X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205344 ベラルーシ戦術核搬入
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:51:33.71ID:xUOVWMYW
防水スプレーあるだろ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:51:43.60ID:xOZ7lOn2
身体メイン@東海北陸
0907元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/17(土) 07:51:44.76ID:dWcReOHn
折り畳み傘の石突のキャップは1/4インチねじなので小さい雲台とカメラを取り付けると自撮り棒になるこれ豆な
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:00.32ID:lLMtSw/V
上村さんのような気取りのない女性と結婚したかった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:01.26ID:1aPjoGE0
傘って消耗品のイメージあるから10年も同じ傘使い続けてる人おらんやろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:10.32ID:zUDOaLIw
雨傘の手入れが甘かった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:12.73ID:TpoV375u
おまいらのところは舞風のニットおっぱいじゃないのか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:17.02ID:z3+cZLli
アイロンだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:26.44ID:JyRqRk7N
南さんの頭皮も
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:37.27ID:VQ1e980u
列島ニュースとかで出せだせ言われてるアナウンサーか福井の
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:55.41ID:xI6AwU2t
薄くなっちゃうので…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:57.35ID:i1LZnr5n
傘ってビニール傘の方が優れてるよな?(´・ω・`)

透明で周り見えるし、無くしてもダメージ少ないし
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:03.45ID:zUDOaLIw
なんだよ今の南はw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:09.20ID:3EFNHk07
>>922
波よ聞いてくれ!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:15.94ID:SDrUq3gD
やめろww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:18.12ID:MuEpt71y
???「もしもし、NHKカスタマーセンターさん?
もう何回言わせれば分かるのかしら
最近のNHKは胸が大きいだけで何の能力も女性アナウンサーを重用し過ぎだって言ってるの!
私の給料から強制的に天引きしてる受信料をもっと有効に活用しなさいよ!!
ちょっと聞いてるの?あなたの名前教えなさいよ!
えっ、私の名前は?って、赤木って言うのよ
赤木野々花って言うのよ。覚えておきなさい!!
あ~ん、赤ちゃんが泣き出しじゃないの、はいはい、おかあさんのおっぱいあげるからね。
今忙しいから、また電話するわ!!!ガチャッ」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:19.81ID:bigyOODm
これじゃ撥水液かけてもすぐ水漏れするから
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:25.86ID:W/Hx6lFe
おしゃれ着 用 洗剤が
おしゃれ 着用 洗剤に見えた(´・ω・`)
エマールとかの事かな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:26.29ID:lLMtSw/V
ハゲの頭に、カチ割りみたいな氷袋をピタっと付けたら、失神するかな?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:29.62ID:qMmGAFFl
舞風おっぱいクソエッッッッッッッだった
録音しとけばよかった(´;ω;`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:49.02ID:TpoV375u
>>973
NHKプラスで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況