X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205402 ニュースLIVE!ゆう5時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:52.02ID:5CstNjc+
>>238
ブルマ役の人は運転中に脳の血管破裂したけど脇に車止めて死んだんだよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:57.59ID:GThtlwiy
>>215
船に乗るんだけど相撲取り達を乗せて片側に寄られると、かなり危険な状態になる。
今回は豚だな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:04.51ID:2bV9pmK6
>>229
グラスはボコボコに凹んでるデザインが良いな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:11.19ID:GRWp0/Qf
物流は24年問題あるから、更に物価上がるぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:36.14ID:govj0VOG
ブリンケンやらブリンソンやら(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:48.50ID:Mr2Kxk07
>>215
不注意か 居眠りか 突発的な病気の発症か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:48.93ID:5CstNjc+
>>257
先生の事お母さんって呼ぶのに等しい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:04.74ID:94r7ySWU
>>208
事故→脂肪
 ↓
助かる→出荷→お肉
 ↓
安楽死

どのルートでもしんじゃうの(´;ω;`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:21.22ID:Mr2Kxk07
>>262
ブラッグスは?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:30.43ID:nAApweV4
千も連続勤務の過労か、休みボケ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:57.79ID:C4hz0KWc
うちのJaneが日テレTBSに次いでテレ東も書けなくなっちゃったけど、NHKが生き残ってくれればなんとかなる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:02.10ID:5tQR7q16
はよ中国と戦争せえやアメリカ
日本は支援しますよ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:04.66ID:2bV9pmK6
面倒だな もう国交中断で良いよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:21.15ID:mhU4TNKj
>>261
みんな一斉に振り向いてゲラゲラ笑われるもんな
先生はまんざらでもなさそうだったが
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:21.59ID:Mr2Kxk07
>>264
助かる→奇跡の豚と注目される→受験生が関心 という世界線も(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:26.86ID:q0bzootj
>>267
いい助っ人だったよ
先週R.ローズがイベントでハマスタ来たけどブラッグスもまた来てほしいね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:01.28ID:3flxTNIl
面白いな。中国からの要望はぐっすら出てきてるが、アメリカから何を言ったかは殆ど出てこない。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:08.35ID:Mr2Kxk07
>>273
まじか どうやっても同情も情状酌量の余地もないな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:12.18ID:5CstNjc+
>>286
羊のショーンでありそうな展開
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:44.34ID:ybWoBXh4
>>293
規制で過疎ってても嵐みたいなのは書き込めて元気なのはなぜだろう(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:47.77ID:QPVbW3Zz
>>264
この前の牛虐待映像で結局食うんだから良いじゃんってレスを思い出した
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:50.50ID:0cdk9/JA
岸田「俺の出番だ」
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:19.52ID:GRWp0/Qf
高級車テスラの大事な市場の中国
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:25.67ID:Mr2Kxk07
>>291
PS5の性能で安くPC組めるのはいつですか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:28.95ID:LVt18Z9a
  (´・ω・`) まあまあ、千恵子の代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:29.73ID:5CstNjc+
>>283
奇跡の豚を食うと合格する→食われる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:37.94ID:GThtlwiy
>>284
熱膨張して左右でホイール・ベースの幅が変わって、影側に傾くからね。うそだけど。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:46.86ID:JCPHhg2T
世界の食べ歩きかよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:47.04ID:6WcvZde6
>>273
今信号待ちでみんなスマホいじってるもんな、信号が変わっても発進忘れてる奴もいるし
オレも時々やってしまうがw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:47.80ID:0cdk9/JA
こんな島国なのに人口が超多い国
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:50.81ID:2bV9pmK6
>>294 >>273
商業ドライバーは運転席を会社がカメラで見張ってれば良いのにね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:04.03ID:Mr2Kxk07
>>314
(´;ω;`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:25.41ID:3flxTNIl
>>292
NHK、日本のマスコミが意図的に流さないのか?
アメリカが言った事はウクライナ関係やと思うけどなぁ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:27.30ID:0cdk9/JA
新幹線どうなったんだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:32.84ID:xMNHXdF5
すげー曲り難そうなカートだったな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:36.24ID:C4hz0KWc
陛下がオードリー若林に見えてしまう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:40.07ID:dq/MYXpl
愛子女帝になって欲しいんだけどどこに行けば運動に参加出来るの?
明らかに悠仁より出来が良くて国民として涙目
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:41.36ID:eqO0cEjm
>>264
逃げ出す→金持ちの子供に拾われる→金持ちの家の広い庭で飼われて幸せに暮らす
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:42.42ID:pvbfcEsk
エロ過ぎるw

こんなエロい女子アナクレームになるぞNHKw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:43.40ID:5CstNjc+
>>318
さっきスーパーの駐車場から出る道の真ん中に車止めてスマホいじってるバカがいた
駐車場戻れよって思った
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:58.22ID:Mr2Kxk07
>>326
三笠宮「う・・うん」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:03.94ID:q0bzootj
ジャカルタ近郊は日本で廃車になった通勤電車がいっぱい走ってる
東西線、千代田線、東急線、武蔵野線等々
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:13.12ID:2bV9pmK6
>>320
この前髪で合ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況