X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205367 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:06.95ID:ey4qXbdu
>>436
結局ブルーサンダー時代って優勝してないのよね
神戸に移転してイチローがいた時に2回優勝したくらいで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:15.27ID:INuZQqa5
ヌスビトハギの名は「盗人萩(ぬすびとはぎ)」の意味で、
どろぼうが室内に侵入するとき、足音がしないように足の裏の外側を使って歩く。
その足跡に果実の形が似ているので名づけられたという。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:22.61ID:bdQTbRTA
>>403
うちの爺さん死んだ時「形見に育てた盆栽欲しい」って来たけど
「いやその前にお悔やみと香典だろ(´・ω・`)」と思って丁重にお帰り頂いた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:26.15ID:iE8aYcm+
小学生のころウグイをつって黄色マジックで鮎の斑紋をかいて
オトリにしようとおもったけどマジックで色が書けなかった(´・ω・`) ヌルヌルで
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:27.28ID:03GK0kP6
もうなすがままにして・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:38.71ID:EGSaIK69
>>451
実況は裏家業みたいなもんやしセーフよセーフ
Eテレ民だと爪剥いだり内臓売られたりするらしいし
0508◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:41.12ID:BUiQclTh
>>421
chu!!可愛くてごーめーんー♪
∩_∩
(◔౪◔ )
>>431
チアでヌくなよ・・・⎛'я`;⎞
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:09.15ID:i9kPdgpX
少ない個体で繁殖すると近親交配でおかしくならんのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:10.03ID:YRw4IgCD
>>414
鮎ルアーがあるじゃない
漁協組合がOKな川なら
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:11.43ID:gsYIeWzJ
>>468
オオタニサンホームラン!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:19.82ID:+qKP6J5i
SEX
0542◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:26.51ID:BUiQclTh
>>502
なにも言うことないですね(◔౪◔ )まだ言ってんの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:27.77ID:V+4v4jlo
デスラー警報
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:30.79ID:GPfqmUwD
>>470
のわりには、市場に出回らないのは
コスト?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:35.62ID:WazFGwxW
渚ちゃんと交配したい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:39.38ID:ZD0NwGv0
純朴な対馬のシジミが 足立区のDQNシジミに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:44.39ID:EGSaIK69
>>481
もっともっと実況するんだYO

吉田類の酒場放浪記とか町中華とか夕焼け酒場とかいろいろあるぞ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:49.43ID:z1+x/6V4
>>420
買う
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:51.60ID:03GK0kP6
昼下がりの・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:56.99ID:INuZQqa5
交尾の意欲…!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:02.01ID:WazFGwxW
痩せればイケるぞ!
渚ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況