X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205461 週間おっぱいMVP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:48.93ID:S3cPRkLd
あれ?コロナ対策並みのって先にネットのニュースで読んだぞ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:00.81ID:TifR3HQn
>>362
開発者はもうみんな逃げてるだろうし
ドキュメントはでたらめなのしか残ってないだろうし
異種システムの接続は地獄だぜ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:01.39ID:INxtdsb/
フリガナ情報が無かった時点で手順が間違ってた(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:06.78ID:2H09Cv3M
ガースーは話が下手だっただけで今にしてみれば仕事はあんがいやったのかもしれない気がしてきた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:07.07ID:lC0/DJ6N
そこまで言って委員会NPより

竹田恒泰さん
「次の選挙は日本を決める大事なものになる。日本維新の会が伸びて公明党は惨敗する。立憲民主党も惨敗すると思うんですよ。しかし、もう1度自民党には下野してほしい。野党とか自民党など党にやらせるのではなく人で選ぶべき。野党でも皇室典範などにしっかり取り組む議員もいる。自民党でも駄目な議員は落とすべき」
「野党はだめだが野党がだめだから選挙で自民党が勝ってるだけでそれを岸田さんに『国民の信任を得た』と思われても困る」

岩田明子さん
(安倍晋三元総理大臣と岸田文雄総理大臣を比較して)「岸田さんより安倍さんが批判されるのは『スターは叩かれるからですよ』」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:09.67ID:d5syR2Mk
>>378
訴えられてでも無理やり強制しないと上手く行かないのよねこういうの(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:13.34ID:fcNL5QRC
何をどや顔で言いよるんでや?こいつはwww
当たり前の事じゃろが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:31.76ID:WZMgcD7x
>>366
その内容自体がね 実際登録したほうが良いのか悪いのかがまだよく分からない感じ(´・ω・`)/~~~
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:44.65ID:gntiuUOu
いったい誰が儲かるんだかしらないけど
こんな急いでごり押しする意味が不明
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:44.79ID:S3cPRkLd
保険証、運転免許証、10年ごとの更新
まだまだ荒れるぞ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:46.50ID:0YCD2lF1
おまいらただいま(´ω`)ノシ

体力的に一番キツい水曜を
なんとか乗り切った(`・ω・´)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:49.68ID:Zt3i6dE9
マイナンバー安全なん・・不安しかないんやけど(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:27.64ID:v0HUMXzL
年収に見合った仕事をしていない国会議員の皆さん 公金、税金にたかる蟻
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:36.25ID:nvUL6+rV
みずほ銀行みたいになってきた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:46.31ID:d5syR2Mk
ばら撒くだけの岸田と
ばら撒きながら海外から金引っ張ってきた安倍ちゃん

どっちがよかったか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:10.69ID:vFaSH/oK
>>395
わかってるのは
企業相手に商売してる人は登録して
個人相手商売なら登録しなくて良いくらいかな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:25.26ID:S3cPRkLd
保険証の紐付け失敗したら、違う薬とか飲ませる事になるんだぞ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:29.78ID:vTKxPcTO
はよ辞めろ無能が
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:41.58ID:Zt3i6dE9
>>416
安倍ちゃんだったらやることなすこと、すべて反発されるが、キッシーならなぜかスルーされるw この人お得なポジにおるわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:50.87ID:TifR3HQn
>>397
古いプログラム見直すと、バグを見つけちゃったりして
しかもそれがシステムの根幹の部分だったりして
みんな逃げ出したくなる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:53.25ID:h3Q4coZo
何がラストなのか何がチャンスなのか
日本人が絶滅していないからまだチャンスだって事か
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:53.36ID:v0HUMXzL
少子化対策?既に手遅れだし政策見てもヤル気が感じられないんだけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:59.08ID:jyxHn9pC
何がデジタル社会だよ
銀行口座紐付けして税金取りっぱぐれないようにしたいだけだろ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:01.87ID:S3cPRkLd
>>427
いやいや
失敗して廃止してる国もあるぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:04.45ID:aT/Y4ie/
あにが女性版骨太の方針や
ヘリ子は膝下が細いんやマシンやらせろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:12.86ID:kjw4ph1t
>>397
富士通はみずほ銀行のシステム開発と保守にAIを使うらしい…(´・ω`・)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:25.64ID:8wUTfW92
女性女性うるせーな。自殺率は断然男の方が高いぞアホ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:36.50ID:kjw4ph1t
からだんだだんだん♪(´・ω`・)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:00.97ID:seRFhheI
なにこれしゅと犬おっぱいもお天気おっぱいも無しなの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:02.07ID:slHWCV7a
女を貴族化したフェミ主導の社会主義帝国wwwwwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:03.71ID:gntiuUOu
マイナンバーカード
なんかやらかしたらちゃんと責任負うって明記しないと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:11.59ID:S3cPRkLd
>>402
早く黒い金の流れが明るみにならないかなぁ
頼みますよ文春さん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:14.25ID:2H09Cv3M
>>443
火曜版サザエさんのOP曲聞くと家族で食卓囲んでた懐かしい思いが込み上がってくる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:15.99ID:wvvbcJsm
民主党より酷い内閣
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:17.09ID:wxxKxH+/
亮からキングダムの映画の続編のことで相談したいってメール来た(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:20.12ID:vFaSH/oK
>>397
みずぽと同じ様な感じだから
作り直すにしても規模大きすぎて無理っぽい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:25.13ID:lC0/DJ6N
モーニングショーで羽鳥さんと玉川さんと田崎さんが「増税やマイナンバーの問題は選挙をやって国民の信任を取らないと進めるのが難しいから9月に解散総選挙すべきでは?」という議論しててがこれは正論?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:30.86ID:z158Qa23
鳥肌実の演説でよくでてくる、「訴えたいことがないんです!!!」 的なもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況