X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205415 SONGS山崎育三郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:30:57.08ID:EXZCvwzc
>>64
48だからギリかな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:31.08ID:EXZCvwzc
>>55
なるほどw勉強になりました(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:34.76ID:GoCT2Bpz
>>57
LGBTな令和の時代ならオッサンでもセーラー服反逆同盟に入れるのかな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:22.96ID:qlcjibe1
>>68
ダンスじゃないけどサウナでそっち系の人に猛アピールされたことある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:23.83ID:rEsepbCh
>>53
盗ってない、つまみ食いでしょw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:43.23ID:76YhAUvu
>>65
グラゼニっていう漫画でから揚げチャーハン定食っての出てきてから
最近よく見るようになったわ 美味しいのは美味しいよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:16.55ID:rEsepbCh
>>83
舐めて貰えばいい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:17.49ID:EXZCvwzc
>>84
NTRかなー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:21.40ID:5/kRHbj2
ここか?
北海道は景色がすごい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:33.39ID:rEsepbCh
>>71
ギリなら今行っとけ!w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:40.87ID:vHmFatSi
>>84
あなたの家庭を壊す気はない。でも今は一緒に楽しみましょうみたいなタイプいるもんね。広末は奪う気満々っぽい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:35:37.59ID:I8lNmQqA
>>72
尾崎豊
斉藤由貴
菊池桃子
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:35:58.89ID:76YhAUvu
>>93
弁当とか惣菜のから揚げって、冷めるからベチャベチャしてるからな…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:08.75ID:EgWH8m+Z
山フィラーBGMいいな
曲名がないとしても記号でいいから曲をアイデンティファイ(日本語で何というか)したい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:22.20ID:EXZCvwzc
>>94
年齢的にはギリやけど滅茶苦茶太ってた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:32.11ID:rEsepbCh
>>95
それ一番いいじゃん!w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:04.20ID:76YhAUvu
>>100
から揚げチャーハンの上にカルビ乗ってて、ラーメンスープがついてくればベスト
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:04.59ID:rEsepbCh
>>102
みんな太るじゃろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:23.59ID:0iNNnAet
考えたら焼いたり炒めたりしてるご飯ってもう何年も食べてないなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:32.77ID:I8lNmQqA
>>107
お休み〜
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:39.65ID:EXZCvwzc
>>95
広末涼子あれば駄目だ俺が人生で唯一写真集を買った子だけど(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:59.16ID:7Zms57ea
>>104
コンビニの「必ず温めろ」は
単に美味しさのためなのか、
温めないとならないような加工物が入ってるのかはっきりさせてほしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:14.62ID:EXZCvwzc
>>109
限界突破してた(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:40.06ID:I8lNmQqA
>>98
わいはエスパーw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:44.23ID:EXZCvwzc
>>118
宮沢りえと菅野美穂は貰った(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:39:36.93ID:rEsepbCh
>>89
知らんけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:10.10ID:EYMiW0Hk
>>120
それね。無視して失敗した。しかもホテルの部屋で。
ポットでお湯を沸かしてそれで溶かしてダマシダマシ食べた
三年ぶりのフルマラソンの朝
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:24.13ID:7CAKFKuo
おれ写真集はフランス書院文庫とか
あと倉橋のぞみくらいだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:45.52ID:I8lNmQqA
>>119
自分の姿も見なさいw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:52.46ID:EXZCvwzc
>>123
見てない(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:01.30ID:MP0vjX4n
>>133
広末のデビュー作の映画 アマプラで見れるかも
蕾から、女になるって感じでいいぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:05.63ID:rEsepbCh
>>126
写真撮るの上手いな、美味しそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:16.28ID:EXZCvwzc
>>128
宮沢りえ ヌードなら出てきたけどサンタフェじゃ出ないね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:46.27ID:sDOcX9p4
ガキの頃に散々捕まえて遊んだがザリガニの見た目ってゴキよりグロいのな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:48.23ID:bWchzMI/
早朝網戸にしてるとウグイスの鳴き声が聞こえてきて超癒される
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:54.98ID:EXZCvwzc
>>132
まぁそうなんだけどねw(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:56.48ID:rEsepbCh
>>116
あーい!またね〜w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:43:38.68ID:EXZCvwzc
>>137
ちょっと料理の勉強しながら見るかな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:43:44.16ID:rEsepbCh
>>111
5本はやり過ぎじゃなw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:44:40.89ID:vHmFatSi
>>140
タモさんの番組に篠山紀信が出た時テストで撮ったモノクロのやつ出してたけど、そっちの方で写真集出して欲しかったなー。サンタフェは明るすぎてナイスバディ!ってだけなんよね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:44:51.70ID:fwQPFRxZ
>>129
ビジホとかだと最近は共用の電子レンジ置いてたりするから次回は探してみて(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:01.05ID:I8lNmQqA
>>144
だしょ?w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:14.97ID:EXZCvwzc
>>150
あれ?よくわからなくなったサンタフェだっけそれ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:19.63ID:rEsepbCh
>>154
同時進行じゃないじゃろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:44.92ID:GoCT2Bpz
>>122
マイナーな子の写真集を買ってしまうからプレミアもつかなくて悲しいお(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:47.64ID:EgWH8m+Z
今日はBS1の海フィラーより総合の山?フィラーのBGMのほうが気に入ってるの多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況