X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205620

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:40:57.31ID:+2BuSNdD
英国を除く欧州は支援に消極的だよ 独がどこかの国に増兵してた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:41:15.66ID:/yHKeuGc
>>898
付き合ってたアジア人(韓国だったか?)の男が謎の死を…とかの噂あったよね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:41:41.54ID:RowYEzvb
見た目だと仏教なのかヒンズー教なのか分からんな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:41:46.15ID:Vh/6dA+L
ヒンドゥー教が亡くならない限りインドの性犯罪は減らないんだろうな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:42:20.33ID:bEGUgrRJ
>>899
島崎俊郎に失礼だよ
0928うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/27(火) 04:42:51.34ID:eSYofyUA
ピンクローター買いそう(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:43:00.82ID:RowYEzvb
ピンクは色んなものを象徴しすぎててもう何のことか分からんな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:43:10.68ID:BJDdZxN6
レインボーカラーをLGBTの物みたいな扱いはやめなさいよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:43:26.91ID:0nlWnHV+
虹もピンクも色を勝手に自分たちのカラーにするのやめようよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:43:32.92ID:bEGUgrRJ
>>928
態変だー わんばんこb
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:11.22ID:k88GJPTV
若いのなんて自分が特別でありたいという願望があるんだからそんなアンケート信用ならんわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:20.14ID:RowYEzvb
昨日ぐらいに10人に一人いる(可能性がある)
と聞いたのに5人に一人かよww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:27.11ID:xcjUyNPw
実況民は性的にではなく生的にマイノリティだよね
目指せ孤独死(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:45.30ID:+UF7LZQ+
ノンケの市場のほうがデカい。
0956うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/27(火) 04:45:10.06ID:eSYofyUA
>>937
おなようございます(´・ω・`)
>>940
支払いはピンピンでおねごいします(´・ω・`)
>>943
もう朝よ~(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:45:28.35ID:+UF7LZQ+
レインボーのイメージが滅茶苦茶悪くなった。最近レインボー見ると吐き気する。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:45:33.82ID:bEGUgrRJ
数年後に潰れそうな金融機関
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:45:48.99ID:Tp7RTUWP
>>953
トレーナーのパックプリントが虹の絵なんだけど着られなくなってしまった(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:45:49.82ID:Vh/6dA+L
>>949
WW2前:ファシスト
WW2後;グリーンピース
今:LGBTQ+
息が長い:KKK

いつの時代も活動家っているよね・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:45:55.90ID:RowYEzvb
LGBTQのための銀行(暗号資産)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:04.38ID:7/nw+cco
>>958
LAWSONか、あんがとw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:13.04ID:+UF7LZQ+
変質者利権ウマウマ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:14.73ID:/yHKeuGc
>>951
本当にああいう人達よりも自分ってなかなかの社会的弱者だと思うよwパートナーいるだけで良いだろあんたらと思うことあるw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:20.22ID:bEGUgrRJ
>>956

もう朝か‥ なら改め おはよーちゃんb
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:21.00ID:C9XPFkA0
寒画像キモガイジ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:21.55ID:+N3G51ow
>>957
何を今さら
こいつらキチガイに限らず日本ですら人権予算は総額数10兆だぞ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:44.65ID:C9XPFkA0
>>960
寒画像キモガイジ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:46:55.86ID:7/nw+cco
>>964
ww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:32.79ID:EwqgJokf
そういうのあるよな
スポーツレジェンドはカップルが基本だし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:39.65ID:+UF7LZQ+
>>981
アッー!(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:45.43ID:BJDdZxN6
昭和の頃はわいの性癖もマイノリティー過ぎてオカズを探すのが中々大変だったな
令和の世の中なら簡単に見つかるのに(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:50.78ID:Tp7RTUWP
>>980
その虹の絵は七色ではないんだけどね(´・ω・`)青赤黄色なんだ
もっと着づらいんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:58.92ID:vsfr5T18
LGBTに対する理解を深めようとか言うけど
理解してるものを強制的にねじ曲げようとしてるだけだろ
何を言われようが間違っている事を認める事は無い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:00.48ID:Y07/cg1t
まあでもLGBTに資産力が出来て売り上げの大半を占めるようになれば
コンテンツの内容を支配できるようになるな金を握ってる訳だから
0994わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:08.76ID:jfGdDaUk
女同士ならいいけど
おっさんばかりの絵面になるからLGBTは汚いイメージしかない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:22.13ID:RowYEzvb
LGBTQ+の+に孤独が入ったらお前らも同類になる
LBGTQのやり口はそういうこと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:36.25ID:+UF7LZQ+
両方からw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:46.92ID:+UF7LZQ+
(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:47.40ID:EwqgJokf
LGBTネタはどうでもいいけど
LGBTネタが出たら単発で飛んでくるのはマジでキモい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況