X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205422 にゃんこぎ県の道の駅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:21.86ID:TuJ2Hoc3
まともすぎるトルコ人
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:31.69ID:slA0pcXp
ドイツに出稼ぎにくるトルコ人に対して、今と同じことが起きているのよね
0224うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:42.09ID:rft+vkmL
wwwwwwwwwwwwww中国みたいwwwwwwwwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:47.29ID:S+D7kBhc
♪  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:30.75ID:RIKQcppz
メキシコもマフィアが蔓延ってなければなぁ
陽気な国なのに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:40.55ID:yAkDUnuR
ビリーザブートキャンプみたいなもんか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:51.50ID:lccdrGxa
>>159
子作りする気なさそうなんだが?真野ちゃんはめっちゃセックスは好きな感じなんだが、どうだろう?
0246うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:01.41ID:rft+vkmL
スーダン難民助けても

金にならんチャドでほそぼそ暮らせ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:20.06ID:Qa+8XiSx
創価学会の牙城会メンバーで遠藤憲一がそうだった説あるよな
顔からしてお察しだが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:21.82ID:1AmZLP2I
お笑いのチャド最近見ない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:41.15ID:TuJ2Hoc3
フィンランドもスウェーデンもドイツもイギリスもオランダもイタリアもデンマークもみんな反移民が第一党か第二党に迫る勢い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:03.18ID:UH1soXG4
>>244
真野ちゃん、園監督の映画美出たくて、ワークショップに行ってまで抱かれるくらいだもんな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:07.66ID:1AmZLP2I
ドイツて最貧国言うの好きだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:37.92ID:GrzO9cbh
>>239
そのマフィア以上なのが不法移民2世3世のギャングなんだと。これを食い止める大統領なら誰でもいいんだと。
0270うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:53.74ID:rft+vkmL
支援して支援したお金は何年後、年率何パーセント還ってくるのか?

説明できない相手に支援はすべきじゃない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:07.59ID:YORCQ59Q
ワグネルのあのデカいビルの何分の一かはスーダンからの金だろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:11.32ID:rLI5jFlX
ビバリーおばさん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:32.93ID:+4omIF32
今日はエアコン無しでも耐えられる暑さよ。室温26,4℃よ
湿度も関係してるんだね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:34.36ID:z34sqJj9
北島康介が新興宗教にハマってるときいて(´・ω・`)
富士王朝は存在したってなんやねん(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:58.78ID:KEywYSH6
ナワリヌイはプーチンより右なだけで別にいいヤツでも何でもないからな
0281うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:05.86ID:rft+vkmL
それは



自然淘汰では・・・・・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:06.22ID:TuJ2Hoc3
>>263
日本は周回遅れで多様性とか言ってるからな
多様性は失敗したとメルケルもキャメロンも言ってるのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:29.21ID:m8/suGAk
インド人もびっくり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:48.69ID:1AmZLP2I
家の中は暑いだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:54.09ID:XBUGr9/R
インド全土で96人死亡って日本で言えば死者1名位の感覚か
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:54.42ID:gCMR60xp
>>264
ハロプロをやめるのもそのへんが関係してるんだよね、園監督の映画に出る予定が、ハロプロにやめさせられたから、ハロプロをやめてまであのドラマに出たって
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:54.82ID:oQqmIVrZ
いつの間にか彩の髪が伸びてセクスィーになってる
0298うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:05.58ID:rft+vkmL
中国なんて土地いくらでも余ってるだろwwwwwwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:05.76ID:WXpvCZ1C
日本ユニセフは創価、日本カンボジア協会は統一

寄付したって使途不明金だし、あの怪しさ満載のエーベックスの松浦さんでさえ日本ユニセフで寄付はしないと言ってる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:10.14ID:fpTqJg+b
俺もダイソーで濡らして搾って首に巻くタオル三枚買ったわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:10.40ID:MMOMtrSw
え、水没しないか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:14.68ID:1AmZLP2I
落ちる未来が見える
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:19.01ID:lXa8pBKJ
生き埋め事故あると思うやめとけ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:22.99ID:zn8LhBJh
上海なんて土地がたくさんまだありそうなのに不動産バブルも怪しいし
0309うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:30.48ID:rft+vkmL
>>299
なにそれワロタ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:42.49ID:fpTqJg+b
いいけど、業者は中国以外でおねがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況