X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205448 5時台ニュースは前日の再放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:11.56ID:XVuPCGkA
必死に二酸化炭素削減なんてやっても、火山活動が活発になれば無駄なのにな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:14.67ID:nSSggyrs
役員「自称女性です
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:18.06ID:rvoxbe0k
骨粗鬆症の方針
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:23.03ID:LjNfakdc
骨子の方針
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:38.44ID:7g/moUap
ギリいける
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:47.29ID:nSSggyrs
言ってることが意味不明
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:48.48ID:rvoxbe0k
>>603
黒のキャミソールと下着が露わに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:50.64ID:xdcqdXkf
>>613 今以上に増える余地があるのか(;゚д゚)ゴクリ…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:52.08ID:VAyw8Zrn
今いる役員が女を名乗れば解決
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:02.10ID:eYgNYmKk
俺は心は女なので俺をNHKの役員にして!LGBTQ枠にもなるわ!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:07.20ID:1GDEM6NJ
>>603
蒸すわぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:08.22ID:45CjBdUy
女性ガー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:08.59ID:2/aPRf6N
日本社会では、難しいんじゃね?
まだまだ、男は仕事、女は家庭という考えの人が多いからな・・・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:09.09ID:nSSggyrs
どう見ても数合わせじゃん
0640元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:16.24ID:vN507uRG
才能の有無によらず女性というだけで管理職に登用しているようでは終わる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:17.01ID:7l14pX6f
>>558
1円はともかく1万ぐらいのなら探すとけっこうあるよね
まあ中国メーカーだけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:29.69ID:LjNfakdc
>>618
素晴らしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:31.83ID:rFl5E3Uw
>>483
そうなんだよすぐ動機が報道された時点でおかしいと思ってた
プーチンが国内でテロ起きたらウのせいだとすぐ報道するのと同じと思った
なにか当局で隠してるとおもった
やつは隊員を排除して市中でありったけの弾丸を乱射する予定だった
動機は物価高に何もせず株高不動産高であればよしとする社会の風潮
漠然とした不安があるため社会を混乱させたかった
おれが動機の代弁者だ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:42.33ID:gMorsJaR
めいちゃん、さっきは黒いのが見えていたのに直したな。
なちこに注意されたか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:45.42ID:VAyw8Zrn
>>635
まんの者の意識が低いからなあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:50.81ID:a2icedjN
>>518
それは意外とあるかなと思ってる
普段の行動横から見てて、普段の教育係が甘いからつけ上がってると感じてるやつが、機会ができたらやり過ぎる時がある
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:56.23ID:xdcqdXkf
>>629-631 ジェットストリームGX (ジェンダートランスフォーメーション)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:58.18ID:F/sqGUpA
メーカーなんて3割どころか1割くらいしか女いないぞ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:02.69ID:2XqDUbHO
下っ腹ヤバいw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:07.78ID:Zpr3mpZa
能力に応じてと言いながら女性というだけで評価される時代
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:10.66ID:7g/moUap
出世意欲がない女性も多いけどな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:14.86ID:LjNfakdc
女性社外取締役のバイトが流行るのか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:15.04ID:VAyw8Zrn
>>640
まんこ割多いよ
ダイバーシティ()
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:56.40ID:HQtcW06c
>>642
そもそも貧乏人がiPhone持つとかが異常だしね
中国メーカーの安物でいいだろう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:01.01ID:cDFClDRI
部課長に登用できる人材がいないのにいきなり役員登用なんて
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:02.51ID:g0qxgOxA
NHKはどうなんだよ
よそのところを取材する前にNHKの例を出せ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:03.30ID:sMzYWtkb
女性が役職に就くメリットとか語ってる時点で性差別なのにそこは知らんぷり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:18.39ID:JXsx5hjt
ガチャピン?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:22.48ID:LjNfakdc
まずお前がやめろやジジイ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:29.51ID:45CjBdUy
スケベ社長
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:32.12ID:eYgNYmKk
やはり社長はハゲか。ハゲの下で搾取されるのがフサフサ共の運命。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:37.59ID:1GDEM6NJ
文系は役員でも要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況