X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205414 ジャニーズと吉本芸人のいない楽しい毎日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:27.41ID:76YhAUvu
壇蜜の喋りは大丈夫だな俺 壇蜜のグラビアは好きじゃない
それより旦那の漫画と絵とリアクションが好きじゃない 旦那本人は好きなのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:04.63ID:GoCT2Bpz
一日何本走ってるんだ
もう列車が無いんちゃうか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:10.76ID:KHkfJEE+
これ遺産にしろよ北海道
北海道はこういうのほんとやらん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:08.14ID:b4MTjKu9
>>630
日本中で最近地震多くね?
去年の3月に地震でぶっ壊れた近所のスーパー銭湯がまだ復旧してないわ@宮城
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:20.06ID:rvBptZSm
>>640
九州とか豪華列車の稼ぎで地元路線の維持を助けるとかいってなかった?でも実際は
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:03.19ID:7CAKFKuo
>>644
遺産になった初年はにぎわうけどすぐに廃れるんだよ
いろいろ整備しちゃって赤字しか残らない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:07.81ID:VI1ksBNg
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・>>654
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:44.30ID:MP0vjX4n
>>652
テレビ番組でしか見てないんだけど、九州は窓の外の風景が・・
北海道には大自然があるじゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:46.06ID:GFve+jHe
アメリカ産のホッケの一夜干しうまかったな
身がブリブリで
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:59.63ID:vHmFatSi
>>659
レンタカーじゃないと行くの難しいとこ多そうだよね。自分もゴルシは見てみたい(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:32.60ID:b4MTjKu9
アイナメとホッケって見た目は似てるよね
アイナメも干物にすれば美味しくなりそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:53.09ID:KHkfJEE+
>>657
遺産と言っても北海道遺産みたい大掛かりなのではないぞ
ちょっとした寂れた公園的でもいい
0678うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:01.05ID:9SX4iRGo
>>612
まったりまったり(´・ω・`)
>>618
LPガスでくごいてるのか(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:01.88ID:+p7k7SNe
焼いたほっけの干物の背骨をぴーっと剥がして周りに付いた薄い所を…
0684うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:59.96ID:9SX4iRGo
鮭の皮捨てる人なんなの!?(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:52:18.97ID:vHmFatSi
>>696
有名な海外ブランド(どこだか忘れた)でも鮭の皮で作ったスーツみたいなのあるよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:19.56ID:76YhAUvu
六角 精児(ろっかく せいじ、1962年6月24日[1][3] - )
生年月日 1962年6月24日(60歳)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:26.24ID:EXZCvwzc
聞いたことあるな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:04.33ID:Ax6Xnh/5
今北
こんな時間に尿やってるのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:24.82ID:NWZz9he5
宅地開発、鉄道開発とかで消されてたりするのかな
そういう地名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況