X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205387 沖縄女子少年院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:06.71ID:1+B70vb3
>>123
カルディの旨タレがすき(´・×・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:21.57ID:sP+nbf3l
アシックス
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:27.61ID:XhqROEzr
メンヘラ系か
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:40.39ID:RmEMwj8v
おまいらが死んだら誰か悲しんでくれる人いるの?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:48.32ID:1Tc/V1tc
Lai Đại Hàn
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:48.52ID:avAfCnwW
トー横と同じ感じか
あそこも今アル中やオーバードーズ騒ぎ起こしてるやん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:56.32ID:gKBIxVPu
NHKっていっぱい人が見てくれそうな時間帯に重い話をもってくる
0163おちゃかす
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:14.54ID:8idKhqi9
   <⌒/ヽ-、__うちのハスワンコもCD2、CD3まで訓練させたなZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:25.13ID:+IrAgv8Y
金が無い中高年はどうしても飛びたいから若い頃に経験したシンナーに走るらしいね(´・ω・`)
怖や怖や…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:41.31ID:avAfCnwW
>>155
本当だよ。んでぶっ倒れたりしてる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:12.65ID:XhqROEzr
力ずくw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:19.31ID:kk0uoXot
これは犬がかわいそうだな
犬のこと勉強しないでいきなりやるのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:24.11ID:gKBIxVPu
>>155
トー横のハウルとかも結局女の子目当てで買春で逮捕
これこそ偽善 一番罪が深い
0177おちぅかす
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:27.03ID:TxIDFuB1
>>163

  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝言言ってるw
 (つ旦O
 と_)_)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:40.59ID:sP+nbf3l
リィ「こいつ困らせてやろw」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:41.72ID:jxjaTGbf
沖縄って出産の年齢も離婚率もシングルマザー率もトップクラスらしいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:45.86ID:avAfCnwW
>>171
酒、オーバードーズ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:51.47ID:aLcdkifV
まあ女なら若いし素敵な彼くんとかできるし何とでもなるだろ
肉体で市民権や存在価値を保証されているのはやはり絶対的に強い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:07.06ID:RmEMwj8v
>>122
ホームレスにしても氷河期にしてもトーヨコキッズにしても
国の施設で衣食住保証して再教育するのってその人のためになるんだけど
日本では人権屋っていう商売が成り立ってるからそれやると金だけむしり取られるだけだから無理なんだよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:22.47ID:rASjHtNp
>>139
野菜は小さくしすぎるとその分ドレッシングが絡む油分も増えるから大きめカットがいいみたい(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:22.75ID:KXUdjzbn
ケーキを切り分けられない少年たちが、ドラマ化されるらしい
0193おちゃかす
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:25.25ID:8idKhqi9
>>177
   <⌒/ヽ-、__アイコンタクトが出来てないな目を見て言わなきゃZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:30.36ID:70MJtHqj
>>164
少年院に収容される人の犯した罪としては、約40%ほどが「窃盗」、約20%が「傷害」、それぞれ10%が「薬物」「虞犯(ぐはん・罪を犯す恐れがあること)」、その他横領、住居侵入などです。 年齢や犯罪の重さによっては少年院ではなく、少年刑務所に収容される可能性もあります。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:50.27ID:aBCD5rql
>>166
若い頃知り合いの板金屋に自家塗装行ったらシンナー保管庫鎖だらけだったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:55.22ID:sP+nbf3l
>>169
ナムナム・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:57.70ID:avAfCnwW
>>178
あったね
女性刑務所の漫画でしょ?もっとも聖地巡礼したくない漫画
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:47.19ID:RmEMwj8v
結局人って教える立場教えられる立場を両方経験しないとまともな人間にならないのよね(´・ω・`)
相手の気持ちを100%わかるエスパーになるんじゃなくて、察して寄り添おうという姿勢が大事って
学ぶまでが長いのよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:11.42ID:ngCesH4H
>>188
よくわかんないけど、結局国力ってなんだ、ってことでしょうか(´・ω・`)

あと、結局既得権益が守られるだけ、とか?(´・ω・`)
0208おちゃかす
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:22.41ID:8idKhqi9
   <⌒/ヽ-、__出来てるやんZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0209おちぅかす
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:26.49ID:TxIDFuB1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これからコーヒー淹れたら確実に朝まで眠れんな…
 (つ旦O
 と_)_)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:34.30ID:+IrAgv8Y
>>196
パクりに来るやつ多いらしいもんね(´・ω・`)
一斗缶で盗ってエナドリみたいな小瓶に小分けして団地の駐車場とかで売るらしい…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:38.92ID:RlK634h3
少年院は更生施設
少年刑務所はその通り刑務所
明確に違うもの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:01.73ID:weL3v/OH
わんこがかわいい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:09.02ID:RmEMwj8v
>>207
国力は資源よ(´・ω・`)
人間力だけでは国力は成り立たない(´・ω・`)
そしてその国力を削ぐのは既得権益(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:24.94ID:gKBIxVPu
>>191
3人に切り分けなさいというとまず真ん中切って途中で気が付いて
こからむりやり3つに こうしたらこうなるというビジョンが見えない

犯罪に手をそめるやつってやっぱりどこかおかしいんだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:54.66ID:weL3v/OH
ごっついな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:56.51ID:RmEMwj8v
両親がそもそも反社っぽいな(´・ω・`)
ぼかしててもわかるレベル(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:22.95ID:weL3v/OH
>>226
子供が可哀想
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:23.96ID:sP+nbf3l
>>209
覚醒とリラックスと両方の効果があるらしい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.69ID:avAfCnwW
>>202
既に今風邪薬ガン飲みはしてるからな
ガソリン与える悪い奴が出てきたら終わりだよ。肉が腐り始める
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:14.11ID:kk0uoXot
この子プログラムおわって犬来なくなったらまた喪失感だけ味わうんじゃ
0238おちゃかす
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:18.88ID:8idKhqi9
>>231
   <⌒/ヽ-、__つけZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:25.88ID:ngCesH4H
>>215
日本には資源が殆どないよね
で、おまけに将来の人間力までしゃぶり尽くされたら、ぺんぺん草さえ生えやしないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況