X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205409 おまえらには一切関係ない刑法改正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:03.52ID:SH8aBvxh
不慮の事故で死んだ人の詳細とかいらんがな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:07.97ID:LXY4SvRr
JR北がパヨに乗っ取られずに業務が安定してたら・・・・・(-_-;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:09.63ID:iV/EETe1
>>468
寝てたか病気か
ブルマの中の人は死にそうにながらも車を道の脇に寄せてたね、すごい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:12.86ID:xeUdbBvj
>>432
もう函館の近くまで通ってるよ
この辺は停留所多いから一般道走ってたのかと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:13.98ID:fNuiCz58
トラック側の情報がほとんど無い
チョンとか政治家絡みだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:16.01ID:cNVxHvH+
現場に花を手向けに行ったら、
畠山ちゃんに会えるのかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:17.45ID:rTr5T9NE
二階級特進?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:19.23ID:QmtqI1+C
英語でトラックはチュラックって発音した方が通じやすいんでしょ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:20.29ID:3CXlgE6n
>>447
右前部跡形もないし
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:21.10ID:gIblSyhp
二階級特進で市長かな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:22.17ID:67iIvkYu
壁に擦るくらいに停めれば、衝突は避けられたかも
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:25.32ID:zrjrOhAX
わざわざ取材受けるのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:28.27ID:SC6NcL9y
北広島市キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:29.96ID:IVLF6h/R
なぜも何も対向からトラックくりゃそりゃ右側面に当たるだろ(´・ω・)?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:38.79ID:ApXmi16j
こういう被害者の個人に関する情報って報道する意味あるのか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:39.64ID:tA1LLYCM
(´・ω・)カワイソス
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:45.90ID:4kBPzbeI
しかし車の事故ってすごい偶然だよね(´・ω・`)
各々別々に動いてたのにある地点で合致してしまうとか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:48.24ID:67iIvkYu
15年間勤務、、ら
3年間無事故、、、
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:52.68ID:AS0Lu7og
亡くなった方のプライバシーを晒すのはいい加減やめようよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:54.38ID:455fs4M5
>>505
すっごいクネクネしてるよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:01.95ID:gFWo01cQ
病院に運ばれて、そんなすぐダメでした
なんでわかるものなん?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:02.53ID:3CXlgE6n
>>550
主任か係長くらいだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:07.43ID:Wf9DipWI
>>442
保険会社がすげえ渋りそう。
対人対物無制限とかいって実際はすげえ値切ってくるらしいじゃん!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:07.67ID:IKDtfqyd
>>528
JR北海道はトンネルの中で火災起こすような鉄道会社だしなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:12.56ID:MAm1jSrk
死んだ豚ってあんま外傷無さそうだったけど
ショック死とかなのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:12.97ID:67iIvkYu
>>566
安いと死ぬよな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:20.36ID:kk0uoXot
どういう事故なんだ
ずっとテレビみてないと事情わからないとこにこのニュースじゃわけわからん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:21.61ID:SC6NcL9y
>>550
主査は係長級
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:21.78ID:/GoUpTPQ
大泉市長の新幹線公約実現が加速しそう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:27.64ID:UK/qGE0H
人材って駒か
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:27.80ID:i6HnkX+U
>>538
どてっ腹に突っ込んできた車で一発だぞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:28.13ID:YmVuBO/r
JRの特急料金は市役所の旅費規程で出ないんか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:28.55ID:6+LFepTe
札幌から函館まで6時間もかかるのか
飛行機ねえのかよ
福岡から鹿児島はあったぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:30.57ID:MuPptw4E
素朴な疑問、事故を起こした会社の役職者は何故顔出ししないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況