですな。ホエイのほうが臭いです。それもトレーニングバキバキにやってるときに大量に飲むと。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:35.79ID:/F7XhCVm
>>781
好き!夏にまれによく作る
でもサイズで微妙に変わるからなかなか難しい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:24.07ID:bcgd0lpo
>>764
加熱前提なら相当持つらしいよ卵(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:43.33ID:KaUCAPQd
>>762
ニュー速+はそれもあると思うよ( ^ω^ )
小室スレ立てたらキャップ剥奪されてスレ立て出来んようにされてたから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:45.59ID:HoVoxi9l
>>778
昔からSAVAS使ってます。まだ街中に売ってなかった頃は謎のプロテインを輸入してました。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:00.12ID:HoVoxi9l
>>796
昔、きな粉とミロと牛乳を混ぜて飲んだりしてました。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:21.15ID:SZEvob2J
アムステル川にダムを作ったからアムステルダム~♪(ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:25.99ID:lA3RFKIs
>>797
俺は4月くらいまで10ヶ月間NHK実況に書き込めなかった
耐えられるかこれ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:33.25ID:VrBQd5p+
>>797
ああいうスレッド立てる人って変な人がいっぱいいるような気がするけど入れ替わってるのかな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:23.17ID:l/QntwPf
>>797
芸スポ+にレスしたら速攻鍵規制入ったことあったな、少し前に
それ以来あそこら界隈でレス入れるの辞めた(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:34.50ID:Wwfoa8CY
SMAP木村拓哉、ジャニー喜多川氏の性加害騒動にダンマリも、「共演女優に過激下着プレゼント」の過去を掘り返されて“セクハラ”炎上 [Ailuropoda melanoleuca★] (177) 未138
2:芸スポ速報+ 猿之助、心中騒動を起こしたウラにあった香川照之と團子への"一世一代の復讐"!愛するMの父親、澤瀉屋・市川寿猿らを連続直撃 [Ailuropoda melanoleuca★] (336) 未297
3:ニュー速(嫌儲) 爆笑太田「賞レースの審査員を嫌々やってるとか発言する奴が嫌い。嫌ならヤメりゃいいだけだろ」 [385687124] (51) 未無
4:ニュー速(嫌儲) 【悲報】ストリートファイター6、初週販売本数33270本の大爆死!ファミ通レビュー40点の神ゲーなのになぜ? [68384778
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:38.12ID:gUSouQHo
納豆と卵は白身が食べ合わせ悪いんであって気味だけだと大丈夫って聞いたな
白身のアビジンやらが栄養吸収を阻害するとかで
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:38.18ID:yZevGs+L
5ちゃんユーザー減りすぎて広告収入だけじゃやってけないのかもね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:09:49.47ID:1hkGgby5
>>820
うんこだろうかと思って、ゆで卵にはしないほうがいいんだろうかとか・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:09:58.46ID:VlAOtDPx
>>786
重水については詳しくは知らないけど少しなら問題ないっぽいね
劇中では状況が悪すぎた
エレベーターしかない地下室に停電で閉じ込められた人達が備蓄食料で凌いでた
しかしその飲料水が重水に入れ替えられてて多量に飲むことになって気付いたら……みたいな感じだった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:08.14ID:S8yn4j0r
>>800
産めるの?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:27.96ID:KaUCAPQd
>>806
ここは普通に書き込める、再起動したら書き込めるスレもあるけどニュー速+は何してもダメやわ( ^ω^ )
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:11:23.34ID:/F7XhCVm
>>818
古いやつなんだけど温泉卵用のメーカーがあるんだ
コツ掴まないと加減が難しいんだけどね
保温鍋とかでも作れると思う
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:11:39.66ID:lMoqU7Os
>>723
猫自体はそんな臭くないけど
飼ってると家に臭いはつくな
特に今みたいに湿気と温度が上がってくると壁が吸収したおしっこの臭いとか出てくる(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:02.12ID:Wwfoa8CY
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:03.50ID:wlkAhlAH
卵の値段が倍になったよーって
帰省してきた兄貴に話したら
「うちは30個3000円の取り寄せてるからわかんねえなぁ」なんて
格差を見せつけてきやがった(´・ω・`)くそが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:29.93ID:bcgd0lpo
>>832
納豆とご飯と焼鮭(`・ω・´)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:42.71ID:KaUCAPQd
>>808
水星虫とかいうのは変なスレタイばっかりだった( ^ω^ )
どうせコテハン変えて立ててると思うよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:56.62ID:l/QntwPf
>>822
せめて書き込みボタン押した時に「鍵規制入りますが」みたいな注意出してくれればいいのに
そのままレスしたら趣味的なスレとか全てのスレに書き込めなくなるのほんと糞だわ
今の制限規制も趣味スレに書けなくて苛ついてるけどw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:06.40ID:1hkGgby5
>>831
塩分も必要だし、どうせ食うなら塩分だけの醤油よりいいかなと
でも、大豆の発酵食品の側面もあるからなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:35.45ID:HoVoxi9l
>>829
プロテインが売ってなくてミロ+きな粉+牛乳だったのがボストンに住んでるオバサンに聞いたらアメリカには沢山あると言ってプロテインと英語版のウイダーズトレーニングバイブル送ってきてくれた。高2だったから読めた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況