X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205469 スレタイサブタイトルに数字を載せるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:18.90ID:xK+gGZwy
ひっでぇ対応だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:19.11ID:gUgAsoVg
? それできない て言ってるのに?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:20.22ID:ngDlxAD3
うしまゆ「ラジオ📻のニュースで嚙んでも脱がなきゃいけないの?」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:23.29ID:AFx+yyK+
>>317
評価
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:23.52ID:vHzbxCny
美食→インバウンド価格で外国人へ
お祭り→ウン十万円の特等席が外国人観光客へ
ホテル→外国人観光需要に引きずられて高値
仁和寺→1泊100万円で素泊まり
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:24.79ID:6TQLMeBl
>>158
フンドーダイの透明醤油は結構前からあるから元は海外向けじゃないよ
最初は限定で国内向けだった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:26.14ID:5GafCR7P
>>153
どう森しずえさんが麦茶呑んでるのがウイスキーロックだと思われててアル中扱いされてたのは草
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:27.46ID:ZqN2yE7B
そもそもビザ切れでしょこの人
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:28.49ID:Lj+XUBxz
男っぽい声と女の子っぽい声重ねて
医師の性別わからんようにしてるのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:29.40ID:L/NR/rnm
意味はどう考えても解るだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:30.42ID:raVZUnTY
殺したのは安倍晋三だとは思わなかった😡
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:31.69ID:icqu3Zuc
不法入国者は即日強制送還か射殺

でないとこうして乞食に狙われる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:32.30ID:nvUL6+rV
もう活動家のための活動家の報道にしか見えない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:33.27ID:HUqxLyRT
>>311
暴言ずっと言われてるよな職員
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:33.53ID:ft25h2DL
早く国に帰ってりゃ良かったんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:37.14ID:61dZ8UY9
公務員はゴミです(笑)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:41.19ID:uVyVl8Dn
変な支援者に見つかったばかりに、
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:41.67ID:BzE9aWBC
入管の不手際と同じくらい不法滞在のことも流せやクソマスゴミ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:42.73ID:ywj/GO+O
そんなことすらわからないやつを入管に置いとくなよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:47.56ID:B25YcgPJ
こういうことが繰り返されないようにさっさと送還しないとね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:49.14ID:rvoxbe0k
不法滞在者が何様のつもりだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:49.63ID:FeCdnuTv
>>298
あ、これ開示請求されるやつやん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:57.09ID:NEu9llri
意味が伝わってたから資格ないんで出来ないって返事したんやろ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:58.68ID:kzEEOP0C
遺族はウィシュマさんが死亡したのは入管が必要な医療を提供しなかったのが原因だとして、国に対し約1億5600万円の損害賠償を求めています。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:59.26ID:/+Ixncih
日本に何しに来たの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:59.96ID:Kv4g/5Di
金金金かよ
もう土人は日本に入れるなよマジで
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:00.59ID:UP6+/1uj
どういう意味?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:00.71ID:Q7bI4rUz
>>281
この妹達が身元引受や旅費出すのを拒否ったんだよ
どのツラ下げて日本に来てるんだが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:01.27ID:I1yScN3p
ならしかたないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:05.71ID:HZoRfUag
>>307
栄養
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:07.34ID:ISr+U0uN
>>337
日本にいるとあなたみたいになっちゃうのね
おぞましい
どんな親に育てられた?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:08.53ID:cDH+KOzX
この話で盛り上がってる人たちはもっと世界に目を向けたらいいのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:09.00ID:INxtdsb/
 
 
  もう終わりだネコの国(´・ω・`)
 
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:12.63ID:C40ZlGFR
不法滞在が原因なのに逆ギレとか
もう上流民以外は入国させんなよ
昔みたいに年収制限つけろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:12.83ID:YiqWHFZO
突然外人に「テンテキテンテキ」言われても高卒看守なんてわかるわけねえよ想像力もねえし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:17.78ID:BrZj8hF2
なかなかのキチガイ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:17.90ID:bT+mqsLB
日本のニュースは「その他」なのが今のNHK
ごまかしたい話題でいっぱいwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:19.55ID:77bDjjHt
マスゴミには無理だろうけど一部だけ切り取って偏向報道するの改めるべきだわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:21.48ID:0iOpXUxO
医者でないと出来ないが日本の法律だからなあ
医者に診てもらいたいの意訳なんだろうけど
異国の常識違いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況