X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205351 激アツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:24.33ID:74yYxyww
日本の野球はホームランバッターに兜合わせしないの?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:43.91ID:gGsMRfne
>>656
半年きっついなー、総合も怪しいけど
テレ東ってMXだっけ?テレ東見れない地域だから普段使ってないけど今試しに書いてみたらそっちは書けた(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:59.16ID:mQcWZMdk
>>660
パワハラ編集長が出戻ってきたので編集部員がボイコットスト敢行したそうだね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:37:33.00ID:74yYxyww
>>664
誰もが、解説者になった人みたいに恰好いいハゲじゃないもんね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:39:08.22ID:usVb7IjL
テレビ面白い?(´・ω`・)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:40:31.21ID:4GbYUXcZ
>>663
1ヶ月もすると5ちゃんもテレビもあんまりに見なくなってくるよ
何で戻ってきちゃったんだろ(´;ω;`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:41:16.78ID:7XlzTICU
>>677
明日の夕方テレ東でやるぞ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:41:35.26ID:74yYxyww
>>675
すげーなあ〜装甲車載せなくても、この機体の体格で浮かぶとは思えない重厚感w(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:41:55.33ID:gGsMRfne
>>683
皆そうだが実況依存症なんじゃ。ワイも3日停電の時に実況出来なくて悶絶したことがある(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:42:03.14ID:mQcWZMdk
>>676
のっぽさん見てる
0695メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/17(土) 16:42:23.89ID:vfWC/XVn
ワン助散歩中にゴイサギ追い掛けるあまり
田んぼの苗床の深みにハマり運悪く普通の畦でなくコンクリートブロックの畦で足場もなく抜け出せなくなる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:42:31.47ID:mQcWZMdk
>>683
真人間になるラストチャンスを…(´;ω;`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:43:44.68ID:mQcWZMdk
先行者!
0705メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/17(土) 16:44:43.58ID:vfWC/XVn
>>695
5分位足搔いてもどうしても抜け出せない
リード引っ張っても上がらない
仕方ないからあたいがズボンの裾めくり上げて幅10cmのブロック天板を蟹歩き
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:36.52ID:CwRjX7WP
せっかくNクール寝具一式買ったのにまだ使ってない
つかうのもったいないというか もうちょっと暑くなったら
0716メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:14.46ID:vfWC/XVn
>>705
道行く人も心配そうに眺めてた
そしたら田植えの準備に来た農家のお兄さん(アラフィフ?)が
キケンですから止めて><
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:17.61ID:mQcWZMdk
声が変わった!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:45.25ID:YWhSKSEz
>>709
お おう…ニューハーフ物でシコれるワイでもどうすればいいのかちょっと悩む(; ・`ω・´)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:50.24ID:CwRjX7WP
布団なんて何十年も買って無かったけど進化してるね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:47:00.37ID:7XlzTICU
>>715
できるかな?じゃねえよ、やるんだよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:47:28.18ID:74yYxyww
16時ちょっと過ぎに外に干したバスタオルがもう乾いてる@ふじさわ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:47:29.81ID:CwRjX7WP
>>713
氷に塩を混ぜたら凍死するレベル
0732メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:32.84ID:vfWC/XVn
>>716
って現れて
「すみません、やっぱり田んぼの中歩いて救出すべきですよね?」とか言ってるそばからスタスタブロック歩いて行ってワン助の首輪ヒョイと持ち上げて助けてくれた(´;ω;`)ブワッ
この世に神も仏も有った\(^o^)/
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:34.57ID:usVb7IjL
ヨイヨイ♪(´・ω`・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:01.63ID:/P96nBke
>>726
俺は完全室内干しなんだがバスタオル以外は全部乾いてしまった(´・ω・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:11.00ID:YWhSKSEz
>>692
のっぽさん大好評なのか
Eテレに書けなくなってツライお(´・ω・`)

>>697
三大地獄の実況

おちんこゴルフ
国会
野球
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:14.10ID:74yYxyww
きつねダンスに対抗してレインダンスか(´・ω・`)cant you!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:19.08ID:CwRjX7WP
>>729
お袋手製のレースが敷いてあった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:22.94ID:K3rUBT+Y
>>720
今日数年ぶりに布団干していつ買ったか考えたら敷布団は30年前だった(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:26.98ID:CwRjX7WP
>>735
うちはアパートだから風が強い
すぐ乾くけど飛んでいくのも
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:32.30ID:mQcWZMdk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0751◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:38.91ID:rs9240Zk
>>721
     _
    /---ヽ
 ,-,-、┬─┴-、-
C    )`て・) l
(    )    Y⌒)
 `u(n`       `ー'
  γ  _____ヽ
  (  ( | | |  l デキッコナイス!
   ゝ   ̄ ̄ ̄ ノ
     ̄Τ Τ´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています