X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205417 カタツムリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/20(火) 06:14:53.51ID:KxJQebwL
>>83
梅干ししょっぱそうw(・я・`)しょっぱいの好きだけどね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:03.68ID:LiZPWsox
乱一世「CMの間にトイレに行けというとクビになる民法と、受信料で作った番組を早回しで見ろと勧めるNHKの差よ」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:20.74ID:ZyHBEIW4
NHKNEWSWEBは、広末の記事はないのか?順位に入ってないけど。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:29.08ID:6aw2u1Fk
ほっと関西でやってたやつか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:33.81ID:LiZPWsox
サイゼリヤが全部捕まえてるからな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:35.22ID:XA7hDZWT
ナメクジはいっぱい見たのにね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:36.98ID:yJ6waHRI
お前たち絶対触ったらだめだぞ。
おちんちんにつけたらだめだぞ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:55.09ID:U4eZoTyu
ニュースやれ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:01.77ID:pz+K2IIU
同じこと繰り返すならこの番組アナウンサー2人で1時間でよくね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:13.19ID:bvdE9W1u
QRコードなんか理解できないお年寄りを切り捨てるNHK
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:23.32ID:HiSGgHr3
>>140
ガキの時一回だけ実物見たことあるけど
触ったらくっせえ臭いが石鹸で洗っても数日とれんかった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:34.81ID:tG2g4qOY
雌雄同体だっけ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:35.30ID:hI3yllLo
去年のクソ暑い時期にサッシの隙間でちっこいのが干からびて死んでた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:50.78ID:hnkqnI5/
>>134
ネットで何ヵ月も前に見た記事を「最新ニュース!」とかやってるからねテレビは(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:53.61ID:6aw2u1Fk
おれも白い粘液出すよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:54.22ID:MP0vjX4n
>>145
なら、だいじょうぶかも むかし、子供が食中毒になったみたいに聞いたんで
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:02.37ID:ZyHBEIW4
そんな事言ったらミミズだってアスファルトの上で干からびて絶滅しちゃうじゃん。
0178 【大吉】 !dama
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:17.35ID:WwRnFO+Q
カタツムリの赤ちゃんの集団は見たことない卵は少数なのかな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:18.53ID:tFnDWABb
>>136
アプリ内課金ならどうでも良いけど
日本人のスマホ全部から徴収したいと言ってるのがね…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:22.74ID:ywkSDu7j
カタツムリって聞くと個人タクシーの行灯をイメージする奴馬鹿だね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:48.04ID:rgWAO3Fe
なーぞが解けた. なーぞが解けた. ちっちゃいミステリ~♪
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:49.09ID:tG2g4qOY
オオケマイマイですら毛があるというのに、おまえらときたら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:57.00ID:zprVIT0c
気持ち悪い上に寄生虫までいるしさっさと絶滅して欲しいですな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:18:35.66ID:LiZPWsox
>>183
トリニータ食い潰した溝畑もいま大阪万博の責任者やってんだよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:18:38.92ID:uztjFrJa
近所の歩道、雨が降ったら カタツムリうじゃうじゃ出てくるで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:18:48.69ID:ZyHBEIW4
交尾相手がいないと増えないだろ ペアで移動させないと、茨城にもキョンが増えているように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況