X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205396 馬鈴薯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734a
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:36.18ID:sHJ81hU5
>>123
アメリカみたいに訴訟合戦だな
金持ちの有名人が狙われるわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:36.35ID:CpVyH3ta
野原梨沙ちゃんから受信契約の新規契約のおねがい@北海道
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:36.84ID:KlNaiIB+
5割もいるんかよ
事故落とされた時の損害賠償は泣き寝入り?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:56.73ID:u2F5BUO2
いま札幌局CMやってたんだけど爆乳女子アナが出てきたんだが一体なんて名前なんだろう(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:09.48ID:uElluLN7
NHKで保険講座って(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:25.46ID:0cdk9/JA
入った!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:36.02ID:X/zYrkI0
ちむどんどんしてきた(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:39.99ID:B4pXulEL
だんだん面白くなってきたらんまん(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:46.40ID:Ywc68ape
浜辺美波ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:54.44ID:0cdk9/JA
かわええええ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:13.79ID:X/zYrkI0
ゴメンで済むなら警察はいらねえんだよ!(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:15.67ID:Ywc68ape
>>752
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:20.74ID:u2F5BUO2
>>747
精神的苦痛を受けたんで訴えます(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:22.89ID:0cdk9/JA
スマップじゃなくてよかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:05.97ID:B4pXulEL
月曜ロング
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:16.56ID:u2F5BUO2
>>754
ビラビラが黒い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:29.11ID:3ZdMpOBQ
「らんまん」のスピンオフで「やりまん」を作ってほしい
主人公はもちろんアイツ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:30.17ID:X/zYrkI0
>>771
ばえ〜流行らなかったね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:46.45ID:q93qss0E
牧野富太郎が小学校中退なのはおバカだったからではなく
小学校レベルよりお利口だったから
これ豆な
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:21.92ID:BjKp0e2F
>>765
どうして鹿島綾乃ちやんが訴えられなければならないのか
不憫でならない(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:29.39ID:o2s11uA7
重婚じゃないの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:01.57ID:u2F5BUO2
>>793
え?なんで童貞ってわかったの?エスパーですか?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:09.56ID:0cdk9/JA
急いては
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:13.45ID:+JAo/CT8
実家の自動車に厚底ブーツで蹴っていた女
現行犯逮捕して警察呼んで
刑事事件にしないであげたら
「私がやった証拠あるんですか」って言い出して修理代金トンズラしそう
一筆書かせとけと言ったんだけどなあ
>>755
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:21.47ID:X/zYrkI0
家政婦はみた(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:47.59ID:UmRsjDl8
>>791
最近の歌に多いですね。なんか歌詞とかメロディーがしつこいんすよね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:53.15ID:6JrVYa4F
おまえらも釣り書きにちょっとした嘘は書いたことあるだろ(´・ω・`)
人情ってもんだよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:01.97ID:q3bEO5mL
>>780
同意した部分が無くて行為中の動画だと動画してないって言われたらおしまいだぞ?(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:07.58ID:0cdk9/JA
タケオは高知に帰りそうやね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:12.21ID:RlK634h3
この格好でキャバクラでもいかもしれない
レトロキャバクラカフェー
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:13.84ID:X/zYrkI0
>>812
ゆうべはおたのしみでしたね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:45.66ID:0cdk9/JA
>>823
もう出来上がってるのか!(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:55.98ID:a110PzZf
ワイも自分のことこれだけラブラブビーム向ける女に出会いたかったなぁ( ;∀;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:17.05ID:p+jLskmr
>>806
サッpロポテトモアが800円ダオで
じゃがりこのが1000円台だからもっととれるんじゃあ
収穫時には??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況