X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205526 片山美紀の気象情報今週ラスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:45.80ID:gRk3lV7x
部屋で栽培してるってことは (・ω・`) 電気代がすごいことになってるんだろうな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:49.72ID:l/xh7PC0
ダイソー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:55.09ID:jvpmIkGO
櫻子さんのアップの目を画面で見るのは3秒までです
それ以上は危険ですから目をそらしてください
0201◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:55.11ID:Gbk7oChj
たけしの地元足立区(◔౪◔ )
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:04.70ID:dGLAvfrA
>>119
全ての賞はデキレースとはいわんがな
それなりコントロールされとるて見たらええて(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:04.72ID:qu4tFtii
2億売ってたら無職でなくて大麻製造業とか大麻販売業でええやん。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:06.33ID:YoOmX4HO
>>127
こらこら、妄想はそんくらいにしとかないと
運営に睨まれて結婚(笑)できなくなるぞ( ´,_ゝ`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:34.40ID:uq5q0xaz
>>125
変汁さんが訪れたのかな?
0214mont-bell
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:41.51ID:NFH7bdIJ
>>158
じゃあイカからいただきます
>>183
日本海側のどこかだよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:46.04ID:f5exmRNv
100万くらい寄越してほしいもんだ
0223◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:02.08ID:Gbk7oChj
ひまわり学級ってもうないのかな(・я・`)
0227mont-bell
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:26.20ID:NFH7bdIJ
>>191
無いから、しょうがないね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:30.14ID:dFyvLUko
>>210
ニュジの新曲でコラボするんじゃないのか そんな情報もないんです!><
なオイラあなのか(´・ω・`)/~~~
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:42.90ID:iVzy31DB
>>203
最近押さえとセットアッパーも怪しくなってきてるね
阪神はそれだけが取り柄なのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:06.61ID:UEYA+3ZV
武道やれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:10.65ID:s/Rc2BP3
>>205
有資格者の推薦が無ければノミネートすらされないって賞でお寿司
そんなんから有資格者の多い欧米の学者の方が取りやすい面があるってのは大昔から言われてるからな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:53.08ID:Wf7+tbQ+
>>199
薄すぎても不味い・・・
なかなか調整が難しかったなカルピス(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:53.09ID:UEYA+3ZV
他者はどうでもいい
私が不利益は理不尽
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:58.33ID:f5exmRNv
2クラス作れば
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:07.73ID:8reHSVAK
青森 五所川原の小学生 カヌーの乗り方学ぶ(●^o^●)@福島
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:18.83ID:7XnkVKiX
>>236
大麻製造業とか書いて税務署に申告する必要があると思うとなんかジワるな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:18.95ID:DEo1E8uo
高齢出産を考えなしにやるのがおかしいだろ
まずこんな子うんですみませんだろ
0267◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:32.76ID:Gbk7oChj
>>247
ハマタも(・я・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:38.57ID:f5exmRNv
おっかぁもやばい人かよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:43.23ID:ugNRI7zr
アメリカみたく薬飲ませて大人しくさせればいいじゃん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:45.94ID:pQBT4OFn
面倒くさいなぁ
なんでそんな出来損ないの面倒みなきゃならないわけ?
0276mont-bell
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:02.21ID:NFH7bdIJ
>>246
あーげないっ、ぱくっ(*´ω`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:02.44ID:woT9UNey
一学年上の永浦って奴がそうだったな
徘徊して授業を妨害する常習犯だった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:15.00ID:UEYA+3ZV
甘い
ろくでもない大人になるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:22.58ID:PTnJUOMP
やっぱりこういうのって遺伝だよな
うちの親も部屋片付けられないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況