X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205440 支那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:14.98ID:o4A6+Z1E
普通の民間なら
こんな事案が多発したら
一旦白紙にするよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:21.46ID:FTrb0LaK
廃止だ廃止!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:25.38ID:DfI+ItTB
一旦止めればいいのに
0502DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:26.77ID:o4A6+Z1E
>>491
それな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:30.75ID:42PvX2Ya
1のメリットの為に100のデメリットは割に合わない(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:31.03ID:lZmedwdi
ダブルチェックとかしないのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:32.03ID:4jcRdK26
無能デジタル混乱必至
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:35.75ID:S+D7kBhc
AIに仕事を奪われるとか言うけど、手入力に頼り切っていていつになったら奪ってくれるんや?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:36.19ID:24RoRXaw
メリットなんかないよ
それどころかデメリットしか無い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:42.96ID:qYYGa+ds
不安を煽ってネガキャンしてないで上手く稼働するように煮詰めてゆく民主主義だろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:43.43ID:Vq5Ffp2K
この状況で保険証廃止強行するんだもんな
何考えてるんだよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:49.51ID:Tr758BP+
デジタル庁じゃねえのかよw
また責任分散団体立ち上げw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:50.09ID:Oh1MasX3
>>464
メリットが多いとは思えないけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:50.55ID:3a/F2JT6
NHK「国民の信頼です」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:54.81ID:2xaY5S7S
年金の時と同じだな
調査件数が増えれば増えるほど誤入力の件数も増える
そして役人は責任を取らない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:56.25ID:F1Qb5u0S
リンダちゃん可愛い(´;ω;`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:59.94ID:WW/tS4b2
私のナンバーはあなたのナンバーw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:00.52ID:QFErm/aH
一番最初にポイントカード大量めんどい
全部一枚にしたいとか抜かしたオバハン誰だったっけ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:03.80ID:RyRPBwIJ
マスコミはマイナンバー憎しでマイナンバーのニュースにするけど
登録ミスなら今までもあったはずで問題が浮き彫りになったとするともっと問題だと思うんだがな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:08.03ID:Cr1AHOdQ
林田さんは万引きしたスマホ使ってるよ🤭
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:08.24ID:5+CCEgEl
20万超えますよ……
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:10.74ID:Y54V59mC
保険証無くして、間違ってた時に全額払わせて保険料浮かせる作戦か?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:12.20ID:lZmedwdi
NHK職員なら、10万ぐらい簡単に出せるだろ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:14.43ID:8gENFm5y
>>449
俺、それほどありふれた苗字でもないんだが、ググったら無関係の別人が3人くらい引っかかる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:15.01ID:gQRC3G1k
NHK受信料支払い情報とヒモ付けられるのも時間の問題かもな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:17.56ID:24RoRXaw
マイナンバーカードの普及が目的になってるもんな
手段のはずなのに
もう終わってるわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:20.73ID:q3W49/nd
うーん確かに準備不足だしお粗末だが、遅いとずっと文句言ってたマスコミや野党も一因になってるんでね?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:31.75ID:/UwLOdjj
>>487
火事で焼けたら証明できるものが無くなるから
指紋押捺制度を復活させたらいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:32.14ID:QO1Q1ww0
まだそんな売り方してん?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:32.85ID:DfI+ItTB
もう見ないだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:35.66ID:JqMo2UJB
最低!?年内は 凍結FREEZE して 検証することだ そうしないと 誰も信用しない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:38.35ID:lZmedwdi
あら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:48.82ID:Cr1AHOdQ
クロ現でやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況