X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205459 草刈正雄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:29.23ID:7W/EblPM
ここのガラスの皿よくブロガーやインスタグラムの人が使ってるよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:32.69ID:iizb/QgF
なれ寿司は騙されたと思ってちょっと食べてごらんと言われて食ったけど(´・ω・`)やっぱり騙された
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:38.56ID:M44ykimA
>>71
会って何すんだよ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:42.13ID:GM7gMh0H
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき愚行(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:52.92ID:JJE/yjWO
>>107
それならかわいい女体を食べたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:21.86ID:7W/EblPM
熟鮓食いたい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:24.71ID:9nRwLPHu
>>105
トマトジュースはよく聴くけど牛乳で下がるのかw
飲むのなら低脂肪乳とかがいいのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:28.00ID:uRZsMIjF
>>111
ここのはおすすめ。まずいのはほんとまずいけど。
なぜか京都で美味しいのを見かけたことはないな。
本場の滋賀のが美味しい。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:30.89ID:wZjpqdZJ
>>97
最高すぎるな(´・ω・`)漁師がみんな腹回りすげー原因がよくわかる
いい魚毎日食って酒がうまいだろうなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:31.02ID:1inRMSMR
鮒寿司のポテトチップスがあったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:39:16.16ID:jNbuD1ja
>>99
なんか運営からエロ認定受けてるぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:39:28.16ID:LpF1mzW+
ああ またひらり(再)見逃した(●^o^●#)どうせまたみのりが発狂してただろう 観なくても分かるぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:39:29.84ID:eaA7AwzX
>>109
まさおは俳優なのにそこ端折ってどうする
ヅラが小さくて顔とのバランス悪いから気になるのよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:39:47.89ID:M44ykimA
>>85
1582(イチゴパンツ)で本能寺
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:39:50.11ID:mzWSa6iH
>>122
コレステロールと脂質は牛乳で上がる方向だろうね。
逆に尿酸値は魚の内臓や魚卵で上がるだろう。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:39:59.25ID:eaA7AwzX
>>134
ワシもー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:07.15ID:Pmdt2jwO
>>63
もう何十年も前だが、普通1万近くが相場なのに酒付きで8000円、
漁協の世話になったのと新しい道の測量だったので安くして
くれたんだとおもう。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:11.63ID:7TnxdWMU
>>132
ぜんぜん関係ないけどバッテラ寿司を知らない人がけっこういて驚いた(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:26.67ID:LpF1mzW+
>>130
大人になったらまたおいで…☆(●^o^●)なにうpしても年齢確認画面出るんだけど
もう仕えるアップローダー無いぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:30.02ID:jNbuD1ja
死にたくならない曲キター
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:53.52ID:1inRMSMR
>>144
乗ってる昆布食べていいか悩む
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:52.36ID:1inRMSMR
>>157
最初紙かと思ってました
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:55.52ID:Pmdt2jwO
>>107
北陸の方でやった、消防団の旅行で。
最期は団長以下全員フルチンの大宴会。( ^ω^ )
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:42:01.64ID:JJE/yjWO
>>149
そしたらかわいいJKを拾える?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:43:36.04ID:Ynp999nQ
>>160
われわれが到着したときにはすでに火の回りがはやくて姿は確認できませんでした(ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:00.58ID:1inRMSMR
タイタニックの潜水艇どーなったんだろう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:06.49ID:vt4BJCXI
コックピットのドア開けたらパイロットがチェスやってたの覚えてる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:19.38ID:kE2bFjX1
>>157
3大カンナ
・六兵衛 替刃式1枚カンナ
・橋本カンナ
・神津カンナ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:37.61ID:Ynp999nQ
>>164
なんかうちの消防団の旅行はそんなの一切なくて拍子抜けした(ω・`)
まぁ面白いんだけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:54.63ID:1inRMSMR
>>186
小学校の花壇のカンナ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:08.98ID:JJE/yjWO
おぼろ昆布
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:10.11ID:8VU5o1uU
ハゲに聴こえてイラついた(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:24.70ID:itc4hBOi
>>152
入れ歯の洗浄剤を入れた液を洗面台付近に置いておくと黒いコバエがワラワラと水面に墜落してる。
赤いコバエは見当たらない。
ちなみにコバエホイホイには誰も居ない。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:30.22ID:1inRMSMR
>>188
酸素はあるらしいけど圧壊してんのかね、やっぱり
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:31.54ID:wZjpqdZJ
>>180
あれギリギリで発見しても
一気に海面まで連れていけないから
かなりアキラメロンな結果になるのでは(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:11.13ID:yXh4IxUv
>>197
そんなことあっかいね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:11.99ID:aGI8eSL4
>>188
3500万ポーンと出せる超上級だし、遺族が自前でサルベージ屋雇いそうだ(´・ω・)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:28.24ID:8VU5o1uU
ハゼは天ぷらにするんだっけ?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:29.29ID:9nRwLPHu
>>138
一個の魚卵はニワトリの卵と同じ栄養素なんだってね
いくら丼なんか食ったら色々凄いことになる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況