X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205148 味付けのり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:42.71ID:R2S8fPkh
>>89
高校の同級の地味子が 実は何人も手玉にとってたと聞いて驚いたものです
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:49.19ID:1HTLU7JO
>>97
実況できないと辛いね・・
NHK意外全滅(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:10.78ID:5qERnosK
浜辺美波ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:16.94ID:ULvVh3s4
>>90
まだ、追い出されてなかったのが不思議だけどね
会社に必要な特許を持ってるっつーのも嘘だしw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:46.41ID:1HTLU7JO
どうするスエコ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:01.57ID:lDl5SmW5
来週 ユウガオ
花言葉 「儚い恋」「夜」「夜の思い出」「魅惑の人」「罪」「罪深い人」など
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:08.38ID:jwiHcygJ
>>106
「まれ」に出演したこと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:17.62ID:ULvVh3s4
>>97
ヴァージョンうpしたのかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:24.49ID:4kyAeLSM
山本彩は今からでもいいからおっぱい見せろ乳首見せろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:24.96ID:jhnS7F57
関西人は味付け乗りのほうが好きなんだっけ?・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:28.55ID:VeKetfCX
しょうゆかける人がいるからでは
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:41.29ID:19+kOBhO
発祥は韓国
日本がパクった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:42.89ID:BUeRRg3w
>>94
妾、後家、相手が再婚当たり前かと
昭和初期いうか、昭和初期とか娘を遊郭に売るとか当たり前の感覚だったし
日本史の教科書で有名な大根をかじる子どもたちの後ろには、娘を売るときはこちらにという広告があるのは有名な話
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:51.90ID:5ifjRBr4
玄関に監視カメラ設置したけど監視するの楽しいな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:18:00.91ID:ULvVh3s4
国産海苔に胡麻油と良さげ岩塩まぶして売ってよ
@ 御手頃価格
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:18:13.50ID:Fea31ouS
山本さやか生存確認
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:19:32.35ID:5ifjRBr4
>>139
一人タチの悪いのが居る(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:03.28ID:5ifjRBr4
>>140
三階だから流石に来ない(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:11.10ID:ULvVh3s4
商店街から御茶屋さん消えつつアルの事ねポコペン
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:27.25ID:h2HgEvrJ
土曜ワイド劇場「マラッカの海に消えた 夫が殺人事件の容疑者に!?
マラッカ海峡のペナン島にいるはずの夫は妻の昔の男を殺害したのか!?」
6/10 (土) 8:00 ~ 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1979年6月23日(大映テレビ) 【原作】山村美紗「マラッカの海に消えた」
【出演】三田佳子 / 横内正 / 根上淳 / 三ツ木清隆 / 尾藤イサオ
原良子 / 佐藤英夫 / 福井友信 / 高橋昌也 / 織本順吉 ほか
◆一郎は妻の亜木子を東京に残し、単身マラッカ海峡のペナン島に海底油田の
開発のため赴任する。亜木子は婚前、一郎と同じ会社で働いていたが、専務の
大岡と深い関係を結んでいた。結婚してそのことを知った一郎は激怒。二人の
仲には大きな亀裂が生まれていた…
BS松竹東急 490◆女優!女優!女優( ・`ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1686298064/
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:21:14.85ID:ULvVh3s4
>>145
⚫︎混ざってる海苔は買いたくないから国産キボンヌ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:20.68ID:kxAUU9OY
>>155
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:25.92ID:ULvVh3s4
>>149
手土産に個別パック雷おこし捗る
寝太郎が上京した時あげたら感動してたよ@余談
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:39.59ID:5ifjRBr4
>>159
アマネコはよく来る(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:59.84ID:ULvVh3s4
>>163
後頭部)d
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:23:14.63ID:5ifjRBr4
>>153
メチャクチャ地味だから誰も見ないよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:23:25.04ID:1HTLU7JO
ガソリン臭いんだが、だれかうちの周りに撒いてるのかしら?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:20.03ID:kxAUU9OY
ぶっちゃけ、味のりのまんまじゃご飯が進まないよね(´・ω・`)
けっきょく味のりに醤油つけて食べるよね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:20.65ID:5ifjRBr4
>>176
監視カメラ設置しろ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:34.02ID:ULvVh3s4
>>172
買っても思い出した頃にはシケってそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:51.18ID:1HTLU7JO
>>180
賃貸なのでダメです(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:58.03ID:VeKetfCX
ごようたつ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:25:04.76ID:SUHWxF6M
>>176
それはさすがにすぐ119番した方がいいのでは?
どっか漏れてる可能性もあるし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:25:39.11ID:1HTLU7JO
>>188
周りが駐車場なんだが、給油してキャップ閉め忘れてる
人が居そう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:12.38ID:ULvVh3s4
>>183
けっこう色々なヴァージョン有るんだよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:20.33ID:VeKetfCX
関西人って濃い味嫌いって言う割りに味付け海苔なんだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:28.66ID:R2S8fPkh
>>186
僕の心のヤバいヤツ に出てるな 見とるでぇ~
相変わらず年甲斐の無い
役でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況