X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205347 攻守トイレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:34.00ID:3HoZcIlx
>>323
なんでも美味しいぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:45.02ID:/A42AVOw
>>226
じゃあドナルドで(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:09.55ID:Sr8otUQZ
ただの中高同級生だったら呼ばれないだろうしなんかあるんだろうな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:17.41ID:/A42AVOw
>>229
うんこでぱんつに穴が空いたのかと
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:17.96ID:/nqkm8lP
>>330
いま普通にセット頼むと800円とかするんだよね(´・ω・`)
じゃあラーメン食うわって思うとそっちは1000円(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:47.86ID:3HoZcIlx
>>331
中学生くらいの女なんて毎日オナニーしとるからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:16.54ID:QC/P5kJG
小さいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:17.63ID:fLmiVozP
おれもかなりせっかちらしい(´・ω・`)
あらためないとっておもうんだけど先をいきたいね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:18.13ID:3HoZcIlx
わしの美鶴やんけ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:23.54ID:K3rUBT+Y
>>317
②は3時頃からカブがうるさそう…
③は場違い感が…

①で深夜発着ないのを祈るか(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:28.22ID:Sr8otUQZ
実はお茶もうなぎも静岡じゃなくて鹿児島が一位なんだよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:28.77ID:/A42AVOw
>>337
ドナルドは値段高いほど売れる(´・ω・`)ブランド怖い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:36.52ID:YWhSKSEz
名前忘れたけどローザに似たセクシー女優にお世話になりました(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:41.18ID:Jv7YQIBM
>>336
花澤香菜のお風呂でうんち発言が数日たってもスレが立たないことに2ちゃんや5ちゃんの衰退を感じる…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:01.03ID:hs5TIZgq
>>325
りえママ9年前亡くなってるのね(´・ω・`)だから復帰できたのかしらね支配されずに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:16.49ID:hpObuXpU
並んでも食いたいほどなのだろうか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:37.19ID:Sr8otUQZ
鹿児島の訛りって津軽弁に近い?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:47.94ID:3HoZcIlx
>>347
田舎の方がええで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:51.77ID:22dLLVvs
>>260
ちくび線?それとも京浜東北
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:16.17ID:3HoZcIlx
>>353
美鶴のうなぎは日本一
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:34.06ID:3HoZcIlx
>>355
違う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:20.39ID:/A42AVOw
>>351
オケでするの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:39.18ID:3HoZcIlx
温泉も最高やしブリやらカンパチやら養殖してるし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:44:25.09ID:3HoZcIlx
>>371
鹿児島空港着いたらめっちゃ畜産臭いねんw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:44:32.45ID:Jv7YQIBM
>>370
親に怒られた記憶は小さいときにそれをしたときぐらいしか記憶がないと、NHKの東京03のラジオで
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:44:37.10ID:Sr8otUQZ
いいお値段
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:44:49.52ID:fLmiVozP
いいなー うなぎ食いたいなー(・∀・)
5000円もあればまあまあのくえるんだけどそんなに近所にないのよねん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:07.62ID:3HoZcIlx
焼き立てを食べないと美味しくないやろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:19.17ID:K3rUBT+Y
>>369
昨日逆走(10mくらい)の運転手みたら30後半くらいのおっさんだった(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:45.35ID:3HoZcIlx
>>382
鹿児島なら3千円
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:05.27ID:Sr8otUQZ
それは芸能人のプレゼンだろ
ニートの俺からしたら毎日が贅沢
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:16.22ID:3HoZcIlx
ほんまにぷりぷりやねんで
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:32.71ID:aMV/W4TE
>>367
こういうの禁止されてるだろ?

熊本地震でライオン事件知らないのか?
ニュース貼るときは外部ソースつけろ、ってテレビがさんざん言ってたろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:34.62ID:MUubWsMF
今日ジョギングしてたら宅急便のトラックがスマホ見ながら突っ込んできて轢かれそうになった憤慨
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:34.94ID:YWhSKSEz
>>369
老人ミサイルが単純に増えたのか注目されるから取り扱われる機会が増えたのかただ単に他に大きな事故や事件が無いからなのか(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:50.99ID:3HoZcIlx
うなぎは調理方法で全然ちゃうからな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:59.19ID:RJiY7j2j
お前らは北海道か鹿児島なら
どっちに行きたい?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:12.43ID:YWhSKSEz
阿佐ヶ谷姉妹の番組がまだ続いてるのかと思ったら別番組になってた(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:14.76ID:/0JNwR3a
北海道に食で勝てる県なんてないからなぁ
北海道は殿堂入りにして比較するのやめるべき
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:22.97ID:fLmiVozP
おれは札幌にすんでいたからね
いろいろとうるさいよ(・∀・)

南区にはいったことないけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:26.74ID:3HoZcIlx
>>397
鹿児島
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:59.17ID:3HoZcIlx
>>399
九州やら北陸なら余裕
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:13.59ID:RJiY7j2j
>>402
なんで?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:19.86ID:/A42AVOw
>>394
轢かれたってレスしたら
お盆はまだだぞ
てレスが来たのに(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:26.51ID:RJiY7j2j
>>406
どうして?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:36.59ID:fLmiVozP
秋田の田沢湖は縁切り湖です
カップルの人は旅行先に選んじゃだめよん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:43.60ID:RJiY7j2j
俺は鹿児島県民だけど
鹿児島って県民性が陰湿だよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:14.01ID:RJiY7j2j
>>411
雪かきは確かに辛そう
本来しなくて良いことに労力費やすことほど馬鹿なことはない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:15.65ID:Sr8otUQZ
>>399
青森もまけないぞ!
うまいもん食いすぎて寿命最下位だからな(・∀・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:17.60ID:hs5TIZgq
>>401
道出身芸人なので北海道のことで此奴出ること多いけどこういう勝負どころだと此奴のせいで弱い(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:18.53ID:3HoZcIlx
>>408
飯美味いしあったかいし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:22.20ID:cOrOU+Ht
せっかくなら丘珠駐屯地の取材すればいいのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:27.42ID:RJiY7j2j
>>415
汚い田舎だよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:34.76ID:4VQ56B3C
【速報】1.3万円分もお洋服買った(´・ω・`)ワークマン+で!!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:48.44ID:Bryywdkh
今日見るものと言ったらEテレのミッドウェーと
総合のウクライナの子供たちぐらいか

昨日の出事でショックやったのはLGBT法成立と
乃木坂の早川聖来が卒業&引退ニュースやな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:53.06ID:/A42AVOw
>>411
ニュースになるくらいだから市街地にはクマは来ないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています